Quote:
Originally Posted by ekstremist
Чёто все последние корейские игры буквально на одно лицо. АА, это творение + ещё куча не столь заметных проектов, одна и таже палитра красок, модельки персов всё как будто делал один человек в одном редакторе. Салатовое всё
ты, конечно, прости, но бл*ть, как можно сравнивать дизайн и персонажей в АА и дизайн и персонажей из БД?
Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Думаю, тебе стоит почитать, что сами разработчики думают о выделенных жирным проблемах сегодняшнего MMORPG. Приятно удивишься.
Я бы не был настолкьо доверчивым к высказываниям разработчиков, в Тере че только не обещали... а имеем, то что имеем. В АА вообще должно было быт ьтвсе так, шо ппц, однако ж ... тенденция пошла обратная.
Поэтому поживем, увидим. А Раня он да, он хейтер, цуко
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ekstremist
Чёто все последние корейские игры буквально на одно лицо. АА, это творение + ещё куча не столь заметных проектов, одна и таже палитра красок, модельки персов всё как будто делал один человек в одном редакторе. Салатовое всё
ты, конечно, прости, но бл*ть, как можно сравнивать дизайн и персонажей в АА и дизайн и персонажей из БД?
Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Думаю, тебе стоит почитать, что сами разработчики думают о выделенных жирным проблемах сегодняшнего MMORPG. Приятно удивишься.
Я бы не был настолько доверчивым к высказываниям разработчиков, в Тере че только не обещали... а имеем, то что имеем. В АА вообще должно было быть все так, шо ппц, однако ж ... тенденция пошла обратная.
Поэтому поживем, увидим. А Раня он да, он хейтер, цуко
Quote:
Originally Posted by AufWiedersehen
Навскидку на видосиках бросилось в глаза, что арча мобильная, но бьет дохлей чем файт в отличие от ряда прочих ммо, где арча кроме рейнджа и скорости ещё и лупит как гаубица
Quote:
Originally Posted by mormegil
Судя по всему опять будут рулить арчеры...
Сколько людей, столько и мнений, мир не меняется. Рулить будет корейский рандом и рандом привоза качества навоза, под действием которого разработчики пойдут по тому или иному пути создания и развития проекта