Для входа на форум нажмите здесь
Кому не безразлична судьба Archeage RU
Дата создания:
Old 03.10.2013, 19:40
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кому не безразлична судьба Archeage RU
Ну я говорю, тут без интервью всё понятно, раньше 15-го можно даже не думать о БДО, если только кому нравится играть в Корее.
Old 03.10.2013, 19:54
Такого рода письма и шумиха только на руку мейл.ру - бесплатный маркетинг. Письма партнерам в надежде, что они передумают можно расценивать как спам. Господа, вы серьезно думаете, что из-за тысячи или даже десяти тысяч возможных пользователей, две серьезные фирмы будут пересматривать заключенный в начале 2013 года договор, в котором уже было на тот момент скорее всего прописано, что АА ждет именно такая FTP модель с донатом?

Это не повод ничего не делать, но - самое плохое, что можно сделать для мейл.ру - это не играть в АА в России, а выбрать другой регион где будут устраивающие вас условия. И чем меньше шумихи вокруг этого, тем лучше.
Old 03.10.2013, 19:58
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не обязательно на самом деле они подписывали договор с уже определенной системой оплаты.
Уверен там ни один договор, а целая кипа бумаг.
Поэтому вариант подписки они могли заключить и позже дополнительным соглашением.
Другой вопрос, что да, если не согласны, лучше голосовать рублем, я уже давно писал, что нет никакого прока ни от петиции, ни от этого вайна, только нервы себе трепать.
Old 03.10.2013, 20:08
Originally Posted by heytor:
Ты сомневаешься, что АА будет популярна в СНГ?
Вот с той экономикой, которая изначально была придумана в Корее, у неё просто не было бы конкурентов на сейчас, и не известно сколько бы еще не было. BDO там под большим вопросом, она еще должна вообще выйти.
Сейчас конечно сложно сказать, но я думаю, что российское комьюнити в любом случае будет играть в АА в своей массе, либо у мыла, есть еще надежда хоть и маленькая, что добавят возможность фармить эти арки, либо люди просто приспособятся, как вариант начнут обмениваться ресурсами без аукциона, да без арок всё равно не обойтись, но всё же, либо уйдут к Трионам, даже если там будут блоки. Как это было с Терой. Вот как бы и всё.
Я думаю уйдут только те кто, помнит времена когда о ру локализации и мечтать не приходилось, кто играл на английских серверах вообще.
Но это старая гвардия, так будет даже веселее :), вот там можно будет говорить кто топ а кто днище :)
Касательно бартера, мне нравиться во многих играх проводить время на аук, к примеру в ЕВЕ барыжить тяжело так как там все считают затраты на производство переработку, но и там можно это делать. В других играх это веселей и намного. Тут я даже не представляю как будет обмениваться продукт, что будет браться за единицу измерений или эталон. Я вообще даже не представляю как будет работать экономика с учетом постоянного вливания бабла. Все выше сказаное касается только п2п игр, на фришках ни когда не играл.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Opanas:
не читал еще норм :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dieax:
Такого рода письма и шумиха только на руку мейл.ру - бесплатный маркетинг. Письма партнерам в надежде, что они передумают можно расценивать как спам. Господа, вы серьезно думаете, что из-за тысячи или даже десяти тысяч возможных пользователей, две серьезные фирмы будут пересматривать заключенный в начале 2013 года договор, в котором уже было на тот момент скорее всего прописано, что АА ждет именно такая FTP модель с донатом?

Это не повод ничего не делать, но - самое плохое, что можно сделать для мейл.ру - это не играть в АА в России, а выбрать другой регион где будут устраивающие вас условия. И чем меньше шумихи вокруг этого, тем лучше.
Очень серезно
Не надо тут писать что это фигня, наши СМИ поднимают шумиху и куда из-за меньших вещей
Можно добиться внимания на фритуплей вообще
То что сейчас происходит можно списать на форс мажор :) если что

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Last edited by StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 03.10.2013 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 20:31
есть еще скрин с экономической системой,может его воткнуть?
Old 03.10.2013, 20:38
Originally Posted by Egnen:
есть еще скрин с экономической системой,может его воткнуть?
да не хватит, задача прилеч внимание, журналисты сами уже все найдут было бы желание и задание редактора :)

#Nogg-aholic#
Old 03.10.2013, 20:48
Originally Posted by StrelokRU78:
Не надо тут писать что это фигня, наши СМИ поднимают шумиху и куда из-за меньших вещей
Так проще простого назвать новость "Алишер Усманов крадёт деньги у российских геймеров!" и всё

Old 03.10.2013, 20:54
Originally Posted by LuckyLucky:
лол - лол
ЛОЛ - игра
лол - лол, лол, лол лол, лол лол лол лол!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Disconnected:
Так проще простого назвать новость "Алишер Усманов крадёт деньги у российских геймеров!" и всё
Чего уж мелочиться, давай сразу
"Инопланетяне, контролирующие Путина, благодаря влиянию президента на бизнес Усманова оставили без штанов русских геймеров"
Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 03.10.2013 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 21:08
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Нужно просто скопировать письмо отправить его в СМИ, не думаю что на первой 100 писем это заинтересует их, но после 1000-2000 думаю они на обратят внимани
спасибо, ты сделал мой день
Old 03.10.2013, 21:08
это желтуха,
и не стоит писать поклеп на уважаемого человека, он акционер.

