Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 02.10.2013, 20:35
aNymore
Guest
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
конечно буду, пока евро не выйдет
Last edited by aNymore; 02.10.2013 at 21:08.
Old 02.10.2013, 20:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Да ладно, люди обожают сидеть и вайнить, особенно если в обсуждаемой теме больше нечем заняться.

Как только игра релизнется, на форумах наступит тишь и благодать, нарушаемая отдельными темами "У меня не запускается лаунчер", "Гайд как пополнить счет без комиссии", "Не активируется ПА", "Что значит нельзя внести больше 15 000 руб в месяц? ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО??!!!!" и т.п.
Что вы всё за людей-то распинаетесь (тем более за всех), мол какие они свинтусы - будут жрать всё, что подадут, да ещё и добавки требовать... Вы не такой? Нет? Я вот, например, при вполне достаточных своих возможностях (а может именно поэтому) не пойду на руАА вообще, даже посмотреть нахаляву, принципиально - ни ногой (ни даже кончиком пальца) в это непотребие, что умудрились сотворить (с казалось бы такой интересной и перспективной) игры...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 20:59
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я честно пока не знаю как относиться к сегодняшнему стриму.
Как я понял, про сокровища и рыбалку можно забить, награда пока не известна, а так хрен знает, что. Паки правда вроде как поднимают, в плане пыли, которая нужна на 200(?) рецептов там каких-то, каких именно речи нет и для осад.
Пират теперь должен быть и купцом, одновременно.
Маленькие кланы и тем более соло игроки нахрен не нужны, и вообще не понятно как будут существовать.
Реген ОР у бесплатных аккаунтов убирать не будут, точно также как и возможность что-нибудь построить, единственное, что нужно будет платить налог, т.е. понятно, что твинки быстро займут всё место и будут децл вваливать в арки на налог, а потом продавать места другим в кратное количество раз больше.
Короче я не понимаю зачем мне нужна эта АА, без сокровищ, без рыбалки и без ПАКОВ(за которые будут пвп больших кланов), без пиратства и без классного крафта, который везде и всюду будет ограничен этим жутким ауком за реал, плюс ко всему еще и мой маленький клан будет как говно в проруби, в лучшем случае чудом выживать и вваливать огромные суммы на аук.
Old 02.10.2013, 21:01
Galaton's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
Мыло будет только для ознакомления с игрой - далее Евро, однозначно!
Old 02.10.2013, 21:12
АА локализуют люди сами в полноценные сендбокс-игры не игравшие. Пичалька.
Old 02.10.2013, 21:42
Originally Posted by divonaction:
в полноценные сендбокс-игры
А ну, назови мне пяток полноценных сендбокс-игр

Old 02.10.2013, 22:25
Originally Posted by Disconnected:
А ну, назови мне пяток полноценных сендбокс-игр
Пяток не назову, но одна всега меня держала при себе - Ultima Online. :)
Old 02.10.2013, 22:41
в мыле до евро, что тут думать то
Old 02.10.2013, 23:22
Originally Posted by heytor:
Я честно пока не знаю как относиться к сегодняшнему стриму.
Как я понял, про сокровища и рыбалку можно забить, награда пока не известна, а так хрен знает, что. Паки правда вроде как поднимают, в плане пыли, которая нужна на 200(?) рецептов там каких-то, каких именно речи нет и для осад.
Пират теперь должен быть и купцом, одновременно.
Маленькие кланы и тем более соло игроки нахрен не нужны, и вообще не понятно как будут существовать.
Реген ОР у бесплатных аккаунтов убирать не будут, точно также как и возможность что-нибудь построить, единственное, что нужно будет платить налог, т.е. понятно, что твинки быстро займут всё место и будут децл вваливать в арки на налог, а потом продавать места другим в кратное количество раз больше.
Короче я не понимаю зачем мне нужна эта АА, без сокровищ, без рыбалки и без ПАКОВ(за которые будут пвп больших кланов), без пиратства и без классного крафта, который везде и всюду будет ограничен этим жутким ауком за реал, плюс ко всему еще и мой маленький клан будет как говно в проруби, в лучшем случае чудом выживать и вваливать огромные суммы на аук.
Добро пожаловать в наш стан Я об этом вещаю уже дня три как
Old 02.10.2013, 23:22
Originally Posted by ZabavaDD:
Что вы всё за людей-то распинаетесь (тем более за всех)
"Люди" - удобное обобщение, обо всех в целом и ни о ком в частности.

