Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 04.10.2013, 07:13
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Originally Posted by Veliant:
Уверяю все будут играть в ру ААибо альтернатив нету
И все те у кого сейчас нету девушки - будут давать своим друзьям в попу поочереди - ибо альтернатив нету
Old 04.10.2013, 07:14
Originally Posted by Ariola:
И все те у кого сейчас нету девушки - будут давать своим друзьям в попу поочереди - ибо альтернатив нету
Тут таких как ты (которые в попу балуются) не любят, уходи.

Old 04.10.2013, 07:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Veliant:
Уверяю все будут играть в ру ААибо альтернатив нету
По моим понятиям играть это провести минимум 2 года в игре, вряд ли из тех кто тут отписался будут сидеть в ру версии столько времени, а вот в Европе посмотрим.
Old 04.10.2013, 07:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Ilis:
С какой стороны 5?
с довольной
Old 04.10.2013, 07:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Нет, далеко не "все" будут играть в руАА... Во-первых, альтернативы есть (неоднократно озвучивались даже на этом форуме, нужно лишь внимательно следить за новостями игропрома) и их достаточно много. Во-вторых, часть людей обладает таки способностями самостоятельно воспринимать, оценивать и анализировать информацию, на основе этого формировать собственное уверенное мнение (заставить его пересмотреть могут только очень веские разумные контр-аргументы), а уже на основании собственного мнения принимать взвешенные ответственные решения...

Какие выводы мы уже можем сделать, например, на основании промежуточных результатов данного опроса?
1. Большинство проголосовавших за вариант ответа №2 (и в массе своей - это давнишние юзеры гохи, а не твинки-новореги), по сути чётко и уверенно сказали продюсерам aa.mail.ru: "Мы не будем оплачивать из своих кошельков жизнеспособность вашей "новой экономической схемы" (о ней чуть ниже, отдельно) руАА"...
2. Подавляющие большинство "сказочных меньшинств" проголосовавших за вариант №1 - твинки-новореги (с датами рег от нескольких дней, до нескольких месяцев и с количеством сообщений от 0, до пары-тройки десятков), их мнение, скорее всего, ангажировано и, как мнение любого ньюфага не обозначившего ещё на данном ресурсе в долгих принципиальных диспутах свою геймерскую принципиальную позицию, можно не учитывать - никем из юзеров серьёзно оно воспринято не будет...
3. Парочка юзеров из Хаоса, ещё по одному из Инсейнов (Джолька, в твоих рядах предатели ;)) и Стронгов, по сути обозначили осторожно лишь то, что итак уже известно - ведущие кланы всё-таки попробуют достичь господствующих вершин на своих серверах, донатя (без этого в этой системе никак) ради этого в разумных пределах. На мой взгляд, главная их ошибка заключается в том, что даже один клан на сервере супер-донатеров (примеры таких, вдонативших от 500к до 1500к в тех же Аллодах, так же приводились тут, даже со ссылками на них) все их мечты о "господстве" втопчет в прах в первые же месяцы не особо напрягаясь ради этого...
4. Больше всего "доставили", те (к счастью немногие) юзеры, которые в "горячих" темах кричали чуть ли не громче остальных, что "мыло сделало говно", но сами готовы всё же не только его "кушать", но и платить за это...

Что же такого особенного в "новой экономической системе", что напрочь отталкивает пользователей, способных мыслить самостоятельно? Самое главное: практически ВСЕ игровые деньги находящиеся в едином обороте, на всех серверах - это реальные рубли, вложенные самими пользователями (минус очень маленькая доля процента с РБ и от некоторых квестов). То есть, для того, что бы было в игре хорошо и на всё хватало, в этой системе за это нужно заплатить из собственного кошелька. Можно, конечно, надеяться, что ты будешь "самым умным" и сможешь выманить (каким-нибудь способом) реальные деньги у "дурачков-донатеров" (иначе, повторяю, никак), но что такого ты им сможешь предложить, что бы они очень захотели именно тебе их отдать, неужто "пучок морковки?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.10.2013, 08:01
Wiz
Magic
Очень многое будет зависеть еще от Трионов, т.е. если там будет действительно классическая модель как в Корее, либо очень схожая, т.е. без арок, то скорее всего и большие кланы задумаются.
Но плохо то, что пока от Трионов вообще мало информации, хотя бы форум что-ли запилили.
Old 04.10.2013, 08:04
Originally Posted by heytor:
Очень многое будет зависеть еще от Трионов, т.е. если там будет действительно классическая модель как в Корее, либо очень схожая, т.е. без арок, то скорее всего и большие кланы задумаются.
Но плохо то, что пока от Трионов вообще мало информации, хотя бы форум что-ли запилили.
Я тоже так думаю, за исключением тех кланов которые расчитывают на зерг(ега зерг в 1000 человек на еу собрать нелегко в 1 клан), на тех чьи лидеры не ставят в основу желание наварить бабло. Так что если даже на евро все будет прекрасно с п2п, не все туда пойдут, а только те кто хотят челенджа и Игры
Old 04.10.2013, 08:05
Донатить не буду в любом случае. Играть вообще или нет, решу после збт. Поскольку в рашке все делается через пятую точку скорее всего придется ждать европейскую версию.
Old 04.10.2013, 08:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
скорее всего и большие кланы задумаются.
А что мешает им это сделать (задуматься) сейчас?.. Что мешает им оценить (хотя бы проведя внутриклановый опрос мемберов: "Сколько готов донатить?") свои реальные возможности и, исходя из них уже, реальные перспективы?..

