Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Нормально, будешь долго и размерено жевать их, что бы растянуть удовольствие
Ну на самом деле это вполне более-менее недвижимость за те деньги. Тут даже опасение в обратном - 3 объекта недвижимости стоят 100р. Ботоводер может на те же 300р не брать ПА, а купить соотв-но уже 9 обектов недвижимости. А на 900 - создать целую рабовладельческую плантацию. Так вот они своей массой реально могут заполонить все свободные места для домиков и ферм, а как следствие и оккупировать аукцион своими продажами.
Ну на самом деле это вполне более-менее недвижимость за те деньги. Тут даже опасение в обратном - 3 объекта недвижимости стоят 100р. Ботоводер может на те же 300р не брать ПА, а купить соотв-но уже 9 обектов недвижимости. А на 900 - создать целую рабовладельческую плантацию. Так вот они своей массой реально могут заполонить все свободные места для домиков и ферм, а как следствие и оккупировать аукцион своими продажами.
Это же мыло, им важно что бы платили, а то что они убивают хорошую игру им пофиг
Это же мыло, им важно что бы платили, а то что они убивают хорошую игру им пофиг
Это скорее всего продюссеры. Вон последний видеоролик смотрел, там у одного личико такое розовенькое, сразу видно покушать любит, да не пельмешки, а что подороже.
людиии! человеки! а просветите меня
че там на игромире 10к ключей раздают или что? и какие статусы у вас еа сайте архейдж? а то люди говорят у них статус "записан" это как?
че там на игромире 10к ключей раздают или что? и какие статусы у вас еа сайте архейдж? а то люди говорят у них статус "записан" это как?
Записан в черную книжечку и будет анально покаран. Донатом.
Чё какой такой статус, как висел значок ЗБТ так ничего и не поменялось.
Цитата: "Кроме того, все, кто хочет принять участие в тестировании, могут оставить свои данные и гарантированно получить приглашения на грядущее ЗБТ игры."