Для входа на форум нажмите здесь
Question слб в дейли
Автор темы: Zettai_renamed_883269_11022021
Дата создания:
Old 10.09.2013, 00:39
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: слб в дейли
Originally Posted by NotyCat:
Да если бы, у тебя просто логика такая для самоуспокоения, что если "донатор" то кривой и заливной. Средний маг с хорошим эквипом, не более и не менее. Ты же нереальную чушь тут плетешь просто потому, что тебе проще так себя успокаивать.
я что то сказал про донат, ты кривая и вс езнают это.
Пуху с 2я са, бижу (либо своя есть очень хорошая), возможно шмот, я со свечкой не стояла и наблюдать за его движениями так пристально, как это делаете вы, не имею особого желания. Чекаю поинты, смотрю бои иногда. Но в сумку лезть и считать чужое - уволь. Это ваша прерогатива. Я лишь отвечаю тебе.
считать, зачем, тут говорят что есть и как ты не тащишь и с этим.
Ну так глянь по столбу, что ты тут трепишься впустую. За прошлый месяц там не больше трех релогов наберется за весь оупен. В кб я на такешу релогала вообще
че смотреть с 10 точно увижу
Ты когда п*здишь, ты хоть помни что, на одной же странице сообщения. Совсем уже
ты понимаешь слово живые, зашли в цц и сколько в клане осталось?
видимо ты тупая пздц

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 00:51
Originally Posted by Dii_O:
ты кривая и вс езнают это
То есть ты тыкнул пальцем в небо и предположил
че смотреть с 10 точно увижу
а чо не 20? Уже не особо правдоподобно?
зашло 35 живых человек, в тот утренний фарм у нас цц было в 80 человек с окнами
Дерзай дальше. Вы вообще к валику не заходили и не били его. Это были роботы, астральные проекции, мираж, они же релогают на самого кривого мага на сервере. Ваш хиробиш, ваш хиро шк, хиропаладин с топором таути - они просто испугались доната и нереального эквипа и умерли в страхе

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 10.09.2013, 01:02
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в тот утренний фарм у нас цц было в 80 человек с окнами.
пикап на ф1

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.09.2013, 01:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Вы вообще к валику не заходили и не били его. Это были роботы, астральные проекции, мираж, они же релогают на самого кривого мага на сервере. Ваш хиробиш, ваш хиро шк, хиропаладин с топором таути - они просто испугались доната и нереального эквипа и умерли в страхе
тебе вон скрин, но ыт все тупее и тупее плеать, это пздц.
ща сек, во, ваш заход на тараса
Originally Posted by Senex:
пикап на ф1
да да да)) это панелька сделана для экспа, недавно открыл ее снова и акуел какая она классная, там ерфреш теперь есть и набиароп

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 01:42
в тот утренний фарм у нас цц было в 80 человек с окнами
Ты понял хоть где прокололся или тебя носом тыкнуть все-таки? Думаю нет, не понял. Вы зашли полным цц в 152+ тела, потому что второе цц не смогло зайти внутрь. Ты пишешь, что вас было 80 в цц из них 35 живых. Догадался что циферки в 2 раза почти не сходятся? У ти умничка

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Old 10.09.2013, 01:43
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Ты понял хоть где прокололся или тебя носом тыкнуть все-таки? Думаю нет, не понял. Вы зашли полным цц в 152+ тела, потому что второе цц не смогло зайти внутрь. Ты пишешь, что вас было 80 в цц из них 35 живых. Догадался что циферки в 2 раза почти не сходятся? У ти умничка
утром 152 человека? че? мы тогда зашли и молились что бы в ыне зашли, может у вас лаг был, не знаю

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 01:58
Внезапный лаг

Old 10.09.2013, 02:01
Z1nger's Avatar
Знаток
ВСПЫШКА СПРАВА!
Задний огонь осденши, виден даже через гугл мэпс. А что бы народу, который к нашим фарисам отношение не имеет, было понятно, что такое осденша(ака Ди ссу, Ди нуль), я просто оставлю тут эти видео.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 10.09.2013, 02:07
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
больше видео, больше, именно про меня, я же про ваш клан говорю
кстати видео номер 2 мне больше нравится, с луком я выгляжу оч клево и даже банки не ем в 5 утра

