Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.09.2013, 15:27
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
Самый загадочный форумит нашего раздела - несомненно BluesForGood. Что-то хочет сказать, а что непонятно.
Лишь пытаюсь не сказать лишнего, хотя есть что. Опять карточками закидают.

И чё? Разницу между ТОЛЬКО за донат и можно так, а можно за игровую валюту, видишь?
Ниже читай.

К чему это?
Может быть к тому, что это просекла сама Турбина.
И что вывод в промежуточную валюту – мифрилки, которым так удобно воспользовались наши посоны, благодаря сливам на Гохе и задержкам обновлений нору – лишь начало.
Следующий шаг – не будет марок за репу (которая за голду), лишь мифрилки, на которые допы не купишь и ВИП не оплатишь. Но оплатив ВИП и расходуя его ежедневно, можно получить плюшки (сейчас гнилые, лишь Хоббичьи). Логично, не?

А это тут при чем?
ОК. На пальцах. «Очень полезно для твинководов» – это когда вкачанный задрот с ПП сидит на куче золота (а иногда им и торгует), при это имея возможность вывода своей голды даже в случае бана – создание другого аккаунта – скупка репы на ауке для перса – ускорялок дидов и набора репутации – покупка дополнений за марочки – прокачка перса -0 (ноль) прибыли для Турбины на выходе.
Именно поэтому, самый страшный баг для Турбины – Форноста - бесконечный фарм ЗС – ускорялки – репа – вывод в марки и ускорялки.
К примеру (чтобы далеко не ходить):
Дом у Дороги – обычный клон Портал+Астрал (это тоже к примеру). Никакой пользы для проекта и денег не приносят, лишь проблемы от собственного безделья, аванков в Бри и говна от бухих Галычей в глфф. Как их (да и всех) заставит платить? Обесценить прежнюю валюту – марки, отменить прокачку твинков за счет хайлевельного основного перса, ввести водораздел – мифрилки, через которые не пройдет голда.

КМК, Турбина хочет сломать эту систему. Ускорялки и репу привяжут к определенного вида валюте, схема которой уже реализуется. Так, как я описал.
Более того, чем старше становится проект, тем лучше будут плюшки для новичков (ну, слив про ап до 50 уже читал).

Но это ИМО. Скриншотов и приказов руководства у меня нет. Да и спорить нет желания. Просто вдумайся. Я когда-то попытался.

Что-то долго шаг делается. Кристаллы и свиток уже несколько лет, как в шопе. Никудышная из тебя ванга.
Ну, скоро только сказка сказывается. Пример процесса описал выше.
Old 29.09.2013, 15:36
Давай ты не будешь строить из себя эмм... неумного человека, ок? Проследуй в блог Алексея, там все написано. Ссылку положить не могу, не знаю как ее из прокси вытаскивать расшифрованной.
Хм, как удобно, Навального же ты начал в этот топик регулярно затаскивать(как и сейчас сделал), а зачем это делать, если все и так могут в блоге у Алексея все это почитать?

Originally Posted by BluesForGood:
ну, слив про ап до 50 уже читал
анонс есть подробностей нет, к примеру, если эта возможность будет только при наличии капового перса, то ничего в ней страшного.

Old 29.09.2013, 15:53
Originally Posted by Xomych:
Я нихера не помню, чё вчера было и как я домой попал? И телефон мой никто там в кабаке не находил? И 15 штук тю-тю
Последнее что помню прочитал стих и на диване сидел
Всегда удивляло, что некоторые напиваются на таких сходках до состояния, что с утра ничего не помнят. Смысл тогда встречаться, если на следующий день амнезия?

Писец я вчера траванулся походу текилой этой, чё-та меня до сих пор мутит
Не текилой ты траванулся. Ты траванулся от количества текилы. Лучше бы водку пили, если уж очень надо много выпить. Потому что, что текилы, что вискари всякие содержат дополнительные вещества кроме спирта, которые дают такое отравление, если ведрами пить. Водка чище, поэтому в общем случае ее можно больше выпить без сильных последствий, чем текилы, виски или коньяки.

