Для входа на форум нажмите здесь
Подборка видео и скриншотов с Black Desert Media Lan Party
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 26.09.2013, 21:58
Re: Подборка видео и скриншотов с Black Desert Media Lan Party
Originally Posted by rogue:
я помню, точно так же ждали АА...и что, много кто играет на корее сейчас?
я думаю за ЗБТ-ОБТ-релиз через корею прошло дохренища русских и не только.

Old 26.09.2013, 22:42
Гигант мысли
В отличии от АА, BD я и мои товарищи бы опробовали с иероглифами или без неважно. АА не взлетел и многие ждуны перегорели по другой причине. Если я в 15 мин. езды от дачи не утруждаю себя прополкой картофеля, то почему я должен делать это в игре?
Негоже самураям и кшатриям возиться с пугалом, корячиться и пыхтеть над шестью сотками и холопским крафтом. Вот как будете выносить мусор загляните в мусорный бак. Так вот там хлама меньше, чем в инвентаре любого стримера АА.
Old 26.09.2013, 23:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Странные люди. Стоять по 10ч на споте и тыкать 1 кнопку им не влом, а потратить полчаса в день на огород это трагедия.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 27.09.2013, 08:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Ezengel:
ты, конечно, прости, но бл*ть, как можно сравнивать дизайн и персонажей в АА и дизайн и персонажей из БД?
не кипятись, ААшники так всех чморят в своем разделе, что народ уже начинает терять ориентиры

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
А Раня он да, он хейтер, цуко
он не хейтер, он зануда

Добавлено через 2 минуты
.и что, много кто играет на корее сейчас?
ты удивишься...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 27.09.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 10:05
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Stellochka:

ты удивишься...
и что ? То, что в АА на корее играет сейчас куча народу и будет играть на ру/ию - абсолютно не делает АА играбельной.

Просто тупо играть не во что. Вот и все. АА - это фейл. Очередной. И те кто этого не понял - просто недалекие геймеры, новички или домохозяйки, которым поxуй где коров доить - ва фкантактики или в ММОРПГ

Для хардкор/олдскул геймера АА не игра. Хотя поначалу все на нее dрочили. Впрочем как и на бнс, на теру и все иже с ними в последние 6ЛЕАДЬ 10 ЛЕТ !!!

Казлы разрабы

Наступать на грабли надцать раз подряд - казлы в квадрате.

Если еще и БД о6осрецца... Ну не нравится мне пластиковая трава, дрожание экрана и паралитические движения героев в бою!!! Яхз как к этому можно привыкнуть
Old 27.09.2013, 10:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by mrNem0:
...
разрабы и локализаторы заработают, люди развлекутся и получат удовольствие, а кто-то так и будет ныть...

Добавлено через 1 минуту
Для хардкор/олдскул геймера АА не игра.
проблемы индейцев шерифа, сам знаешь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 27.09.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 12:57
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
ну а я о чем ?

когда там уже акки на збт начнут продавать ?
Old 27.09.2013, 13:00
Originally Posted by the_hacker_79:
Добавлено через 2 минуты
после С9 наоборот вызывает досадное недоумение, скилов почти нет, чары тормозные до жути, неужели эта игра для слоупоков и домохозяек? Надеюсь к ОБТ можно будет нормальные скилбилды делать, на вроде С9.
Э не-е-е. Хватит с меня динамики С9. Хочется чего-то более спокойного и реалистичного. BD как раз отвечает для меня этим требованиям.
Old 27.09.2013, 13:41
Да не парьтесь вы так подождем обт поиграем, пощупаем своими руками. Пока из видео всё в духе ленейки что меня очень радует.

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Old 27.09.2013, 15:49
То, что в АА на корее играет сейчас куча народу
да нет там кучи народу, народу стало меньше чем в релизе, это факт, ЕУ и УС после того как народ поиграл на корее, вообще забили на неё, даже в новостях нет игровых.

только на РУ ещё мелькает и то на гохе, потому-что мыло вкинуло бабло в пиар.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 27.09.2013, 19:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Melange:
Fighter Gameplay
ТАМ ЕСТЬ КЕЛЬТЕРЫ
Old 27.09.2013, 19:22
Заливаю на ютую еще несколько хороших роликов.

Old 27.09.2013, 19:37
я помню, точно так же ждали АА...и что, много кто играет на корее сейчас?
Товарищ, у вас что-то болит если люди ждут определенную игру? На Корее люди играют что бы попробовать и сделать выводы стоит ждать релизов в своих странах или нет, а не для того, что бы там оставаться.

и что ? То, что в АА на корее играет сейчас куча народу и будет играть на ру/ию - абсолютно не делает АА играбельной.