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 02:21
Z1nger's Avatar
Знаток
Костя, ты каловая масса. И Я уверен, что даже если ты будешь есть банки в двенадцать дня, то ты останешься все той же убогой зверушкой, гены, знаешь ли.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 10.09.2013, 02:23
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Z1nger:
Костя, ты каловая масса. И Я уверен, что даже если ты будешь есть банки в двенадцать дня, то ты останешься все той же убогой зверушкой, гены, знаешь ли.
сколько боли и пафоса в тебе, ты же знаешь что ты тупой донатер и нажимать скилы мышкой, ты же знаешь что в последний раз втерпел с ЛФом от сумма в сете 1700 95 +3

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 02:37
Jleon1d's Avatar
Знаток
вот у вас бомбануло
Old 10.09.2013, 02:44
ты же знаешь что ты тупой донатер и нажимать скилы мышкой
сильно звучит от парня который даже из мирки не выходит, какое у тебя дейли блин

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.09.2013, 02:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by HellPlayer:
сильно звучит от парня который даже из мирки не выходит, какое у тебя дейли блин
расскажи своим биттенам, сквизам, ка кони паком лежат в ЕГ, а потом на твинках там качаются.
ах да, снова не понял как связана мирка и Олимп или то что Ноти тупая, или то что зингер тупой донатер, а ты гей.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 03:16
Z1nger's Avatar
Знаток
сколько боли и пафоса в тебе, ты же знаешь что ты тупой донатер и нажимать скилы мышкой, ты же знаешь что в последний раз втерпел с ЛФом от сумма в сете 1700 95 +3
Костя, я даже не ожидал, что настолько туп, что бы затронуть эту тему. Убить ножа 2 раза за полтора года (на 98ом лвле, когда я вернулся в игру, и в линдвиоре, когда самонер, имеет явное преимущество) ведь ты, Костя, в этом промежутке либо нежно заглатывал мой половой орган, либо просил своего пла узнавать у меня, когда я регаюсь. А так да, я некоторые скЫлы мышкой нажимаю, и у меня есть возможность закинуть денежку, и не качать самому персонажа, сразу заточить скилы, которые я жму уже пятый год мышкой. А ты так хочешь, но не можешь. Поэтому костя, у тебя пукан и рвет. А в итоге получается, что ты ходячая реклама контрацептивов.

Добавлено через 1 минуту
х да, снова не понял как связана мирка и Олимп или то что Ноти тупая, или то что зингер тупой донатер, а ты гей.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger; 10.09.2013 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 03:22
Ноти тупая, или то что зингер тупой донатер, а ты гей

Old 10.09.2013, 08:25
Гигант мысли
Ну пол фариса сюда засомонились уже =) Dissy, а почему тебя вертолетом прозвали?
Old 10.09.2013, 08:51
Как можно вообще спорить с NotyCat? Это такой человек, который не видит чужую точку зрения и банальных вещей. Зачем вы с ней спорите? Я не понимаю.
Old 10.09.2013, 09:47
Как же вы меня бесите упоротые ущербы, всем вообще плевать на вас всех.
В разделе нет темы "у кого на фарисе чрен больше".
Пишите по теме не расстраивайте людей, которые сюда идут за какой либо инфой. Свое "это гоха" засуньте как можно глубже
Old 10.09.2013, 09:57
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Z1nger:
(на 98ом лвле, когда я вернулся в игру, и в линдвиоре, когда самонер, имеет явное преимущество)

98 уверен? ну только ели я был 98.
не знал что преимущество это лоу эквип
Originally Posted by SeiRus:
Ну пол фариса сюда засомонились уже =) Dissy, а почему тебя вертолетом прозвали?
а там какой то клан тяжелые обиделся что я их по 5-6 человек убивал и начали фулку собирать и че то они все решили меня по троллить, один из пытался сделать всякие крео, второй придумал вертолет, эти постоянно в хч разрывают.
а все началось с моей маленькой фразы "Бомбануло" и ХеллПлеер добавил блок и тогда все постепенно понеслось.
К сожалению они ничего не понимают, что мне на них глубоко насрать и я играю для себя, а их какие то стандарты (2йные) что нам нельзя, а у им можно, пусть себе в попу засунут и рассказывают другим, кто типо мы и кто они.
Originally Posted by Skav:
Как можно вообще спорить с NotyCat? Это такой человек, который не видит чужую точку зрения и банальных вещей. Зачем вы с ней спорите? Я не понимаю.
она ПЛ кп и оч глупая в 1ом плане, поэтому в кп некоторые долго не сидят.
Originally Posted by HelX:
Пишите по теме не расстраивайте людей, которые сюда идут за какой либо инфой
все было в начале темы, пока наши "умные" не начали писать чушь.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 11:18
Я вроде на тебя не наезжала и не оскорбляла пока, но могу начать, мне не сложно. По старой формуле расчет дмг зависел от матаки под корнем. Корень из 10,5=3,24, при каком приближении это превратилось в 5? Или у тебя другая формула или другая математика? Поясни, раз ты такой умный.
Слышала про корень, да не знаешь куда его сунуть? У меня нормальная математика, а у тебя математика 3го класса. Видимо начиная с пятого класса прогуливала уроки?

