Большая. Корейцы - это просто ремесленники. Как портные. Если ты на примерке орал "Рукав втачной, талия - на 2 см выше, чем в мирное время" они просто сшили то, что заказал.
А вера русского народа в доброго Царя Батюшку уже сотни раз заканчивалась морем крови и годами мрака. Но память же короткая, как у девок.... В ололодах квартиру продал, и снова готов играть, подумывает о продаже почки.... Идиоты какие-то
Меня мало волнует кто, что и почему. Меня не интересует поиск виноватых. Я просто хочу нормальную систему подписки, а не это говно.
Зря мейл.ру пошли на поводу у крикунов-вайнеров. У них денег нет, чтобы оплачивать игру. Вот и орут. Надо петицию сделать, чтобы мейлру перебанил их всех и закрыл доступ в игру. Нечего народ баламутить.
Я побегаю до ЕУ, без доната, с ПА. Иду не один, инерция большая. Хотя народ уже потихоньку на выход смотрит.
Ты стартовый топик читал? Понимаешь, голосование специально составлено категорично и бескопромиссно. Твой случай как раз в вариант №2 вписывается, но статистику голосов ты "подпортил"...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by СириусБ
Originally Posted by СириусБ:
Вам деньги предъявить? :)
С чего это новорегу с одним сообщением?..
Пусть сам пруф предъявит, что не безпортошник-нищеброд...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 02.10.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Я просто хочу нормальную систему подписки, а не это говно.
Ну, это Емелюшка, щуку иди лови. Хочет он.... цена вашим хотениям, повторяю, до первого электроразряда в жопу, после которого вы толпами ломанетесь стоять в очередях и логиниться в игру, хочуны нашлись, глянь ка
Может поспорим какие очереди на ОБТ будут, ставлю от 2 часов, в среднем 3-4 в прайм тайм.
Мнение ваше будет что-то решать, если на ОБТ зайдут три с половиной калеки, а все остальные устроят забастовку, а так... ваше мнение не далеко ушло от мнения курицы на птицеферме: получила электроразряд в жопу - выкакала яйцо. Точка.
А по поводу онлайна и очередей я с вами соглашусь. Только причина не в указанном вами, а в том, что заинтересованный в аа контингент гохи может составить от силы процентов 10 от онлайна аа. Поэтому какая разница будут ли там гоховцы или нет? Очередь остальной рассеи все равно перекроет отсутствие большинста гоховцев.
Зря мейл.ру пошли на поводу у крикунов-вайнеров. У них денег нет, чтобы оплачивать игру. Вот и орут. Надо петицию сделать, чтобы мейлру перебанил их всех и закрыл доступ в игру. Нечего народ баламутить.
Может уже пора сделать капчу на отсутствие пони в аватарках? Палитесь кстати. Надо тоньше быть - спросите у завсегдатаев гохи, они могут подсказать как тоньше троллить.
Мне интересно, какую цель ты преследуешь постя эти сообщения?
Пью кофе, через 15 мин уеду за ребенком в школу. А ты думал? Я когда что-то хочу - всегда делаю только то, что хочу. Я хотела АА - я буду играть. Не понравится - не буду. Без стонов и соплежуйства, или ты каждый день в автосалоне Бэнтли проклинаешь автопром и лично представительство Бэнтли в России? Нет, идешь мимо молча. МИМО ИДЕШЬ МОЛЧА. ТОЧКА.
Если бы все делали как я, делали внимание!!!, а не на форумах высирались, мы давно бы жили у молочных рек с кисельными берегами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NoTaSound
Originally Posted by NoTaSound:
вы сурковская пропаганда!
Тиха, у Гарро куратор в ЦРУ, он нас спалит же
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2013 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
Сообщение от BloodyMary Посмотреть сообщение
Может поспорим какие очереди на ОБТ будут, ставлю от 2 часов, в среднем 3-4 в прайм тайм.
