Демон нубикун х_х кидает негров, а потом ко мне с ними же и цепляется х_х Лечись иди вместе с ЭндиХором и негров своих не забудьте :3 а то смотрю вкусы у вас одинаковые) меня еще сжечь хочет, хях, ты еще не вырос ну или слишком старый) мя непобедим :3
Кстати да, а может кто посоветовать достойное аниме, лично мною был просмотрен только Берсерк, хотелось бы что то подобное, все мною найденное лично, мне показалось каким-то нёхом, может я не там ищу?
омфг, зашел я в этот тред без намерения троллить отаку, а на полном серьёзе спросил, что можно еще посмотреть типо Берсерка, после чего меня просто проигнорировали... а по сути то, мне вроде как и советы не были нужны, ибо после долгого поиска, понял, что кроме Берсерка, остальные 99,9% аниме - НЁХ просто, и это факт, а не имхо даже.
помнится цитата у кого-то была: Аниме - это наглядный пример того, почему две атомных бомбы было мало (с) хз, ничего личного, отвалите уже от меня, и кстати, травля одного человека кучей народу на гохе запрещенна, такие вот дела
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
омфг, зашел я в этот тред без намерения троллить отаку, а на полном серьёзе спросил, что можно еще посмотреть типо Берсерка, после чего меня просто проигнорировали... а по сути то, мне вроде как и советы не были нужны, ибо после долгого поиска, понял, что кроме Берсерка, остальные 99,9% аниме - НЁХ просто, и это факт, а не имхо даже.
помнится цитата у кого-то была: Аниме - это наглядный пример того, почему две атомных бомбы было мало (с) хз, ничего личного, отвалите уже от меня, и кстати, травля одного человека кучей народу на гохе запрещенна, такие вот дела
неуважаемые господа отаку, я не просил описывать баттхерт, полученный после прочтения моего поста, держите это при себе, через час должно отпустить (наверное)
ибо как говорится:
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Moar твоего бреда пжлста.
Теперь помимо лоли дайске мы нашли в тему и сётомальчика. Правда он какой то шизанутый, но мы его откормим лечебными японскими булочками
Ого! Я смотрю, Демон разоблачал Дайске на первых страницах этой темы :) с тех пор Дайске мечтает о неграх в юбках :) и признается об этом спустя 250+ страниц :)