ну смотри в дубляже серьезную драму о сложностях взаимоотношений полов
Ты любитель клоунов и быдлогопнического юмора? Ок, ничего не имею против. А меня вот, такая незадача, камедиклабы и петросяны не смешат. Очень жаль, что приличные переводчики после пары сезонов прекратили озвучку ТБВ.
Я любитель адекватного перевода, в дубляже магическим образом исчезают все гэги и все превращается в "Поющие в терновнике" КБ, как и ДЮ переводят именно то, о чем говорят персонажи. А для разнообразия кинь-ка пример "быдлогопнического юмора" из ТБВ
Типичный пример сетевого юмора. Терелко! Если не нравится сетевой, камеди и тбв, то остается только литературный и Аншлаг! Неужто Ильфа и Петрова перечитываешь?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Исламистская организация «Хизб-ут-Тахрир», запрещенная во многих странах мира (в том числе и в России), проведет международный форум в Крыму. Об этом сообщает «Новый регион».
Мероприятие под названием «Исламский призыв на постсоветском пространстве и "Хизб ут-Тахрир": реалии и вызовы» состоится 7-8 октября в Симферополе. На него съедутся представители движения из разных стран, правозащитники, общественные и религиозные деятели. К участию в форуме исламисты пригласили и крымских чиновников (кого именно, не уточняется).
«Цель форума — рассказать о деятельности партии в мире и на постсоветском пространстве, представить ее задачи», — заявил глава украинского информационного офиса организации Фазыл Амзаев.
«Хизб ут-Тахрир» (Исламская партия освобождения) ставит своей целью возрождение Халифата. Официально она не зарегистрирована на Украине, однако идеи этой партии открыто пропагандируют ряд мусульманских общин и «просветительских организаций».
Исламисты активно действуют в Крыму — ранее на полуострове они провели акции в поддержку сирийских мятежников, а также против скандального фильма «Невинность мусульман». Один из последних крупных митингов, собранных сторонниками «Хизб ут-Тахрир» в Симферополе, был посвящен 89-ой годовщине разрушения Халифата (его ликвидировали с переходом Турции к республиканской форме правления после Первой мировой войны). В акции, как сообщалось, участвовали около двух тысяч человек.
Не, ну там же иногда происходят перемены. Касл с детектившей сошлись, даже обручились. Ща она уехала в Вашингтон, а Касла отравили смертельным ядом.
Я не про "основную" сюжетную линию, а про каждосерийную детективную составляющую. Очень однообразно, типа сначала возьмут не того, хотя тот кто виноват будет всегда рядом, потом все-таки возьмут кого надо, и героически в комнате на допросах его по-дебильному расколят, он расплачется/разнервничается/взбесится и признается, хотя если б молчал то доказухи бы не было. потом сопли и причитания - занавес.
Бывают конечно серии-исключения не вписывающиеся в этот сценарий, типа с похищением его дочери или с трупом в доме напротив, но они слишком редки, 1-2 за сезон
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Зан, чё круто у вас там в Крыму
Да у них пока это в меньшей степени, чем, например, в Татарстане, где эти же Хиз-бут-тахрир промышляют
Я не про "основную" сюжетную линию, а про каждосерийную детективную составляющую. Очень однообразно, типа сначала возьмут не того, хотя тот кто виноват будет всегда рядом, потом все-таки возьмут кого надо, и героически в комнате на допросах его по-дебильному расколят, он расплачется/разнервничается/взбесится и признается, хотя если б молчал то доказухи бы не было. потом сопли и причитания - занавес.
Бывают конечно серии-исключения не вписывающиеся в этот сценарий, типа с похищением его дочери или с трупом в доме напротив, но они слишком редки, 1-2 за сезон
Это да, я давно смотрю его не ради детективной составляющей (да и не люблю я детективы), а ради приколов и всяких новых ситуаций, хотя общий сюжет одинаков, да.
Впрочем я смотрю даже Vampire Diaries, что вообще жутко девчоночье, а уж об однообразности и речи не идёт. Но как-то запал когда-то н авампирскую тему... Впрочем там Клаус - самый клёвый персонаж, не стесняется кому-нибудь голову оторвать...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)