Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Это проблема организованности, а не результат прихода бравых поцанов с кадмуса
А нам не о чем с тобой спорить вроде

Я выражаю свою точку зрения
Quote:
Originally Posted by ysharov
По поводу аренарана пака и пака кадмуса.
Про ак скажу если так и было что кадмус загрузил 3 пати а аренаран 3 мембера.
Понятно что Вы грузанули больше, но в защиту аренарана скажу ...
При распределении дропа нужно учитывать не только факт присутсвия на 1 ак это как минимум. Я хз получал он до этого или нет.. Как минимум он "для клана" сделал в сумме больше и я бы ему доверял больше (был бы я кл) так как он в паке больше чем Вы.
Ну это я так мысли в слух.. мб чет не знаю... но давать ак тому что на 1 фарме 3 пачки грузанул.. я хз не правильно. при чем вы сегодня есть а завтра мб свалите обратно..
mi top pvp pak, mi nebydem xodit' na aq/orfena no xotim ix poly4at'! boma, esli ia nestany geroem, mi livnem!!111(avgyst, mi slivaem pts s th 4to b on stal hiro), boma esli ti postavish enigmatika pretendentom, mi livnem!!1111(sentiabr'), zabrat y vsei pty prava na vt(arenarani preved), zaletat' li4no k nam na kanal kogda 98 nozh proigrivaet arenarany i obkladivat govnom i srat na roditelei, no v tozhe vremia pri proigrishe srazy letet' k bome plakat', 4to ego 98 nozh ybil
eto lish 4ast'
Quote:
Originally Posted by ysharov
вопрос по аренарану , ну допустим он там криво ходил посл. 2.5 мес.
а до этого ? он же не 2.5 мес в клане...
postavliy vopros ina4e, 4to on sdelal dlia klana, 4to klan dolzhen vse delat' dlia nego v dal'neishem? ili klany nenyzhno razvivat'sa, amozhno 4to to podelat' godik, a potom sidet' i trebovat' s KLa epiki i geroistvo(pri predlozhenii delit' geroistvo 50\50 on na4al orat' - da kto vi takie bliat, vi govno nik4emnoe(enig govno nik4emnoe, no pri etom na ne otkritoi arene ybivaet arenarashy 98 nozhom, ok)
sprosi tam y nego, na kom zhe kol'co tauti v ix pake i poimesh o ego poznaniyax "skila i mexaniki"
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
По-моему речь сейчас о бравых парнях с кадмуса

И то, что вы присутствуете на клан ивентах - это ****ись, но это ваша обязанность
a dlia paka s dvymia hiro eto ne obiazanost' li? ili mozhno k 30oi minute osadi sobirat'sa?