Ну раз такое пошло.
Страна Чудес без тормозов
Мой живот болел, в голове был хаос. Я сидел в своей маленькой малолитражке и наблюдал за вереницей спортивных машин и обычных такси которые куда то ехали, и это около полуночи. Не знаю почему, но в полночь все куда спешат. И обязательно на такси или турбиравонном Нисане. Напротив меня на светофоре остановился как раз такой, белый Нисан. За рулем сидел молодой человек, а возле него - красивая девушка, с лицом как у актрисы второго плана в дешевых сериалах, но красивым, такая красота обычно у актрис которые играют подругу главной героини, и спрашивает у нее сидя в кафе: "Как ты, все хорошо?", но тут эта сцена заканчивается, и уже не вспомним ее лицо. Она красива, одета в белое платье с большим декольте. На ней кружевное белье, я его не вижу, но точно знаю что на ней черное кружевное белье, чулки на подтяжках, и полупрозрачные трусики и бюстгальтер. Они явно спешат куда то, где будут заниматься сексом. На ее руке 2 серебряных браслета. Она их снимает когда принимает душ? Когда занимается сексом? И тут я представил ее голой, на ней только эти 2 браслета, и тут мой пенис отозвался на мои фантазии. Где ты был вчера когда длинноволосая библиотекарша была готова на все. От этого боль в животе стала сильнее...
Вольный перевод романа японского писателя Харуки Мураками.

Креветка превосходно,давай еще и стихи.