Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 04.10.2013, 11:52
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Все будут в любом случае.
причины:
1. АА, по своему потенциалу, игра очень интересная
2. ф2плей же, чтобы поставить игру, создать чара и т.д. - не нужно платить :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Robsy:
Буду играть если только вернут контент в игру, в этот обрезок играть не хочется.
Сказали же, что будет сентябрьский билд.
Какого контента не будет?

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Last edited by I Love My Sword; 04.10.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 11:58
Originally Posted by IBlackI:
:
Ты явно фейспалмами себе последний моск выбил
а что мешает малой гильдии превратится в большую фракцию?
это твоя цитата? на что я тебе ответил ,что не все хотят превращаться в большую ,какая на хрен разница,донгильдия или нет,если есть люди просто не желающие играть в большом стаде баранов!Для донатов по моему еще меньше причин в разростании,на кой черт им тащить на себе нищее быдло!
Old 04.10.2013, 12:08
Originally Posted by I Love My Sword:
Все будут в любом случае.
причины:
1. АА, по своему потенциалу, игра очень интересная, много потенциальных покупателей на аукционе
2. ф2плей же, чтобы поставить бота, создать кучу акков и т.д. - не нужно платить :)
fxd, благодарить не надо
Old 04.10.2013, 12:12
Originally Posted by I Love My Sword:
Сказали же, что будет сентябрьский билд.
Какого контента не будет?
да в общем-то большей части оригинального
- или не будет физически, ибо он выпиливается как та же рыбалка, либо недоступен как те же осады.
- или не будет по причине его полной несуразности при новой экономической модели.
Old 04.10.2013, 13:03

Всё таки у КМ мыла удалось многое. Многим хомячкам удалось промыть мозг.
Посмотрю, попробую, уточню.....
Вместо нормального медиапродукта, игры, где ты платишь за развлечение разумную сумму, сделали выжималку денег, сведя часть контента к НУЛЮ. Убрав многие и важные элементы внутриигровой соревновательности и заменив их соревнованиями кошельков, сделав унылый и осуждаемый P2W.
Но хомячки собираются "пробовать" и "смотреть"
Скачал клиент и зайдя в игру даже бесплатно вы помогаете мылсрушникам. Уже помогаете !
Конечно вам важно что лохализаторы превращают игры в ужасающее дерьмище , но помогать вы им хотите.
К тому, что должно получиться, из предварительных презентаций и простейшей примитивной аналитики, нельзя приближаться. Даже качать у них клиент это уже небольшое, но одобрение их действий.
Пока у уважающего себя игрока выбор может быть только один - публичное осуждение мылсру и игнорирование серверов ААру.

P.S. Пока читал тему - всё лицо уже болит от

"Remember, remember the fifth of November,
Gunpowder treason and plot"

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали дураки…
Old 04.10.2013, 13:03
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by barik34:
это твоя цитата? на что я тебе ответил ,что не все хотят превращаться в большую ,какая на хрен разница,донгильдия или нет,если есть люди просто не желающие играть в большом стаде баранов!Для донатов по моему еще меньше причин в разростании,на кой черт им тащить на себе нищее быдло!
Тебя Мальбора покусал?

Добавлено через -15 секунд
Тебя Мальбора покусал?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2013 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 13:18
Тебя Мальбора покусал?
Да нет,видимо тебя.когда ты "вспотел" в мой адрес, в не удачной попытке укусить! комент был в тему и конкретного разговора и всей темы,вот только зрение у тебя не очень!
Old 04.10.2013, 13:23
А прикиньте, если на евро будет такая же система
Вот нищеброды сфейлятся то

Old 04.10.2013, 13:28
Originally Posted by Disconnected:
Во-первых не будет. 99% не будет. F2P хватает и в Европе, P2W там нет.
Во-вторых, не нищеброды, а разумные люди. Но такому хомячку как ты, мне, игравшему ещё в прошлом веке в UO, объяснять про разумность как я вижу смысла нет.
Вперёд, закупай побольше вазелина, помойка ААру ждёт тебя, "герой" !