Если есть сомнения - приходи на форум через месяц-два после релиза, посмотрим, что останется от вайна.
Хотя самыми лучшими показателями будут населенность серверов и цены на ауке.
При цене арки в 2,5 рубля она делится в 10 000 раз - огромный запас для дефляции. Посмотрим, пригодится ли он

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 02.10.2013, 23:23
Kany's Avatar
Мастер
ну, майлру - прекрасный локализатор, мне нравятся их переводы и я не нищеброд.
поэтому, для начала мы с друзьям побегаем, приценимся, аккаунтов надо завести несколько, чтобы накупить земли. а потом спокойно играть вливая понемногу, тысяч думаю 10 деревянного мусора хватит на неделю. а задроты будут продавать за арки шмот, так что архиаге будет просто идеально играться, а не *****ться
привет задротам пускающим потоки слёзные
Old 02.10.2013, 23:30
Originally Posted by Kany:
поэтому, для начала мы с друзьям побегаем, приценимся, аккаунтов надо завести несколько, чтобы накупить земли. а потом спокойно играть вливая понемногу, тысяч думаю 10 деревянного мусора хватит на неделю. а задроты будут продавать за арки шмот, так что архиаге будет просто идеально играться, а не *****ться
привет задротам пускающим потоки слёзные
толстовато
Old 02.10.2013, 23:31
Позвольте узнать у Вас какие проекты по локализации от mail.ru Вам понравились?
Мне кажется, что все их локализации провальные. Нет ни одной игры которую они не испортили и не извратили.

Old 02.10.2013, 23:41
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dim4g:
толстовато
правда? это ответ школия
Originally Posted by DikiyPrapor:
Мне кажется, что все их локализации провальные. Нет ни одной игры которую они не испортили и не извратили.
когда кажется, креститься надо. игры не самый их большой и прибыльный сервис. немаленький, конечно, но это не угнова, это сетевой монстр
Old 02.10.2013, 23:55
игры не самый их большой и прибыльный сервис. немаленький, конечно, но это не угнова
Лучше бы локализатором была угнова, старт Айона вообще был идеальным.

Добавлено через 1 минуту
это сетевой монстр
Думаю, все уже успели это заметить Монстр, убивающий игру.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 02.10.2013 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 00:12
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Капер:
Лучше бы локализатором была угнова, старт Айона вообще был идеальным.
Old 03.10.2013, 02:05
Послушав подкаст,окончательно убедился в своей правоте - система является ПОЛНОЙ КОПИЕЙ системы из трешпроекта Dark Age\Forsaken World,так что скорее всего даже премиум оплачивать не буду,проведу чисто ознакомительный визит,с целью узнать ключевые цепочки квестов и месторасположение ключевых НПС,а для этого мне даже ферма не будет нужна - а дальше только евро серв,ибо с системой Форсакена я знаком слишком хорошо,чтобы нырять в это гавно ещё и в АркЭйдж,только впечатление портить об игре.А про Мэйл.ру могу сказать только одно - лишний раз убедился что вы самые дерьмовые локализаторы россии
Old 03.10.2013, 08:48
Wiz
Magic
Главное, чтобы на Европе не было такой же системы.
Old 03.10.2013, 09:19
Моя позиция - принципиально не играть, ни на ЗБТ, ни на ОБТ, ни тем более на релизе.
Но придется и играть, и проплачивать ПА, и донить по-тихой... Коллектив давит по инерции.
Надеюсь, агония их веры угаснет через 2-3 месяца, и я забуду про АА как про страшный сон.
Old 03.10.2013, 09:22
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Ilis:
Моя позиция - принципиально не играть, ни на ЗБТ, ни на ОБТ, ни тем более на релизе.
Но придется и играть, и проплачивать ПА, и донить по-тихой... Коллектив давит по инерции.
логика 15-ти летнего школьника. мама сказала "надо"

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 03.10.2013, 09:37
Что вы разнылись? Поиграем на збт, потом на европе, и где-то в 2014 будем играть в Блек Десерт.
Все ваши петиции, срачи, всё бесполезно. Они поймут, что всё испоганили, только если кошке Гайворонского не хватит денег на 7 бассейн.
Old 03.10.2013, 09:39
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Главное, чтобы на Европе не было такой же системы.
на archeagesource связались с КМом трионов подтверждения о том что на ЕУ будет как на РУ небыло.
ведётесь как дети на липовые заявления мыла, скакой стати трионам сотрудничать с мылом!?
Old 03.10.2013, 09:40
Wiz
Magic
Originally Posted by Rade:
на archeagesource связались с КМом трионов подтверждения о том что на ЕУ будет как на РУ небыло.
Еще бы узнать как будет
Old 03.10.2013, 09:52
Гигант мысли
прошлый трионовский КМ писал что 1 в 1 как на корее.
Old 03.10.2013, 09:53
Wiz
Magic
Originally Posted by Rade:
прошлый трионовский КМ писал что 1 в 1 как на корее.
f yeah!
Ну буду надеяться
Posting Rules