Quote:
Originally Posted by Wanderv
Самый загадочный форумит нашего раздела - несомненно BluesForGood. Что-то хочет сказать, а что непонятно.
Лишь пытаюсь не сказать лишнего, хотя есть что. Опять карточками закидают.
Quote:
И чё? Разницу между ТОЛЬКО за донат и можно так, а можно за игровую валюту, видишь?
Ниже читай.
Quote:
Может быть к тому, что это просекла сама Турбина.
И что вывод в промежуточную валюту – мифрилки, которым так удобно воспользовались наши посоны, благодаря сливам на Гохе и задержкам обновлений нору – лишь начало.
Следующий шаг – не будет марок за репу (которая за голду), лишь мифрилки, на которые допы не купишь и ВИП не оплатишь. Но оплатив ВИП и расходуя его ежедневно, можно получить плюшки (сейчас гнилые, лишь Хоббичьи). Логично, не?
Quote:
ОК. На пальцах. «Очень полезно для твинководов» – это когда вкачанный задрот с ПП сидит на куче золота (а иногда им и торгует), при это имея возможность вывода своей голды даже в случае бана – создание другого аккаунта – скупка репы на ауке для перса – ускорялок дидов и набора репутации – покупка дополнений за марочки – прокачка перса -0 (ноль) прибыли для Турбины на выходе.
Именно поэтому, самый страшный баг для Турбины – Форноста - бесконечный фарм ЗС – ускорялки – репа – вывод в марки и ускорялки.
К примеру (чтобы далеко не ходить):
Дом у Дороги – обычный клон Портал+Астрал (это тоже к примеру). Никакой пользы для проекта и денег не приносят, лишь проблемы от собственного безделья, аванков в Бри и говна от бухих Галычей в глфф. Как их (да и всех) заставит платить? Обесценить прежнюю валюту – марки, отменить прокачку твинков за счет хайлевельного основного перса, ввести водораздел – мифрилки, через которые не пройдет голда.
КМК, Турбина хочет сломать эту систему. Ускорялки и репу привяжут к определенного вида валюте, схема которой уже реализуется. Так, как я описал.
Более того, чем старше становится проект, тем лучше будут плюшки для новичков (ну, слив про ап до 50 уже читал).
Но это ИМО. Скриншотов и приказов руководства у меня нет. Да и спорить нет желания. Просто вдумайся. Я когда-то попытался.
Quote:
Что-то долго шаг делается. Кристаллы и свиток уже несколько лет, как в шопе. Никудышная из тебя ванга.
Ну, скоро только сказка сказывается. Пример процесса описал выше.