Quote:
Originally Posted by StormWave
Потому что никто не играл в русскую версию. И плохо потому что опять же никто не играл в русскую версию. Сидят и додумывают сами что и как будет.
Именно.
Просто тупо вайнят.
Quote:
Originally Posted by Naath
честно, я сама плохо врубаюсь, т.к. игру не щупала. поэтому хочу всё узнать со временем.
но народ говорит, что арки приведут к инфляции, т.к. это вливание валюты извне мылом, а не зарабатывание его игровыми способами. т.е. инфляция. подробности - в разделе АА.
на корее уже все наигрались. ждут китай и евро

Вообще, не ясно, как эта сама экономика в игре строилась.
Единственное, что я понял, так это то, что покупки на аукционе будут за эти арки.
Верно?
То есть, по-сути, мы получаем аук за реал. Как в "Диабло 3".
Золото же игровое превращается в мусор. На расходники.
Но при этом.
В кеш-шопе же не будут продаваться мечи тысячи истин?
Или будут?
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Эту статью я читал 3 дня назад.
Написано упоротым вайнером и нищебродом.
Серьезно - он писал так много про крах морских битв, а мыло всего лишь 1 постом убила весь его вайн, обосрав его "доводы"-выдумки тем, как будет на самом деле.
Исс, не ведись на тех, кто орет громче всех.
Как любитель орать громче всех говорю
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Зан точь в точь как мылоботы

. Понятно ведь такие надежды возлагались на АА. Сколько понтов было. А тут на тебе, Аллоды №2, в которой игровую валюту заменили аналогом марок. Действительно, что тут плохого?

Совсем не так, Ванд.
АА для меня проект, в котором я хочу сократить время ожидания БД, которая будет локализовываться на русский - это официально.
Но при этом, да, у меня много хороших знакомых и друзей в игровом подразделении мейлов.
И это не отменяет того факта, что народ сейчас вайнит тупым стадом, не желая толком разбираться.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
раздел АА на гохе превратился в "вести с полей". все сидим и ждем, надеемся.
Раздел АА на Гохзе проплачен мейлами с потрохами.
Уверен, ни одной статьи в новостях без аппрува продюсера АА не выкладывается