Мнение ваше будет что-то решать, если на ОБТ зайдут три с половиной калеки, а все остальные устроят забастовку, а так... ваше мнение не далеко ушло от мнения курицы на птицеферме: получила электроразряд в жопу - выкакала яйцо. Точка.
Все чушь сплошная. До Евро все будут в Рашке играть. На старте обт будут очереди, но это лишь, пощупать игру, посмотреть на графу, побегать, поплавать прокачаться до 50 лвл и уйти. Как было с СВТОР. Первые 2 месяца серваки рыдали от кол-ва народу. А потом большинство просто ушло. - игра ниочем. И тут будет похожая история. Ничего удивительного.
Пью кофе, через 15 мин уеду за ребенком в школу. А ты думал? Я когда что-то хочу - всегда делаю только то, что хочу. Я хотела АА - я буду играть. Не понравится - не буду. Без стонов и соплежуйства, или ты каждый день в автосалоне Бэнтли проклинаешь автопром и лично представительство Бэнтли в России? Нет, идешь мимо молча. МИМО ИДЕШЬ МОЛЧА. ТОЧКА.
Если бы все делали как я, делали внимание!!!, а не на форумах высирались, мы давно бы жили у молочных рек с кисельными берегами.
Истории одинаковые, как раз к твоему посту про серваки. Но причины, по которым покидали СВТОР, конечно разные с АА. Т.е. В России все попробуют АА, и довольные и не довольные. Первые несколько месяцев все будут играть стиснув зубы. Если Евро не угробят как тут, то часть народа ( и думаю не малая) уйдет играть на Евро. Все же англ. язык ближе к нам, чем Японский или Китайский.
Может уже пора сделать капчу на отсутствие пони в аватарках? Палитесь кстати. Надо тоньше быть - спросите у завсегдатаев гохи, они могут подсказать как тоньше троллить.
С каких пор школиё ГоХи научилось тонко тролить? А по теме, если передали пожелания, то надеюсь только те, которые поддержали изменения.
Именно так, но это должно быть известно взрослой женщине.
Моя практика, показывает, что это очень эффективный лайф стайл, особенно для женщины. Прикинь... у меня голова никогда не болит .... если ты понимаешь о чем я
А у вас тут, я погляжу, сплошная головная боль
После презентации ArcheAge и публикации информации о выбранной экономической модели русскоязычной версии игры возникло много вопросов и оживленных споров. Руководитель департамента оперирования игр Mail.Ru Games Евгений Михно дал комментарий по поводу принятой системы.
Друзья!
Мы получили очень много конструктивных предложений и пожеланий по экономической модели игры. Ежедневно я читаю форум и вижу там много обращений: как от отдельных пользователей, так и коллективных. Например, петицию, подписанную большим количеством игроков, мы не оставили без внимания. Мы передали все ваши пожелания и предложения создателям ArcheAge.
Теперь мы вместе с вами ждем ответа от разработчиков. Уверен, они сумеют дать разъяснения по принятой экономической модели, ведь специалисты XLGAMES проработали ее досконально, потратив много времени на ее тестирование.
Как только у нас появится информация, мы с вами ей сразу поделимся.
P.S. Если у вас есть пожелания и конструктивные замечания по игре или экономической модели, публикуйте их в этой теме форума, я и продюсеры ее ежедневно просматриваем.
Раздел GOHA News
Quote:
Quote:
Южная Корея самая продвинутая страна мира в сфере взаимодействия интернета, игр и социума. Мало того, что всем подросткам дали полный запрет на ночные игры, так тут еще и Министерство культуры, спорта и туризма утвердило закон об уголовной ответственности за ботоводство. Было подсчитано, что 60% от сделок в игровой среде проводятся как раз с предметами, которые были добыты нечестным путем. Также планируется запретить продавать игровые предметы за реальные деньги, это касается не только игроков, но и компаний.
А действительно ли корейцы самостоятельно разрабатывали экономическую схему игры, которая непосредственно в Корее считалась бы незаконной? Схема: Рубли->Кристаллы->Арки (основная игровая валюта)