з.ы. в октябре жду Телекинез (керри) и Гравитация (с д. клуни и сандрой баллок)
Я Телекинез больше жду, нравится актриса, исполняющая главную роль, ну и жанр интересный для меня. А вот Гравитация пока темная лошадка, трейлер видел, но не думаю, что фильм будет полностью об этом. Но у всех вроде большие надежды на этот фильм. Даже Кэмерон очень его хвалил.
Ну роль дуры тупой для американского кино норма, а вообще эта тетушка играла в сериале " убийство" немного мрачноват, но атмосферный, мне понравился - там она мне норм, хоть и с прибабахом тоже
lol. Единственный ссыкатный фильм за последние годы что смотрел - "Паранормальное явление", первую его часть. Закос под реализм хорошо пошел. Дальше уже не впечатлило, как и любой другой псевдо-страшный фильм.
не знаю, я в свое время увлекся сайлент хилом (игрой) и прошел все части, и поломал себе вот это чувство страха по отношению ко всему экранному...
от силы ощущаю беспокойство.
кстати, как там второй ред - не разочаровал? первый был забавный
легкая сказочка, на один раз норм ) первый был лучше думаю, зато во 2-й актеры клевые добавились
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LuckyLucky
Originally Posted by LuckyLucky:
все смотрел, кроме форсажа, как то не тянет
5-й форсаж мне понравился, и даже очень. Смотрели с друзьями в кинотеатре, много смеялись, +клевые актеры.
6-й уже конешно не торт, но хуже всех это была 4-я часть, которая и испортила все впечатление о серии.
Last edited by Вхора; 24.09.2013 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение