Quote:
Originally Posted by NotyCat
Я вроде на тебя не наезжала и не оскорбляла пока, но могу начать, мне не сложно. По старой формуле расчет дмг зависел от матаки под корнем. Корень из 10,5=3,24, при каком приближении это превратилось в 5? Или у тебя другая формула или другая математика? Поясни, раз ты такой умный.
Слышала про корень, да не знаешь куда его сунуть? У меня нормальная математика, а у тебя математика 3го класса. Видимо начиная с пятого класса прогуливала уроки?
В нормальной математике всё просиходит так:
Пусть у тебя x магатаки, на котором ты наносишь y урона определенным скилом. Известно, что урон прямо пропорционален корню из маг. атаки, таким образом:
a * sqrt(x) = y (1)
Ты добавляешь себе dx магатаки, при этом наносишь урона y + dy
a * sqrt(x+dx) = y + dy
Относительный прирост магатаки = dx/x
Относительный прирост урона = dy/y
a * sqrt((1+dx/x)*x) = (1 + dy/y) * y
a * sqrt((1+dx/x)*x) / y = 1 + dy/y
a * sqrt(x) * sqrt(1+dx/x) / y = 1 + dy/y
Используя (1) получаем
1 + dy/y = sqrt(1+dx/x)
Формула для dy/y
dy/y = sqrt(1+dx/x) - 1 (2)
Формула для dx/x
(1 + dy/y)^2 = 1 + dx/x
dx/x = (1 + dy/y)^2 - 1 (3)
В нашем случае известно, что прибавка урона составит 5%, что равно 0.05
Используя формулу (3) получим
dx/x = (1 + 0.05) ^ 2 - 1 = 1.05 ^ 2 -1 = 0.1025 = 10.25%
Таким образом, прибавка маг. атаки в размере 10.25% увеличит урон на 5%
При этих умозаключениях использованы:
— Работа с тождествами
— Квадратные корни и возведения в квадрат
Может я, конечно, не разбираюсь, но в 7 классе с этим работают на ура.
Но что там математика для NotyCat. Давайте притворимся такой же школьницей-прогульщицей, и порассуждаем как она.
Quote:
По старой формуле расчет дмг зависел от матаки под корнем. Рапсодия даёт +100% маг. атаки. Корень из 100 = 10. Значит рапсодия даст 10% прибавки урона! При каком приближении все считают, что рапсодия даёт 41.4% маг. урона? У корейцев другая математика?
Смогла бы NotyCat получить аттестат о среднем образовании честным путём, если она считает, что
1 + dy/y = sqrt(1+dx/x) <=> dy/y = sqrt(1 + dx/x) - 1 <=> dy/y = sqrt(dx/x) +1 - 1 <=> dy/y = sqrt(dx/x), используя вымышленное правило sqrt(a+b) = sqrt(a) + sqrt(b)?
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
у него еще дуал скил клан скил который минимум 12 дает баф ментала 50
Прикинь у меня тоже дуал класс скилл, который даёт 20% сопротивления магическим дебафам (включая паралич, по имеющейся у меня информации). И клан скилл 5 левела на сопротивление параличу. И базовый шанс фира +10 гораздо выше, чем массового паралича, так что компенсируем это наличием бафа ментала. А ещё у меня 99 роба на хила.
Если уж реально будут какие-то проблемы с эти чаром, ничего не мешает одеть мне блесс фринту и может даже дестино сет

, а вот чем он закроется от фира со своей фринтой? Блессфреей, не дающей паралич?

Я вобщем то не спорю, что убивать бомжей параличом сб можно, но не проще ли вместо этого взять нормальную профу, одеть вместо фестосерьги тараса, и с тем же орфеном убивать всех этих бомжей за один серый фир на олимпе и фир 99 на осаде?
Добавлено через 49 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
первые вроде 30 мин дай бог фарма, сфейлились на 3-5% хп, немного не доперли что надо было и в набиаропах лезть, так как окон у всех было много.
Вы на ярости ПР давите что-ли?

Отлично фармится по ярости, 3% уходят в 60 окон максимум за 20 минут, это если жестко тупить. Только фармить надо не только сумами
Quote:
Originally Posted by NotyCat
Ты пишешь, что вас было 80 в цц из них 35 живых. Догадался что циферки в 2 раза почти не сходятся? У ти умничка
Зона очищается не сразу. Если кто-то был в релоге когда зона закрылась, то при заходе сразу, те кто был в зоне до закрытия будут считаться находящимися там. Ох уж эти фарисы, всему их учить надо

D7D5 скоро ударит по вам