Ак фармят уже хз сколько и за все время фарма ак мы получили 2 шт.(ак начали фармить тогда когда вас на сервере еще не было вроде) А вы 1 и...? Мы получили не так много как вы думаете.
Ну, учитывая сколько "ртов" то я даже хз, а вы считаете, какие-то паки получили больше 2х бАК?(сейчас именно о них речь)
Бывший кл-нытик, истеричка и к тому же амеба из клана смерть? Слышали слышали твой плач в вт когда твой сфейлившийся клан был в али с РИФ. Бомж бомжом. Ты хоть замороженного мага своего доведи до ума.
А че с твинка-то? С основы очко жмет писать?
Судя по всему, рвет у тебя конкретно, ибо столько ****ежа в 1 посте про меня я еще не видел
мне кстате орфен, валик (хз правда накуя он нашему паку) и АК (2я) "обещаны" (зы это в тему обещаний), просто кто то за цацки играет, а надо за клан, дали или не дали глубоко пох, пиксели е6анные, а вот ощущения которые я испытываю когда Р обсираются бесценны ради этого и играю
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
аренаран релогал кому то? он бы слюной и слезами бому утопил бы, помню его плач что реал специально мармеладига сливал, а энегматика с начала месяца заливали там народу много было тогда, так что можешь не отрицать
эм. я не знаю что ты там придумал, ибо по факту ты ничего не предоставил, а пишишь только оскорбления.
я тебе расписал, что на данный момент ваш контингент из себя представляет и я понимаю, что данный факт для тебя является очень болезненным, поэтому ты так рьяно пытаешься съехать в сторону моего возраста, потому что неху_й возразить
Quote:
Quote:
хз о чем ты. ты опять всё сам придумал
ты ж тут затирал о том как надо денежку зарабатывать в реале, раз пиз_данул, рассказывай ху_ли
Quote:
Quote:
хорошая попытка, но иди уроки делай.
не ссы, скоро съе_бусь домой и оставлю тебя с собственными мыслями о будущем величии на сервере айрин
Играли бы за клан ,если бы руководство было нормальное, а не такая куйня.
вы никогда за клан не играли, только о себе думали, не говорю что это плохо, но факт
к примерус тем же хиро тх, мне пох было, т.к. хиро в Д остается все равно, а аренаран на гавно изошел весь