Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 04.10.2013, 14:16
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Originally Posted by KeltAOS:
там F2P стал наконец настоящим. И достаточно щадящим имхо
два часа игры на лоулвл ради одного боя на топ-танке. Щадящий, ок
Old 04.10.2013, 14:21
Гигант мысли
Че вы паритесь про донат...рулить все равно будут админы сервера играющие и их друганы... Хоть тыщу тыщщ влей все равно нагнет. Возьмет в руки палку с 100500 дамагом для тестов баланса игры админскую и нагнет.
Old 04.10.2013, 14:25
Originally Posted by Disconnected:
Я вот только одного не понимаю, зачем ты обманываешь честных людей? Ведь ты не мог играть в UO, тем более в прошлом веке.
Судя по твоему "базару" - тебе не больше 13 лет
Это подтверждает твой батхерт по поводу доната - ты, скорее всего, школьник нищеброд.
Сколько мне лет - это не твоё дело.
Моя любимая версия UO в моём нике изначально. GM Blacksmith 103
Ты ещё спроси что за смешные скорости инета были, и что такое USRobotics COURIER.
Лексикон - приходится опускаться на уровень подобных тебе и говорить на вашем языке.

P.S. Могу предложить место, где вазелин дёшево оптом. Пригодиться, юнлинг, тебе он.

"Remember, remember the fifth of November,
Gunpowder treason and plot"

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали дураки…
Old 04.10.2013, 14:29
Гигант мысли
Аукциона за реал на право высадки на ГК там даже в голову никому не приходило сделать.
Точно !!! И прям в игре, в городе стоят столы с представителями реальных банков и кредиты выдают наличными на шмот и оружие ))). Вот мыло то лоханулось... Надо им срочно в банки бежать что бы они своих виртуальных представителей поскорее внедрили. Прикиньте...лежит чел нагнутый после пвп а к нему чувачек в пиджачке из "Русского стандарта" и говорит он ему человечьим голосом и с Ленинским прищуром; "Что мой сердобольный нагнули, очко то небось болит ? А не хотите ли взять кредит под 27% годовых на палку-ногебалку ?"
Old 04.10.2013, 14:32
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Всякое может быть, но еще надеюсь есть выбор, например, пойти играть к Трионам.
То есть если реально будет очень экономически трудно, можно выбрать другого издателя. Ну а там будет блок или такая же система - узнаем еще.
Old 04.10.2013, 14:33
Сколько мне лет это не твоё дело.
Ты ещё спроси что за смешные скорости инета были, и что такое USRobotics COURIER.
Лексикон - приходится опускаться на уровень подобных тебе и говорить на вашем языке.

P.S. Могу предложить место, где вазелин дёшево оптом. Пригодиться, юнлинг, тебе он.

Old 04.10.2013, 14:34
Originally Posted by IBlackI:
два часа игры на лоулвл ради одного боя на топ-танке. Щадящий, ок
Сорри за офтоп небольшой.
Неа, с премом на 10ках, при средней степени кривизны рук, будет +/- 0.
А если через раз ещё на 6-7-8, том что тебе нравиться откатывать, то будет и плюс нормальный.
Без према хватает пару-тройку боёв на 6-7 скатать для фарма за вечер. Если на 10ках конечно не чудить феерически.
Апнули 10кам выхлоп серебра, в 8.6 вроде ещё.
Для России - лучший F2P имхо именно там. Мне там слишком многое другое не нравиться ).

Сравнивать WOT и ААру в плане монетизации нельзя, небо и земля.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали дураки…
Last edited by KeltAOS_renamed_1006209_31052024; 04.10.2013 at 14:40. Reason: Да беда с запятыми, утомило уже.
Old 04.10.2013, 14:37
Гигант мысли
Сравнивать WOT и ААру в плане монетизации нельзя, небо и земля
Ну мб ты и прав.
Old 04.10.2013, 14:38
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Апнули 10кам выхлоп серебра, в 8.6 вроде ещё.
Ну, тогда проще.
Однако необходимость выкачивать новые танки из-за их ввода и нерфа старых никто не отменял. А конвертация в свободный - вот она, золотишко только плати.
Сравнивать WOT и ААру в плане монетизации нельзя, небо и земля.
Это да
Old 04.10.2013, 14:39
Wiz
Magic
Сколько мне лет - это не твоё дело.

Не вдаваясь в ваш срачик, не много не последовательно, коль уж зашла речь про USR.
Лексикон - была такая программка типа ворда.
Old 04.10.2013, 14:40
Originally Posted by Jlord:
Ни когда не донатил и не собираюсь(те три копейки,что я плачу за расширение инвентаря,да мечочь какую-нибудь ерунда) и считаю,что в любой ММОРПГ персонаж становится более или менее существенным только после 2-3 лет онли(прочачка всего и вся+топ эвклип)
Акхиум для крафта ты где собираешься брать? Чтобы что-то приличное скрафтить, его нужно добывать в промышленных масштабах, а в условиях экономической системы предложенной нам мылом, акхиум можно будет разве что купить на пуке за реал (а чую, это никак не 1 к рублёв в месяц). Ах да, ты же не собираешься донатить... будешь ботить в 10 окон?
Old 04.10.2013, 14:45
Originally Posted by heytor:
Не вдаваясь в ваш срачик, не много не последовательно, коль уж зашла речь про USR.
Лексикон - была такая программка типа ворда.
Да тогда и трава была зеленее и квас вкуснее.
Возможно некоторое недопонимание, лексикон я использовал не как название программы. Программ типа World тогда вагон было.