P.S. Посмотрел его чара в EVE, раз уж нам так любезно предоставили эту инфу. https://gate.eveonline.com/Profile/Crusader%20Grimtong
Карибас как карибас, ещё оскорбляет кого то мля....

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали дураки…
Old 04.10.2013, 13:30
Kany's Avatar
Мастер
1 - запасаем попкорн
2 - играем где хотим без дна с онлайном 20 часов в сутки
3 - ололо
Old 04.10.2013, 13:37
Somick's Avatar
Маньяк
Играть не буду, даже пробовать не хочу. Мыльные манагеры же практически прямым текстом сказали "будет говно типа ПВ и Ололодов, мы постараемся вовсю". Ну и зачем мне говно пробовать? Я на слово поверю этим уважаемым людям.
Old 04.10.2013, 13:45
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Да нет
Два взаимоисключающих ответа
Все признаки на лицо

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через -15 секунд
Ох щит, когда это я успел в прошлое сгонять?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 13:45
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Трион не в том положении. Да и система pay 2 win в обсуждениях на забугорных форумах популярностью не пользуется. Такое возможно только у нас
Old 04.10.2013, 13:48
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by SiriusGD:
Трион не в том положении. Да и система pay 2 win в обсуждениях на забугорных форумах популярностью не пользуется. Такое возможно только у нас
Old 04.10.2013, 13:49
Originally Posted by KeltAOS:
Во-первых не будет. 99% не будет. F2P хватает и в Европе, P2W там нет.
Пруфы, а не пердёж в воздух давай.
Во-вторых, не нищеброды, а разумные люди. Но такому хомячку как ты, мне, игравшему ещё в прошлом веке в UO, объяснять про разумность как я вижу смысла нет
То есть те, кто не играл в UO - неразумны по определению?
Вперёд, закупай побольше вазелина, помойка ААру ждёт тебя, "герой" !
Зачем мне вазелин, если я могу купить арки? Странно, ты называешь неразумным меня, но отсутствием логики и сколь нибудь примитивного мышления страдаешь именно ты

Originally Posted by Kany:
1 - запасаем попкорн
2 - играем где хотим без дна с онлайном 20 часов в сутки
3 - ололо
^ один из немногих достойных людей в разделе

Это лишь ваши либеральные домыслы о том, что "в ивропи всио харашо и там все вумныи-разумныи!".
Нужны пруфы от трионов

Old 04.10.2013, 13:54
Два взаимоисключающих ответа
Все признаки на лицо
Свободен,у меня в игноре людей по пальцам одной руки,но ты свое заработал!
Old 04.10.2013, 13:56
Originally Posted by ZabavaDD:
2. Подавляющие большинство "сказочных меньшинств" проголосовавших за вариант №1 - твинки-новореги
Originally Posted by ZabavaDD:
4. Больше всего "доставили", те (к счастью немногие) юзеры, которые в "горячих" темах кричали чуть ли не громче остальных, что "мыло сделало говно", но сами готовы всё же не только его "кушать", но и платить за это...
Опрос составлен коряво, имхо.

1. "Да, буду играть в любом случае" - лол, да 95% будут играть в любом случае, вопрос в другом - как долго... и останутся ли на ру после выхода евро.

2. "Максимум посмотрю бесплатно" - что значит бесплатно? Я, например, в состоянии проплатить себе прем... значит, уже не бесплатно? А потом ты удивляешься, что кто-то проголосовал за первый пункт опроса, нужно было делать больше вариантов голосования
Old 04.10.2013, 13:57
Пруфы, а не пердёж в воздух давай.

То есть те, кто не играл в UO - неразумны по определению?

Зачем мне вазелин, если я могу купить арки? Странно, ты называешь неразумным меня, но отсутствием логики и сколь нибудь примитивного мышления страдаешь именно ты

^ один из немногих достойных людей в разделе

Это лишь ваши либеральные домыслы о том, что "в ивропи всио харашо и там все вумныи-разумныи!".
Нужны пруфы от трионов
Олеша, ты тут накуй никому не здался доказывать тебе чего либо. Лес там =>
Иди на сайт Трионов и посмотри их игры и условия оплат. Но хомячки как ты не имеют мозг => думать самому тебе нечем.
Так что покупай и арки и вазелину побольше. Тебя что в EVE имели, что в этой помойке ААру иметь будут, арки тебе только вместо чопика в одно отверстие смогут помочь - таких олеш нагибать будут "нормальные парни" влившие по 50 000 и больше.