#Nogg-aholic#
Old 03.10.2013, 21:35
Athaya
Guest
Все сделано, письмо разослано :)
Old 03.10.2013, 23:03
На самом деле вот тут подумалось:

В статье нужно написать
Заголовок: Не можешь бороться с чем-то возглавь это!
Текст: Ну и описать ситуацию словами, что все разработчики игр сталкиваются с нелегальными голдселлерами, но жадность некоторых сподвигает их не бороться с ними, а возглавить их продавая игровую валюту за реальные деньги открыто и официально. Наверное, самый громкий пример этом - новая игра от Mail.ru Group - Archeage.

Вот такие мысли родились под вечер
Old 03.10.2013, 23:42
вот тут написали тоже,
http://riotpixels.com/rossijskie-pok...jny-s-mail-ru/
как я понимаю это бывший аг

#Nogg-aholic#
Old 04.10.2013, 02:20
СМИ
СМИ конечно не строго пох на мыло, архейдж и взорванные пуканы ждунов, доо
А мылу не строго пох на СМИ и взорванные пуканы, каанешна!
АА, распиаренный в т.ч. благодаря тем самым ждунам привлечет огромную аудиторию: как школьников, так и богатых буратин. Даже если они введут еще одну валюту - суперарки
Deal with that ^^

Открыл первое видео, тыкнул в случайное место. Текст: ".. как игрок, не донатящий в игру не копейки должен добывать эти арки?"
Бгг.
Как нищеброду могла прийти в голову мысль, что ради него, такого красивого, какая-либо компания потратит туеву тучу бабла на оборудование, перевод, лицензию и т.п. только чтобы он не волновался и играл 100% нахаляву?
Мыло, конечно, днищекомпания, но вот такие заявления - они немногим лучше.
Old 04.10.2013, 03:07
Originally Posted by SilverWF:
Открыл первое видео, тыкнул в случайное место. Текст: ".. как игрок, не донатящий в игру не копейки должен добывать эти арки?"
Бгг.
Как нищеброду могла прийти в голову мысль, что ради него, такого красивого, какая-либо компания потратит туеву тучу бабла на оборудование, перевод, лицензию и т.п. только чтобы он не волновался и играл 100% нахаляву?
Мыло, конечно, днищекомпания, но вот такие заявления - они немногим лучше.
Не приходила в голову мысль, что нормальному, взрослому, сформированному как личность человеку не должно быть интересно вливать тонны реала в игры? Что должно хотеться добиться чего-то самому в рамках установленных игрой правил = челлендж? А донатят обычно люди не способные этого добиться... люди с комплексами, пытающиеся нечестным путём реализовать свои амбиции в виртуальной среде?
Old 04.10.2013, 03:13
Xman9999's Avatar
Гуру
Нужно что бы Баженов видео запилил про то как в Архейдже преврата история 2 мировой войны, тогда будет толк.

Old 04.10.2013, 03:37
Originally Posted by Sanctuary:
На самом деле вот тут подумалось:

В статье нужно написать
Заголовок: Не можешь бороться с чем-то возглавь это!
Не можешь бороться с маньяками в городских парках, стань сам серийным убийцей?) плять, это же гениально
Old 04.10.2013, 03:49
Originally Posted by Frog:
да-да...
и приравнять их к детской проституции и педофилии....
не оскорбляй педофилию и проституцию сравнением с говно фтп играми от мыла

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Капер:
Не можешь бороться с маньяками в городских парках, стань сам серийным убийцей?) плять, это же гениально

Ok!
Last edited by Ariola; 04.10.2013 at 03:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 09:06
Топиков - в торговом разделе *Продам ключ к ЗБТ* в десятки раз больше чем *Куплю* - Это лакмусовая бумажка того как общественность уже отреагировала рублем.

АА от мэйла - как вики для Евро, мой вариант если вообще буду в нее играть \ Боюсь да же если мэйл.ру сделает как на китает, я не смогу быть на 100% уверен что это не на ближайшие пару мес что бы втянуть в игру людей, а потом опять Донат.
Old 04.10.2013, 10:04
Пишите на Дождь, пусть снова выйдет репортаж "Украли орку!"

Добавлено через 53 минуты
Originally Posted by Foxiya:
Джолли официально про гвоздики только от себя заявил )
остальные кланы приплел, зная, что люди просто туда идут.. так что боюсь как бы не разочаровались )
Хотя может я прослушала и какие-то гильдии подтвердили..
не пиши глупости, если не знаешь. Я тебе это уже разъяснил.

Ты видимо про те кланы, которые я написал во фразе "Постараемся с ними скоординироваться". С кем-то скоординировался и они поддержат эту идею (она, кстати, не моя, как-то случайно кто-то сказал про 2 розы на игромире у нас на форуме и я подхватил). WWW точно будут с гвоздичками, от Ультимы была поддержка со стороны Аты, но понесет ли кто цветы - хз. Кто идет у Хаосов я не знаю. Вопрос координации с Хоупами остановился на ответе Бубы, что обсуждать нужно ближе к делу.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 04.10.2013 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 10:05
Originally Posted by limp101:
"Украли орку!"

Old 04.10.2013, 10:10
Угу, украли орку в линигдва:

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 04.10.2013, 10:14

Господи..

Old 04.10.2013, 10:17
лайфньюс ждет нас, если будет махач на стенде, там за видео еще и доплатят

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 04.10.2013, 10:33
Originally Posted by Капер:
вливать тонны реала в игры?
тонны реала - да, глупо. Но в видео про другое речь шла - вообще ничего не тратить.

Originally Posted by Xman9999:
Нужно что бы Баженов видео запилил про то как в Архейдже преврата история 2 мировой войны
Осталось только БэдКомедиану про это рассказать
Только вы не путайте желание высказаться по поводу того, как извратили историю нашей страны и то, что какая-то компания просто хочет денег и как это кому-то не нравится. Кому вообще до этого есть дело?
Posting Rules