"Надежда умирает последней", кланы продолжают наивно верить (потому-что хотят в это верить), что уж им-то удастся обмишулить "тупых донов" и "насосать" арок=реальных рублей с них (иначе никак)... Вот, примечательный пример Бандитов, озвучивших на майловском форуме свою "официальную позицию", которая вкратце выглядит так: "Мы уже развернули ширинки назад и нагнулись, но у нас есть несколько просьб к администрации, что бы вхождение в АА прошло для нас не столь болезненно..." Поражаюсь, откуда в людях столько наивности?.. Кто им внушил, что администрация прислушается к их мнению (пусть даже нескольких сотен игроков), если она наглядно продемонстрировала, что даже на мнение многих тысяч игроков им... кхм... параллельно...

Old 04.10.2013, 08:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ZabavaDD:
А что мешает им это сделать (задуматься) сейчас?..
стремление быть первым на сервере
Old 04.10.2013, 08:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dwarfic:
стремление быть первым на сервере
Мальбора, ты хоть иногда (ну так, ради развлечения) читаешь других?..
даже один клан на сервере супер-донатеров (примеры таких, вдонативших от 500к до 1500к в тех же Аллодах, так же приводились тут, даже со ссылками на них) все их мечты о "господстве" втопчет в прах в первые же месяцы не особо напрягаясь ради этого...

Old 04.10.2013, 08:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мальбора, ты хоть иногда (ну так, ради развлечения) читаешь других?..
ну ты же не истина, которая за всех вот так вот расписалась?
Что им мешает набрать этих супер-донатеров в клан?

Добавлено через 1 минуту
Тем более если ты все знаешь, то почему в начале поста задаешься вопросом?
Last edited by Marlboro_Man; 04.10.2013 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 08:34
Wiz
Magic
А что мешает им это сделать (задуматься) сейчас?.. Что мешает им оценить (хотя бы проведя внутриклановый опрос мемберов: "Сколько готов донатить?") свои реальные возможности и, исходя из них уже, реальные перспективы?..
Большие кланы, которые сейчас имеют зерг и после ЗБТ наберут его еще, то есть те, кто в целом в этой экономической модели сможет удержаться. Будем честными, для них эта экономическая модель, почти ничем не навредила, они смогут фармить РБ, они смогут возить паки, они будут держать экономику за счет ресурсов и шмоток. Ну и собственных небольших вливаний реальных денег. Система - одень костяк клана скорее всего встанет во главе угла и собственно на это вся надежда. И любой КЛ - это понимает, но просто прямо не может сказать, ведь в этой истерике, он может растерять всех своих текущих и будущих мемберов.

Нужно также учитывать, что не все смогут поиграть в Европе, скажем те, у кого до неё пинг больше 100, т.е. у них в Европу большой пинг и в Азию. Получается русская локализация по сути единственный вариант.