Originally Posted by Brownie24:
Ну так ты договаривай до конца, кто же это все сделал? Агенты Собянина 6 лет назад решили заделать компромат на Лехаима?
Никогда не слышал про оформление задним числом? Когда мент что-нибудь совершает, внезапно оказывается, что он не мент уже, а неделю назад уволился. Подделали документы, за взятку засунули в реестр. Даты поставили 6 летней давности. Кремлевские орки знатно облажались с подделкой подписей, конечно.

Добавлено через 4 минуты
Надо быстрее из этого Казахстана валить. И так ЖЖ через проксю смотреть приходится. И что самое смешное сайт Братства Стали по какой-то таинственной причине тоже там забанен
Страна таможенного союза. Украина должна немедленно присоединиться. Там же такие свободные и демократические страны. Россия, Казахстан, Белоруссия. ЕС расти и расти до такого.

Тоже надо ходить чрез проксю.
Поставил бы тор браузер. Нахрен тебе эти прокси.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 29.09.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 15:56
Originally Posted by Морено:
Всегда удивляло, что некоторые напиваются на таких сходках до состояния, что с утра ничего не помнят. Смысл тогда встречаться, если на следующий день амнезия?

Не текилой ты траванулся. Ты траванулся от количества текилы. Лучше бы водку пили, если уж очень надо много выпить. Потому что, что текилы, что вискари всякие содержат дополнительные вещества кроме спирта, которые дают такое отравление, если ведрами пить. Водка чище, поэтому в общем случае ее можно больше выпить без сильных последствий, чем текилы, виски или коньяки.
Да вроде я немного пил, а чё-та накрыло, хз вощем. Наверное съел чё-нить
Old 29.09.2013, 16:05
Да вроде я немного пил, а чё-та накрыло, хз вощем. Наверное съел чё-нить
Да ладно, съел. Немного, это небось от 500 грамм до литра текилы? Понятно что так колбасит. После такого количества водки такого бы не было. И не 15 тысяч потратил, а раза в два меньше.
Old 29.09.2013, 16:14
Никогда не слышал про оформление задним числом? Когда мент что-нибудь совершает, внезапно оказывается, что он не мент уже, а неделю назад уволился. Подделали документы, за взятку засунули в реестр. Даты поставили 6 летней давности. Кремлевские орки знатно облажались с подделкой подписей, конечно.
Вне России не слышал, тем более 6 лет не неделя, а кстати насчет кремлевких орков Навальнер и сам еще не уверен, но вы то конечно заранее все знаете

Old 29.09.2013, 16:16
Мы такие()
Old 29.09.2013, 17:04
Бас's Avatar
Контра
Добрался до дома. Финальные 5 км пешкодралом от трассы стали отличным завершением поездки.

Я нихера не помню, чё вчера было и как я домой попал? И телефон мой никто там в кабаке не находил? И 15 штук тю-тю
Последнее что помню прочитал стих и на диване сидел
Хомыч, ты сразу после стиха резко куда-то свалил. Ни с кем не попращался. Мы немного обиделись даже.
Old 29.09.2013, 17:14
Я не помню ни хрена Бас, сорри. У меня автопилот включился видимо
Телефон я так и не нашёл :(
Old 29.09.2013, 17:22
НУ чтож, грац кого то с новым телефоном)
Old 29.09.2013, 17:28
Бас's Avatar
Контра
Я не помню ни хрена Бас, сорри. У меня автопилот включился видимо
Телефон я так и не нашёл :(
Видимо да. В программу автопилота не были заложены прощания.
А насчет 15 штук тоже не понятно. Орлик с Инги отдали 14 своих в конце. За кальян Водумута. Хотя Демиус говорит, что оставлял в счет оплаты еще 7 косарей. Если и ты еще платил свои, то нас жестко поимели.
Old 29.09.2013, 17:46
Симку я завтра восстановлю, и трубу куплю. Остальное похер :)
Old 29.09.2013, 18:37
Как то все не очень весело закончилось...
Old 29.09.2013, 22:50
анонс есть подробностей нет, к примеру, если эта возможность будет только при наличии капового перса, то ничего в ней страшного.
Как раз именно эту возможность и стоит отменить. В выборе между комфортом парочки каповых гильд и бонусами за привлечение новых членов (лошадка у них там до сих пор? ггг) даже вопроса не должно стоять.
Old 30.09.2013, 02:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Хомыч, ты сразу после стиха резко куда-то свалил. Ни с кем не попращался. Мы немного обиделись даже.
Ага... Такие большие дяденьки мнгновено не исчезают
Фотоотчётик глянь в соседней теме
"А потом на мыльнице села батарейка и начались танцы..." (с)