Просто тупо играть не во что. Вот и все. АА - это фейл. Очередной. И те кто этого не понял - просто недалекие геймеры, новички или домохозяйки, которым поxуй где коров доить - ва фкантактики или в ММОРПГ

Для хардкор/олдскул геймера АА не игра. Хотя поначалу все на нее dрочили. Впрочем как и на бнс, на теру и все иже с ними в последние 6ЛЕАДЬ 10 ЛЕТ !!!
Хардкор геймеры изначально знали что АА провал со своим нубо фармом и таргетом. А вот некоторые вроде тебя dpoчили и ждали.
И воообще перестаньте сравнивать эту гомняную таргетовую АА с нон-таргетовой БД

Если еще и БД о6осрецца... Ну не нравится мне пластиковая трава, дрожание экрана и паралитические движения героев в бою!!! Яхз как к этому можно привыкнуть
Такое чувство будто вас кто-то заставляет в нее поиграть. Если кому не нравиться, пройдите мимо... никому не интересно читать ваше недовольствие.

Добавлено через 2 минуты
Заливаю на ютую еще несколько хороших роликов.
О спасибо Мел. Ждем :3

Добавлено через -6 секунд

Last edited by Воин в Сандалиях_renamed_1074590_02022020; 27.09.2013 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 20:34

Добавлено через 36 минут
Трансформа-то просто скилл по ходу дела, а не боевая форма.

Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 27.09.2013 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 20:46
Забанен
20 лет вместе!
хоули щит !! Чем эта сорка так кромсает ? Ногтями ? У нее ж вроде нет ниче в руках (хреново видно на планшете)

но она меня больше впечатляет чем горбатый даже. Резкая она пипец! Только двигается как дцп-шник

АААААААААААА я уже хочу погамзить в бэткуууууууу

Добавлено через 2 минуты
пщ: в БЛЕСС акк на 3зуме стоит уже за 12 баксов... че за игра ? Слышал ток название
Last edited by mrNem0; 27.09.2013 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 20:50
Очень не
Originally Posted by Воин в Сандалиях:
Такое чувство будто вас кто-то заставляет в нее поиграть. Если кому не нравиться, пройдите мимо... никому не интересно читать ваше недовольствие
Золотые слова, к сожалению многим не понять

По поводу новых роликов (за эти два дня), никого не пугает такая засветленность видео, или мне кажется?... Такое чувство что очень сильно увеличили яркость. Нету насыщенных цветов, особенно четкого зеленого цвета...

А так все классно, тени от деревьев и зданий еще глючат )

Добавлено через 3 минуты
хоули щит !! Чем эта сорка так кромсает ? Ногтями ? У нее ж вроде нет ниче в руках
и немножко магии

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Last edited by Максимо_renamed_928604_10012024; 27.09.2013 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 20:55
в БЛЕСС акк на 3зуме стоит уже за 12 баксов... че за игра ? Слышал ток название
Раздел по соседству уже есть. Если вкратце: новая очень дорогая РвРка с автотаргетом на UE3. Выглядит красиво, но геймплей и перспективы сомнительны. Бета-акков пока не существует в природе, там скорее всего акки для сайтов pmang, откуда можно будет подать заявку на бету, которую еще даже не анонсировали.

Old 27.09.2013, 20:58
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Максимо:
этим

и немножко магии
хреново я люблю, чтоб пушку было видно. Но все таки классно она рубает

Мел, а про собаководов и Гендальфа вообще мувиков нет ?

Добавлено через 1 минуту
Раздел по соседству уже есть. Если вкратце: новая очень дорогая РвРка с автотаргетом на UE3. Выглядит красиво, но геймплей и перспективы сомнительны. Бета-акков пока не существует в природе, там скорее всего акки для сайтов pmang, откуда можно будет подать заявку на бету, которую еще даже не анонсировали.
аа

ну интересно, надо будет глянуть когда акки появяцца
Last edited by mrNem0; 27.09.2013 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 21:00
Мел, а про собаководов и Гендальфа вообще мувиков нет ?
Неа, они по ходу еще просто не готовы. На ЗБТ их не будет точно. Все что про них было - это мелькание во втором трейлере.

Old 27.09.2013, 21:03
Забанен
20 лет вместе!
жаль

Гендальф, походу, будет *тяжелым* магом. Оч хочеца посмотреть как его реализуют в этой игре при таких скоростях боя
Old 27.09.2013, 21:32
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Если от нескольких минут геймплея так тошнит, то долго в нее точно не поиграют.

Old 27.09.2013, 21:37
Мы тебя поняли, не нужно гадить во всех топиках.

Old 27.09.2013, 21:44
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Darkaction:
Если от нескольких минут геймплея так тошнит, то долго в нее точно не поиграют.
Доля правды в этом есть - сжимания/разжимания экрана при скиллах файтера очень напрягают. В массовом пвп будет очень отвлекать. Вообще, чем менее глобально воздействующими на экран будут скиллы, тем лучше.

А у лучницы озвучка скиллов слишком неподходящая - какие-то взрывы.. Больше разных звуков тетивы, приятных на слух!

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 27.09.2013, 21:56
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Доля правды в этом есть - сжимания/разжимания экрана при скиллах файтера очень напрягают. В массовом пвп будет очень отвлекать. Вообще, чем менее глобально воздействующими на экран будут скиллы, тем лучше.
Я надеюсь это можно отключить будет в опциях (это было бы разумно)

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Old 27.09.2013, 22:02
Если это не отключается, то фидбек сделает своё дело.

Posting Rules