Добавлено через 2 минуты
"Надежда умирает последней", кланы продолжают наивно верить (потому-что хотят в это верить), что уж им-то удастся обмишулить "тупых донов" и "насосать" арок=реальных рублей с них (иначе никак)... Вот, примечательный пример Бандитов, озвучивших на майловском форуме свою "официальную позицию", которая вкратце выглядит так: "Мы уже развернули ширинки назад и нагнулись, но у нас есть несколько просьб к администрации, что бы вхождение в АА прошло для нас не столь болезненно..." Поражаюсь, откуда в людях столько наивности?.. Кто им внушил, что администрация прислушается к их мнению (пусть даже нескольких сотен игроков), если она наглядно продемонстрировала, что даже на мнение многих тысяч игроков им... кхм... параллельно...
Я этих Бандитов вообще не знаю.
Из тех ребят, что сейчас идут в АА я знаю только 3 клана. Это Райзы, Хаосы и под вопросом Инсейн. С последними не уверен, потому что название это появлялось много где. Я, например, в линейке знал инсейнов, но это был исключительно польский клан, и они по-русски вообще не говорили.
Last edited by Wiz; 04.10.2013 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 08:35
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Нужно также учитывать, что не все смогут поиграть в Европе, скажем те, у кого до неё пинг больше 100, т.е. у них в Европу большой пинг и в Азию. Получается русская локализация по сути единственный вариант.
до трионов 180 мерил вчера(
но я буду лучше страдать иль совсем забью, чем буду жрать это говно

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 04.10.2013, 08:38
Что им мешает набрать этих супер-донатеров в клан?

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 04.10.2013, 08:39
Wiz
Magic
Originally Posted by Dimasik082:
но я буду лучше страдать иль совсем забью, чем буду жрать это говно
Ну ты вроде олдскул геймер? Само сознание играть в нас другое, мы фактически стояли у истоков игропрома и участвовали в его создании, своими деньгами как минимум. Поэтому для нас важно именно качество сервиса, а уже потом все остальное.
У меня до Трионов 60, но может быть и 5.
Old 04.10.2013, 08:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by zyb:
Какова сейчас планка мемберов в клан в игре?
Old 04.10.2013, 08:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И любой КЛ - это понимает, но просто прямо не может сказать, ведь в этой истерике, он может растерять всех своих текущих и будущих мемберов.
Он их и так растеряет (то подавляющее большинство рабов вне костяка клана), когда они, наконец, поймут, что лично им нифига не светит в этой игре, кроме как 24/7 батрачить на костяк клана...
Я этих Бандитов вообще не знаю.
По Рифту помню, обычная средненькая ничем особо не выделившаяся гильдия, тем более странно, что они на что-то надеются... Ладно там, Хаос... Этих я ещё понимаю: мемберов около тыщи, судя по размаху их вечеринки после презентации, есть в клане немало обеспеченных людей, способных личными кошельками проспонсировать вхождение клана в руАА... На что надеются, остальные непонятно...

Мальбора, не засирай топик... пожалуйста :) (будь нормальным человеком)... :D

Old 04.10.2013, 08:46
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
На что надеются, остальные непонятно...
на то, что они будут играть на других (от Райзов) сервах

Old 04.10.2013, 08:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мальбора, не засирай топик... пожалуйста :) (будь нормальным человеком)... :D
каким образом я засираю, а ты нет?
Old 04.10.2013, 08:51
Как именно мерял, напиши если не влом, тоже померяю..
BlackSwan's Avatar
Предводитель
каким образом я засираю, а ты нет?
Это была дружеская просьба, а не упрёк...
на то, что они будут играть на других (от Райзов) сервах
А что Райзы?.. Они где-то как-то уже демонстрировали свои супер-донатерские возможности?..

Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Народ.
Модель которая сейчас в АА - это модель Entropia Universe, только более мягкая.
Это та модель на которую хотят перейти практически все барыги.
Вся беда в том, как говорилось ранее, что АА просто не создавалась под эту систему. Поэтому будет фейл. Жаль.
Old 04.10.2013, 08:55
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by MikeNew:
Как именно мерял, напиши если не влом, тоже померяю..
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=90

Добавлено через 59 секунд
А что Райзы?.. Они где-то как-то уже демонстрировали свои супер-донатерские возможности?..
даже топ донат ги в полторы калеки не сможет сравниться с ги, в которой
мемберов около тыщи

Last edited by Dimasik082; 04.10.2013 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 08:55
4. Больше всего "доставили", те (к счастью немногие) юзеры, которые в "горячих" темах кричали чуть ли не громче остальных, что "мыло сделало говно", но сами готовы всё же не только его "кушать", но и платить за это...
Ну вот, всего лишь захочешь попробовать поиграть пару месяцев с чистым ПА, а тут сразу такие обвинения.
Posting Rules