Old 30.09.2013, 02:28
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Фотоотчётик глянь в соседней теме
Все таки надо было чачи-то с утречка вмазать. У меня оказывается флешка была, мог все слить на нее у Инги, но забыл совершенно.
Old 30.09.2013, 10:42
Originally Posted by BluesForGood:
Лишь пытаюсь не сказать лишнего, хотя есть что. Опять карточками закидают.

Ниже читай.

Может быть к тому, что это просекла сама Турбина.
И что вывод в промежуточную валюту – мифрилки, которым так удобно воспользовались наши посоны, благодаря сливам на Гохе и задержкам обновлений нору – лишь начало.
Следующий шаг – не будет марок за репу (которая за голду), лишь мифрилки, на которые допы не купишь и ВИП не оплатишь. Но оплатив ВИП и расходуя его ежедневно, можно получить плюшки (сейчас гнилые, лишь Хоббичьи). Логично, не?

ОК. На пальцах. «Очень полезно для твинководов» – это когда вкачанный задрот с ПП сидит на куче золота (а иногда им и торгует), при это имея возможность вывода своей голды даже в случае бана – создание другого аккаунта – скупка репы на ауке для перса – ускорялок дидов и набора репутации – покупка дополнений за марочки – прокачка перса -0 (ноль) прибыли для Турбины на выходе.
Именно поэтому, самый страшный баг для Турбины – Форноста - бесконечный фарм ЗС – ускорялки – репа – вывод в марки и ускорялки.
К примеру (чтобы далеко не ходить):
Дом у Дороги – обычный клон Портал+Астрал (это тоже к примеру). Никакой пользы для проекта и денег не приносят, лишь проблемы от собственного безделья, аванков в Бри и говна от бухих Галычей в глфф. Как их (да и всех) заставит платить? Обесценить прежнюю валюту – марки, отменить прокачку твинков за счет хайлевельного основного перса, ввести водораздел – мифрилки, через которые не пройдет голда.

КМК, Турбина хочет сломать эту систему. Ускорялки и репу привяжут к определенного вида валюте, схема которой уже реализуется. Так, как я описал.
Более того, чем старше становится проект, тем лучше будут плюшки для новичков (ну, слив про ап до 50 уже читал).

Но это ИМО. Скриншотов и приказов руководства у меня нет. Да и спорить нет желания. Просто вдумайся. Я когда-то попытался.

Ну, скоро только сказка сказывается. Пример процесса описал выше.
Теперь понятны твои опасения. Опасность есть всегда, конечно, но пока признаков движения в эту сторону нет. В последнее время, наоборот, шоп-онли товары перемещались в игру. Не надо забывать, что на глобале крайне вайнерское комьюнити, которое из любой мелочи сделают трагедию вселенского масштаба.

Добавлено через 24 минуты
Вне России не слышал, тем более 6 лет не неделя, а кстати насчет кремлевких орков Навальнер и сам еще не уверен, но вы то конечно заранее все знаете
"Ищи, кому выгодно!"
Last edited by Wanderv; 30.09.2013 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 10:44
Гигант мысли

AOE, итить (с)
Old 30.09.2013, 11:16
Какая разница неделя или 6 лет? Это только цифры в бумажке и в базе данных. Кроме как кремлевским, кому это еще надо? Марсианским? Просто есть факт - подписи подделали.

Добавлено через 14 минут
Один раз выставили себя идиотами с приговором Пусси Риот, когда ведующие мировые поп звезды начали выступать в их защиту. Второй раз наступили на грабли с бесполезным и неработающим законом о гей пропаганде, когда начались разговоры о бойкоте олимпиады.
Теперь они решили вступить на этот путь третий раз. Засадили в СИЗО на два месяца гринписовцев по обвинения в пиратстве(!). Из 19 (!) стран. Да, гринписовец - это же капитан Блад и Джек Воробей в одном лице
Гринпис это крупнейшая организация с огромным влиянием. Еще и Боно из U2 в защиту выступит.
http://lenta.ru/articles/2013/09/29/murmansk/
Quote:
Прошлое заседание суда по аресту Аулахсен не состоялось, поскольку задержанная не могла ознакомиться с документами дела — все они были на русском языке. К воскресенью следствие подготовило перевод протокола задержания и обвинения на голландский язык. После перерыва на ознакомление документов Аулахсен заявляет, что документы переведены на фламандский, а не голландский, и просит отвода переводчика. Следователь просит переводчика ответить на несколько вопросов. Девушка-переводчица краснеет.
— Вы голландский изучали или фламандский?
— Голландский.
— Есть понятие «фламандский язык»?
— Да. На нем говорят в Бельгии.
— У вас голландский язык? У вас диплом по голландскому языку?
— Я училась в Бельгии. У меня акцент фламандский. Но в дипломе голландский.
— Я прошу отказать в отводе переводчика. У него есть диплом с отметкой «отлично» за знание языка.

Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 30.09.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 11:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
S - Вектор сексуального влечения Сниженный Эрос-фактор при выраженных садистических проявлениях. «Палач с сердцем голубя».
P - Вектор этико-морального влечения Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор влечения к контакту

Странно, я и не такой уж больной... И вовсе я не вспыльчивый ревнивый садист.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 30.09.2013, 11:32
Теперь они решили вступить на этот путь третий раз. Засадили в СИЗО на два месяца гринписовцев по обвинения в пиратстве(!). Из 19 (!) стран. Да, гринписовец - это же капитан Блад и Джек Воробей в одном лице
Гринпис это крупнейшая организация с огромным влиянием.
Правильно сделали. Гринпис - это как веганы, феминистки, пидарасы и свидетели иеговы одновременно. Они реально ожидали, что за "мирную" попытку влезть на вышку им ничего не будет?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 30.09.2013, 11:51
Originally Posted by Santander:
Правильно сделали. Гринпис - это как веганы, феминистки, пидарасы и свидетели иеговы одновременно. Они реально ожидали, что за "мирную" попытку влезть на вышку им ничего не будет?
227 УК
Quote:
Пиратство - нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения.
Я жирным выделил бредовость обвинения. Это что угодно, но только не пиратство. Это административное нарушение максимум.
Напомню, в 1985 спецслужбы Франции потопили корабль гринпис "рейнбоу варриор", убив при этом одного человека. Результат - отставки, куча выигранных исков против Франции в международных судах.
Old 30.09.2013, 12:00
Соль в том, что такое серьезное и немного бредовое обвинение НАДО БЫЛО впаять хотя бы для того, чтобы люди не занимались подобной херней. Смысла в этих действиях со стороны Гринписа столько же, сколько в голосисечных прыжках на Путина и Меркель - дали бабла, чтобы раздуть скандал.

Quote:
рейнбоу варриор
Я же говорю - пидарасы и веганы в одном флаконе. Только купленные с потрохами до кучи.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 30.09.2013, 12:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глюк.
Судись серьезно о жидовском тесте для гоев, где ни одна рожа не может нравится, а тебя ЗАСТАВЛЯЮТ выбрать "приемлемый" вариант?
Да идите вы на хуй!
Old 30.09.2013, 12:25
Originally Posted by Santander:
Гринпис - это конечно гадость и наемники корпораций и отдельных правительств, но бить их в современном мире западло. За такое устроят неприятностей, тем более что пиратство - реально нелепое обвинение.
Posting Rules