2. Если ты избавишь раздел АА от своих мармеладоточений и патокоизлияний, мерзких, приторных, наигранных, дешевых и продолжишь где-то все равно где - меня бы это удовлетворило, и тогда можешь не переставать.
боюсь, что такого счастья нам не видать
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Если бы ты для меня была просто дурой я бы не говорила что мне тебя жаль да, а так я думаю, что ты ещё можешь одуматься в будущем и стать вполне нормальным человеком, так же как и мей, хотя с ней проблематичней, - у неё место под мозг уже занято.
В смысле?
Или ты так пытаешься меня на фото разводить?
кароче нифига непоняла и к чему здесь голова тупая прилеплена? мб у тебя она тупая, если думаешь что у меня фоток нет
я поняла в чём причина, у вас у всех, кто меня хейтить пытается. на всё есть своё собственное мнение и менять вы его не собираетесь, мб подскажешь как это в психологии называется, когда ты видишь человека и сразу вешаешь ярлык и уже никогда не отходишь от этого мнения?
да кому ты нафиг нужна?
если ты до сих пор не поняла, что твой тупизм здесь просто раздражает большинство людей - это твоя проблема. у поколения MeMeMe есть такое - их мнение всегда правильное, а остальные - хейтеры.
Это был развод на обьяснение, которым от тебя и вхоры в конце концов удовлетворена
если бы я спросила просто нормальным языком, как тут некоторые мне предлагают, то ты бы навряд ли посчитал возможным для себя снисходить до ответа таким тупым как я.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
пока гифку не посмотрела видела цинтрифугу стиральной машины
вот может твориться в голове у человека с такими ассоциациями?
Та же самая цинтрифуга, осталось только говница загрузить туда и хорошенько помешать. Получится убойный микс, я уверен, попробуй
да кому ты нафиг нужна?
если ты до сих пор не поняла, что твой тупизм здесь просто раздражает большинство людей - это твоя проблема. у поколения MeMeMe есть такое - их мнение всегда правильное, а остальные - хейтеры.
нифиганепоняла, но спасибо что ты снизошла
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вот может твориться в голове у человека с такими ассоциациями?
Та же самая цинтрифуга, осталось только говница загрузить туда и хорошенько помешать. Получится убойный микс, я уверен, попробуй
Кто ещё не согласен что похоже что уайт стирается в стиральной машине?
+ если учесть, что я о ней первый раз слышу и никогда не смотрела анимэ
мб подскажешь как это в психологии называется, когда ты видишь человека и сразу вешаешь ярлык и уже никогда не отходишь от этого мнения?
Стереотип. Но, если ты говоришь обо мне, то я довольно долго просто читала тебя, и утверждаю: ты фальшивая дешевка. Это не ярлык, а результат контент-анализа твоего "творчества".
ты же претендуешь на ту, кто считает, что имеет право считать нормальными или нет Мэри и Мэй.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Если бы ты для меня была просто дурой я бы не говорила что мне тебя жаль да, а так я думаю, что ты ещё можешь одуматься в будущем и стать вполне нормальным человеком, так же как и мей, хотя с ней проблематичней, - у неё место под мозг уже занято.
так вот для начала надо бы над собой поработать. а, возможно, только потом лезть с подобным высказыванием к людям.
Стереотип. Но, если ты говоришь обо мне, то я довольно долго просто читала тебя, и утверждаю: ты фальшивая дешевка. Это не ярлык, а результат контент-анализа твоего "творчества".
Хорошо, давай допустим так, и что дальше? Ты не хочешь со мной общаться по этой причине? Зачем постоянно ты и все(такие же как ты) это пытаются тут озвучивать каждый раз?
Если вам не интересно со мной общаться, не общайтесь или я вообще не понимаю..
Ещё вопрос тебе как психологу, я признаю за тобой это, как бы не утверждала обратное ради хейта, обьясни, зачем мей везде пытается меня представить как мужчину, имено зачем ей это, по твоим наблюдениям? потому что я первая никогда не начинаю, а начинает она во всех темах, где мы с ней стыкуемся.
Quote:
ты же претендуешь на ту, кто считает, что имеет право считать нормальными или нет Мэри и Мэй.
ну вот! мне ещё то никто не перевёл а теперь ещё один непонятный бретт!
сумон Слонег, ибо если он меня понимает, то смоджет и этот бретт для меня перевести на мой язык хотя бы, если это нормальный?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А откуда ты знаешь мое мнение о ней?
И вообще я не о том.
Я хз ты вроде озвучил что к ней хорошо относишься, мб он тебя ревнует
Quote:
Last edited by Tiana; 21.09.2013 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
ну вот! мне ещё то никто не перевёл а теперь ещё один непонятный бретт!
сумон Слонег, ибо если он меня понимает, то смоджет и этот бретт для меня перевести на мой язык хотя бы, если это нормальный?
а без суммона никак самой? мозг уже не справляется с таким объемом информации?