С основы боишься писать, чтобы писдоболом не выглядеть?
читать то я умею в отличии от тебя. про какую основу как попугай ты ведешь речь. ни разу тут не был просто зареган. зарегался только из-за того что противно читать рассуждения такого фейлерка как ты. Был нонфактор таг в Р стал всем? Смешно.
читать то я умею в отличии от тебя. про какую основу как попугай ты ведешь речь. ни разу тут не был просто зареган. зарегался только из-за того что противно читать рассуждения такого фейлерка как ты. Был нонфактор таг в Р стал всем? Смешно.
Какой ник в игре-то, бомжонок? Таг в Р и последующая концентрация усилий на паке, а не на клане - да, стал всем - попробуй, опровергни
Долго концентрировался то. Донное ты существо.Что же ты на маге то своем не играешь? Купленное говно.
Долго, примерно 15 месяцев, чтобы достичь всего, чего можно достичь в этой игре А потом интерес угас. И недавно, где-то месяц назад, вернулся)
Так какой ник в игре у тебя, нонфактор?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MorisMoz
Originally Posted by MorisMoz:
кому кстати написать чтобы доступ к табличке Д замутить? а то ссылку дали а доступа нет(
Ет Бома закрыл, когда в его же документе нашел 2 потерянных кольца На мой вопрос - а где отражена адена с Адена / пве вставки он сказал, что ето не мое дело. Но дело в том, что и мемберы Д не в курсе что и как :DDD
Last edited by ДжорджЛукас; 20.09.2013 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ет Бома закрыл, когда в его же документе нашел 2 потерянных кольца На мой вопрос - а где отражена адена с Адена / пве вставки он сказал, что ето не мое дело. Но дело в том, что и мемберы Д не в курсе что и как :DDD
так ето я прочитал, я подумал что он тебе доступ дал а остальным зажал =(