Карочи, кто хочет купить бутылку блес ака/тарас/валик, пм Bomelius (готовить 5ккк)
смешно так читать подобное, как только токса стал клом внезапно всплыли банки тараса/валика в трейде якобы с ивента который был хз когда, это все норм, а тут на ровном месте пытаются придумать какой то бред
смешно так читать подобное, как только токса стал клом внезапно всплыли банки тараса/валика в трейде якобы с ивента который был хз когда, это все норм, а тут на ровном месте пытаются придумать какой то бред
это же рамсы лукас давно сказал что для клана и пи3даболом побудет
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Я продал токсе банки валика и тараса, так что все ок.
ну да точно, только токса кричал что эти банки кпешные, кто то не помню точно кто с пака токсы кричал что это его личные банки, теперь оказывается что это ты их продал токсе, окай окай
ну да точно, только токса кричал что эти банки кпешные, кто то не помню точно кто с пака токсы кричал что это его личные банки, теперь оказывается что это ты их продал токсе, окай окай
как бе уже писал что в Р одни лукасы
Ет Бома закрыл, когда в его же документе нашел 2 потерянных кольца
ты математик псц по таблице расписсано 38 аков. все кто в таблице,потвердя их наличие ! а то что написанно 36, это лиш забывчевость Бомы. я хз где ты нашел, что 2 кольца пропало
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
На мой вопрос - а где отражена адена с Адена
на счет этого бома на ПЛке отщетался, или ты счетаешся клан мембером Д ? минемум
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Карочи, кто хочет купить бутылку блес ака/тарас/валик, пм Bomelius (готовить 5ккк)
Вы покажите полный разговор ! а не вырезку, для вас нужную. Если счас начнем выкладывать что пишете ВЫ Р, как вы любите союз свой, кокае отношение у вас в клане к некоторым пакам, вы уткнетсь ! а так молодцы, переворачивайте как хотите !
ой сколько я вас тролил в игре и вы тупо велись, а некоторые досихпор ведуться
Не трепись, по чем зря, у тебя нет реальных фактов что он продает что либо... Одно траливали только.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Smouku
Originally Posted by Smouku:
ты математик псц по таблице расписсано 38 аков. все кто в таблице,потвердя их наличие ! а то что написанно 36, это лиш забывчевость Бомы. я хз где ты нашел, что 2 кольца пропало
Я не пойму, кому что ты объясняешь и доказываешь? Нахуй слать и всё, они нам кто?
Last edited by Nicola1sen_renamed_769800_26122020; 20.09.2013 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
Заглянул на фогей, у меня вытекли глаза, по теме, вы напоминаете мне группировки сената, которые пытаются макнуть одна другую в говно, но при этом "спасти простой народ" (читай - взять себе все сливки")
Заглянул на фогей, у меня вытекли глаза, по теме, вы напоминаете мне группировки сената, которые пытаются макнуть одна другую в говно, но при этом "спасти простой народ" (читай - взять себе все сливки")
только наше дело правое, а Р мрази паразитирующие на теле Айрин
Это ведь не правда) Я, например, получил благ цацки спустя 17 месяцев игры в клане, где тут проглот ? В Р гораздо больше идейных паков, чем в Д В чем и заключается секрет. А в Д уже больше года подпитка только от шлюх.
Правда, правда, главное уметь это признать. Ведь засунуть себе в жопу всё, что тебе не нравится, не попытаться повлиять на это, тем более с позиции топового пака, прикрыть своё малодушие и меркантильность интересами клана - это не проглот? Дооо, конечно. Ну это не личное и можно отнести ко многим...
Про идейные паки, тут хз скоко их у вас, но в Д хватает своих и не надо это преуменьшать. Можно много про это глагольствовать, но не буду, скажу только то, что вырождается контингент олдскульных игроков, готовых гнуть свою линию).
Правда, правда, главное уметь это признать. Ведь засунуть себе в жопу всё, что тебе не нравится, не попытаться повлиять на это, тем более с позиции топового пака, прикрыть своё малодушие и меркантильность интересами клана - это не проглот?