надо на пальцах объяснить.
есть 1к м дефа мы срезаем 50% получаем 500 м дефа
потом кидаем путь зла 40% и срезаем от 500 м дефа эти 40% и получаем 300 м дефа
то есть мы получили 70% от начального значение, понял?
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
А теперь давайте проверим знания нашего йуного подавана. Если руми снимает 25% м.дефа + путь зла который снимает еще 30% м.дефа, то сколько м.дефа останется у противника, если начальный м.деф был равен 3000??
А теперь давайте проверим знания нашего йуного подавана. Если руми снимает 25% м.дефа + путь зла который снимает еще 30% м.дефа, то сколько м.дефа останется у противника, если начальный м.деф был равен 3000??
Надо в ЕГЭ такие вопросы добавлять. Может хоть школота начнёт не только инсты крабить, но и в школу ходить. Поймут, что математика им в жизни пригодится
И еще одна задачка для группы A.
ММ с ожерельем истхины (-10%), пассивкой на откат фео (-25%), пассивкой на откат ММа (-10%), гармонией мага (-20%), сонатой движения (-10%) и двойным колдовством (-20%) кастует манащит с базовым откатом 200 с. Через сколько секунд он сможет активировать манащит повторно? Ответ округлить до ближайшего целого.
а) Через 10 секунд
б) Через 105 секунд
в) Через 70 секунд
г) Я глад и мне пох
На самом деле там абстрактный пример который не имеет общего с действительностью)) Хотел дописать пункт г) пор наличие бафа, но есть вероятность что йуный подаван может смутить и дать не верный ответ в математической задачке на %
на таргете под бафом 3775 м деф, кидаем глум, 2138 м деф становится, если кидаем путь зла на +6 ( 36%) то мдеф = 2656 , если на таргет кидаем глум+ путь то на цели м деф = 1579
Добавлено через 8 минут
таргет без бафа м деф 2342 , кидаем глум 1422 , если путь+6 (36%) то 1713 , глум + путь = 1339м деф некры топ , с % я не дружу , пойду спать
Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 20.09.2013 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение
Надо в ЕГЭ такие вопросы добавлять. Может хоть школота начнёт не только инсты крабить, но и в школу ходить. Поймут, что математика им в жизни пригодится
И еще одна задачка для группы A.
ММ с ожерельем истхины (-10%), пассивкой на откат фео (-25%), пассивкой на откат ММа (-10%), гармонией мага (-20%), сонатой движения (-10%) и двойным колдовством (-20%) кастует манащит с базовым откатом 200 с. Через сколько секунд он сможет активировать манащит повторно? Ответ округлить до ближайшего целого.
а) Через 10 секунд
б) Через 105 секунд
в) Через 70 секунд
г) Я глад и мне пох
предлагаю еще раз обсудить формулу матаки и выбор топ профы для тира при условии прокачки вдвоем. в свете данных обсуждений только этого не хватает, чтобы разбить себе лицо шлепком ладони.
А разве не фиксили эту пассивку? Она вроде только с лайт сетом работает/работала.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.