" В Европии всё хорошо.." Там по разному. Просто большинство людей не привыкло выкидывать деньги в клоаку, в отличии от каких хомячков олеш как ты.

P.S. И помни юнлинг, только больше вазелину поможет тебе !

Old 04.10.2013, 13:58
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Поэтому сама экономическая ситуация с этими арками - это по сути не главное, обидно за контент - это сокровища, рыбалка, пиратство, паки(пока с этим очень всё непонятно), т.е. фишки самой АА, из-за которых, я лично, вообще обратил внимание на этот корейский проект.
Все верно. Игра превратится в ВоТ. 80% донатеров будут покупать шмот для ПВП. А значит в мире станет очень сложно жить тем кто хочет ПВЕ. Отбиться от таких вот нОгебаторов будет очень сложно а для них резать вас раз в 5 минут не обломно. Они для этого и играют. Это как в линейке было такое...люди делали делевел и бежали в нубскую локу вымогая деньги с нубов за возможность качаться. Такое вообще очень характерно для русских серверов.
Old 04.10.2013, 14:01
Олеша, ты тут накуй никому не здался доказывать тебе чего либо. Лес там =>
Иди на сайт Трионов и посмотри их игры и условия оплат. Но хомячки как ты не имеют мозг => думать самому тебе нечем.
Так что покупай и арки и вазелину побольше. Тебя что в EVE имели, что в этой помойке ААру иметь будут, арки тебе только вместо чопика в одно отверстие смогут помочь - таких олеш нагибать будут "нормальные парни" влившие по 50 000 и больше.
Я вот только одного не понимаю, зачем ты обманываешь честных людей? Ведь ты не мог играть в UO, тем более в прошлом веке.
Судя по твоему "базару" - тебе не больше 13 лет
Это подтверждает твой батхерт по поводу доната - ты, скорее всего, школьник нищеброд.

Old 04.10.2013, 14:07
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нужны пруфы от трионов
Согласен. Трион не делал никаких заявлений по поводу оплаты АА. Но и я не ванговал по этому повод, или Вы это где-то усмотрели? Возможно Вы посчитали фразу
Трион не в том положении.
Предположением, что
"в ивропи всио харашо и там все вумныи-разумныи!".
Удобно, конечно, домысливать и передергивать фразы по своему усмотрению, но это не добавляет Вам объективности.
Old 04.10.2013, 14:08
Удобно, конечно, домысливать и передергивать фразы по своему усмотрению, но это не добавляет Вам объективности.

Old 04.10.2013, 14:10
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А еще больше картинки не было? Не отображает всю эмоциональность в полной мере.
Old 04.10.2013, 14:11
школьник нищеброд
У нормальных людей это называется Умный.а не сливающий заработанные деньги в унитаз как ты, а судя по тому что ты дальше носа не видишь\не понимаешь,что происходит,это тебе лет 13,и деньги свои ты ценить не умеешь,мама ведь еще даст )
Old 04.10.2013, 14:12
Originally Posted by Nanotec:
Все верно. Игра превратится в ВоТ. 80% донатеров будут покупать шмот для ПВП. А значит в мире станет очень сложно жить тем кто хочет ПВЕ. Отбиться от таких вот нОгебаторов будет очень сложно а для них резать вас раз в 5 минут не обломно. Они для этого и играют. Это как в линейке было такое...люди делали делевел и бежали в нубскую локу вымогая деньги с нубов за возможность качаться. Такое вообще очень характерно для русских серверов.
Не согласен насчёт WOT. При всех её недостатках, после изменения условий по продажи особых снарядов и особых расходников за серебро, вместо голда, там F2P стал наконец настоящим. И достаточно щадящим имхо.
ААру на порядок отличается степенью беспринципности P2W даже от старой системы WOT c " голд снарядами". Аукциона за реал на право высадки на ГК там даже в голову никому не приходило сделать.

Posting Rules