Урок номер один, сначала думай, потом пиши, но видимо ты пропустил его в школе... вот теперь непонятные лулзы.... Прекращай употреблять тяжелые наркотики сходи в родную школу, упади челом в ноги к учителям и сообщи им, что наконец-то ты готов воспринимать знания, а не быть просто говорящим овощем..
Урок номер один, сначала думай, потом пиши, но видимо ты пропустил его в школе... вот теперь непонятные лулзы.... Прекращай употреблять тяжелые наркотики сходи в родную школу, упади челом в ноги к учителям и сообщи им, что наконец-то ты готов воспринимать знания, а не быть просто говорящим овощем..
Дистры мидл клан это поправимо, вопрос только в руководстве.. Это раз... Во-вторых в рамсах сейчас половина дистров из того времени когда я играл.. В третьих если ты реально считаешь олимп показателем, который не входил в сферу моих личных интересов, то ты ебанько :D
Такой молодой и уже судя по всему болен Альцгеймером..
Ну ладно специально повторю вопрос, в принципе для тупых обычно хватает, но если захочешь мы можем и 5 и 6 раз повторять...
Так сколько раз ты был хиро и на какой профе, так сказать инфа нужна, для оценки твоего личного скилла, по твоей же шкале...
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by iKILLJOY
Originally Posted by iKILLJOY:
Шланг воскрес, воистину воскрес.
Last edited by shangrii_renamed_1074317_03092020; 25.09.2013 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ладно специально повторю вопрос, в принципе для тупых обычно хватает, но если захочешь мы можем и 5 и 6 раз повторять...
Так сколько раз ты был хиро и на какой профе, так сказать инфа нужна, для оценки твоего личного скилла, по твоей же шкале...
Если тебе не больше 65, то видимо явно больше 30... Но если ты школьник.. То мать моя женщина, сколько же раз тебя на второй год оставляли... Оказывается тебе даже путь в лес указывать не надо, сам дерево...
Отныне нарекаю тебя Буратиной...
Буратинка, сколько раз хиро был?
Добавлено через 57 секунд
1 раз залили его на хиро в Р,больше им и не стал))))
Хотя возможно я не правильно тебя понял и 65 это лвл в игре, тогда, понятно почему ты молчишь, на олимп то, со второй профой не пускают(((( О нем ты слышал, только в слухах))
2 раза залил тебя рака больше этого не повторится
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shangrii
Originally Posted by shangrii:
Хотя возможно я не правильно тебя понял и 65 это лвл в игре, тогда, понятно почему ты молчишь, на олимп то, со второй профой не пускают(((( О нем ты слышал, только в слухах))
да тут походу срочно нужно вызывать бригаду пока не поздно
Last edited by STi1LeX; 25.09.2013 at 23:48.
Т.е. единожды заливной нонфактор, рассуждает о скиле? ((( Печалька, он же наверное не в курсе, что при желании залить можно даже дерево.. Не расстраивайся Буратинко, попроси у папы карло, пусть купит тебе букварь..
Т.е. единожды заливной нонфактор, рассуждает о скиле? ((( Печалька, он же наверное не в курсе, что при желании залить можно даже дерево.. Не расстраивайся Буратинко, попроси у папы карло, пусть купит тебе букварь..
ну заливали потому что надо было, а так я и сам фармил на топ 2, без единого релога
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TryAvengard
Originally Posted by TryAvengard:
+сидит пару месяцев в трейде уже))
какая разница скок я там сижу?
Last edited by STi1LeX; 25.09.2013 at 23:53.