Джойстики, геймпады, клавиатуры, мышки, трекпойнты, сенсорные панели, голосовой интерфейс, сканеры движения - какая к черту разница? Ко всему можно привыкнуть. Главное чтоб было реализовано было всё хорошо
Я не могу себя почувствовать в игровом мире на джойстике, особенно если это от 3го лица или фпс х_х я хочу прыгнуть и посмотреть назад, посмотреть вверх быстро, по сторонам... и т.д и т.п, а не смотреть влево и вправо и ВСЕ в сайдскроллеры пожалуйста и изометрию еще может и все, но от первого и 3го лица нет уж спасибо
И к костылям привыкают.
Когда-то во времена изобретения колеса, играл с другом в какой-то tps на ps2 - друг несколько лет задротил его, потому всячески унижал меня, пока я пытался найти его и прицелится, пока мне это не надоело и я не начал кувырками гонятся за ним с ножом. Никакие года тренировок не могли помочь ему поймать в прицел хаотично дергающегося-скачущего противника. Возможно в "новом поколении" шутанов на консольках все попроще в плане движений и захвата целей.
Добра пекарям.
Мдям, поигрался в Аутласт, не страшно... ну вот не страшно и все, бегающий дядька по канализации, где надо рубильники включить даже как-то смешно выглядит, а я естественно получив по лицу убегаю в слезках х_х та ну вы шутите... совсем такие игры не воспринимаю, я то и Амнезию не прошел, так как скучно стало, а на ютубе все так кричат и орут и... ну так страшно :3 а чего страшного-то? в любой стрелялке те же дядьки с кривыми лицами, ой дробовика нет... поэтому страшно? :3 честно хотел бы посмотреть завязку сюжета, но стиль *спрятаться в ящике от злого дядьки, не мое* я люблю ютуб за то, что там есть концовки
Демон наконец-то преодолев все страхи, смог нам выложить свой косплей с чем его и поздравляю :3
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
а как же Слендер
В Слендере вообще все серо и не страшно, до такой степени, что спать хочется х_х и вообще как можно его сравнивать с амнезией или аутластом, там хоть иногда удивляешься или подергиваешься, а тут сплошное втф х_х а концовка в аутласте о вау, слаба богу не играл :3