|
|
Re: Кому не безразлична судьба Archeage RU
Quote:
Originally Posted by heytor
Ты сомневаешься, что АА будет популярна в СНГ?
Вот с той экономикой, которая изначально была придумана в Корее, у неё просто не было бы конкурентов на сейчас, и не известно сколько бы еще не было. BDO там под большим вопросом, она еще должна вообще выйти.
Сейчас конечно сложно сказать, но я думаю, что российское комьюнити в любом случае будет играть в АА в своей массе, либо у мыла, есть еще надежда хоть и маленькая, что добавят возможность фармить эти арки, либо люди просто приспособятся, как вариант начнут обмениваться ресурсами без аукциона, да без арок всё равно не обойтись, но всё же, либо уйдут к Трионам, даже если там будут блоки. Как это было с Терой. Вот как бы и всё.
Я думаю уйдут только те кто, помнит времена когда о ру локализации и мечтать не приходилось, кто играл на английских серверах вообще.
Но это старая гвардия, так будет даже веселее :), вот там можно будет говорить кто топ а кто днище :)
Касательно бартера, мне нравиться во многих играх проводить время на аук, к примеру в ЕВЕ барыжить тяжело так как там все считают затраты на производство переработку, но и там можно это делать. В других играх это веселей и намного. Тут я даже не представляю как будет обмениваться продукт, что будет браться за единицу измерений или эталон. Я вообще даже не представляю как будет работать экономика с учетом постоянного вливания бабла. Все выше сказаное касается только п2п игр, на фришках ни когда не играл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Opanas
не читал еще норм :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by dieax
Такого рода письма и шумиха только на руку мейл.ру - бесплатный маркетинг. Письма партнерам в надежде, что они передумают можно расценивать как спам. Господа, вы серьезно думаете, что из-за тысячи или даже десяти тысяч возможных пользователей, две серьезные фирмы будут пересматривать заключенный в начале 2013 года договор, в котором уже было на тот момент скорее всего прописано, что АА ждет именно такая FTP модель с донатом?
Это не повод ничего не делать, но - самое плохое, что можно сделать для мейл.ру - это не играть в АА в России, а выбрать другой регион где будут устраивающие вас условия. И чем меньше шумихи вокруг этого, тем лучше.
Очень серезно
Не надо тут писать что это фигня, наши СМИ поднимают шумиху и куда из-за меньших вещей
Можно добиться внимания на фритуплей вообще
То что сейчас происходит можно списать на форс мажор :) если что
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Last edited by StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 03.10.2013 at 20:12.
Reason: Добавлено сообщение
|