Old 04.10.2013, 14:53
Wiz
Magic
Не знаю мы все на Лексиконе сидели
Old 04.10.2013, 14:57
Re: lol
Originally Posted by Kany:
сервера во всех играх ставят для привлечения ДОНОВ, которые вливают не по $15-50 в месяц, а по $1000+
поэтому днищенские кланы задротов могут идти в свои мечты
Я не знаю, в какие гфш игры ты там играл, но те игры в которые играл я не были ориентированы на людей, которые вливают такие суммы, к тому же европейцы, в массе своей, столько не донатят.

2- не ной. многие новореги это [true old-school donators]
Old 04.10.2013, 14:59
Wiz
Magic
Re: lol
2- не ной. многие новореги это [true old-school donators].

От это да, такое пропустить даже не простительно.
Old 04.10.2013, 15:00
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Только Трионы
Old 04.10.2013, 15:03
Originally Posted by Nanotec:
Точно !!! И прям в игре, в городе стоят столы с представителями реальных банков и кредиты выдают наличными на шмот и оружие ))). Вот мыло то лоханулось... Надо им срочно в банки бежать что бы они своих виртуальных представителей поскорее внедрили. Прикиньте...лежит чел нагнутый после пвп а к нему чувачек в пиджачке из "Русского стандарта" и говорит он ему человечьим голосом и с Ленинским прищуром; "Что мой сердобольный нагнули, очко то небось болит ? А не хотите ли взять кредит под 27% годовых на палку-ногебалку ?"
http://aa.mail.ru/game/sieges

"Время подготовки к осаде, когда на аукционе начинаются торги за особый предмет, характеризующий намерения нападающей стороны. Минимальная ставка — 500 золотых. Представители кланов, желающих принять участие в осаде, повышают ставку до тех пор, пока кто-то из участников не назначит самую высокую цену."

Аукцион обещают за арки = кланы будут делать ставки арками=кристаллы=рубли.

Так что про банки в игре ты удачно вангуешь.

Old 04.10.2013, 15:21
Гигант мысли
Можно еще дальше пойти...принимать заявки на продажу органов для трансплантации. НОГеБаТь можно и с одной почкой или яццом. Кому то яцца вообще не пригодятся они от нОгиба само удовлетворяются. Но девушкам по любому будет проще, они суррогатными матерями могут подрабатывать. Короче мылу тот раздолье...есть где развернуться. Уж выжимать из проекта то по полной.
Old 04.10.2013, 15:26
Wiz
Magic
С осадами там не всё явно ясно, очевидно же, что так не оставят. Ну либо я не знаю кто на них ходить будет в здравом уме, потому что в таком виде - это вообще уже борьба кошельков.
Old 04.10.2013, 15:44
Маньяк
Originally Posted by Nanotec:
Но девушкам по любому будет проще
Ожидал здесь аргумент "девушкам будет проще, им яйца не нужны, могут продать оба. oh wait."
Old 04.10.2013, 15:49
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by Капер:
Акхиум для крафта ты где собираешься брать? Чтобы что-то приличное скрафтить, его нужно добывать в промышленных масштабах, а в условиях экономической системы предложенной нам мылом, акхиум можно будет разве что купить на пуке за реал (а чую, это никак не 1 к рублёв в месяц). Ах да, ты же не собираешься донатить... будешь ботить в 10 окон?
Old 04.10.2013, 15:59
http://aa.mail.ru/game/sieges

"Время подготовки к осаде, когда на аукционе начинаются торги за особый предмет, характеризующий намерения нападающей стороны. Минимальная ставка — 500 золотых. Представители кланов, желающих принять участие в осаде, повышают ставку до тех пор, пока кто-то из участников не назначит самую высокую цену."

Аукцион обещают за арки = кланы будут делать ставки арками=кристаллы=рубли.

зато всякие нищеброды, типа средних и мелких кланов, даже и не подумают о осадах, пусть введут тогда еще платные кристаллы-телевизоры (типа л2), чтобы хоть посмотреть можно было на осаду людям
Old 04.10.2013, 16:04
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by Контроль:
зато всякие нищеброды, типа средних и мелких кланов, даже и не подумают о осадах, пусть введут тогда еще платные кристаллы-телевизоры (типа л2), чтобы хоть посмотреть можно было на осаду людям
Не путаем нищебродсво и средние и мелкие кланы.Не все просто бараны и им стадо не надо+ с таким же успехом это могут быть и кланы донатеров,а в крупных сообществах как раз больше будет нищебродов и просто ботвы никчемной.
Old 04.10.2013, 16:27
Originally Posted by Jlord:
глупость перестаем городить
Обоснуй, в каком месте ты глупость увидел.
Old 04.10.2013, 16:30
Jlord's Avatar
Знаток
всю ту чушь про акхиум
Posting Rules