В нормальной математике всё просиходит так:
Пусть у тебя x магатаки, на котором ты наносишь y урона определенным скилом. Известно, что урон прямо пропорционален корню из маг. атаки, таким образом:
a * sqrt(x) = y (1)

Ты добавляешь себе dx магатаки, при этом наносишь урона y + dy
a * sqrt(x+dx) = y + dy

Относительный прирост магатаки = dx/x
Относительный прирост урона = dy/y

a * sqrt((1+dx/x)*x) = (1 + dy/y) * y
a * sqrt((1+dx/x)*x) / y = 1 + dy/y
a * sqrt(x) * sqrt(1+dx/x) / y = 1 + dy/y

Используя (1) получаем

1 + dy/y = sqrt(1+dx/x)

Формула для dy/y
dy/y = sqrt(1+dx/x) - 1 (2)

Формула для dx/x
(1 + dy/y)^2 = 1 + dx/x
dx/x = (1 + dy/y)^2 - 1 (3)

В нашем случае известно, что прибавка урона составит 5%, что равно 0.05
Используя формулу (3) получим
dx/x = (1 + 0.05) ^ 2 - 1 = 1.05 ^ 2 -1 = 0.1025 = 10.25%
Таким образом, прибавка маг. атаки в размере 10.25% увеличит урон на 5%

При этих умозаключениях использованы:
— Работа с тождествами
— Квадратные корни и возведения в квадрат
Может я, конечно, не разбираюсь, но в 7 классе с этим работают на ура.

Но что там математика для NotyCat. Давайте притворимся такой же школьницей-прогульщицей, и порассуждаем как она.
Quote:
По старой формуле расчет дмг зависел от матаки под корнем. Рапсодия даёт +100% маг. атаки. Корень из 100 = 10. Значит рапсодия даст 10% прибавки урона! При каком приближении все считают, что рапсодия даёт 41.4% маг. урона? У корейцев другая математика?
Смогла бы NotyCat получить аттестат о среднем образовании честным путём, если она считает, что
1 + dy/y = sqrt(1+dx/x) <=> dy/y = sqrt(1 + dx/x) - 1 <=> dy/y = sqrt(dx/x) +1 - 1 <=> dy/y = sqrt(dx/x), используя вымышленное правило sqrt(a+b) = sqrt(a) + sqrt(b)?

Добавлено через 11 минут
у него еще дуал скил клан скил который минимум 12 дает баф ментала 50
Прикинь у меня тоже дуал класс скилл, который даёт 20% сопротивления магическим дебафам (включая паралич, по имеющейся у меня информации). И клан скилл 5 левела на сопротивление параличу. И базовый шанс фира +10 гораздо выше, чем массового паралича, так что компенсируем это наличием бафа ментала. А ещё у меня 99 роба на хила.
Если уж реально будут какие-то проблемы с эти чаром, ничего не мешает одеть мне блесс фринту и может даже дестино сет , а вот чем он закроется от фира со своей фринтой? Блессфреей, не дающей паралич?
Я вобщем то не спорю, что убивать бомжей параличом сб можно, но не проще ли вместо этого взять нормальную профу, одеть вместо фестосерьги тараса, и с тем же орфеном убивать всех этих бомжей за один серый фир на олимпе и фир 99 на осаде?

Добавлено через 49 минут
первые вроде 30 мин дай бог фарма, сфейлились на 3-5% хп, немного не доперли что надо было и в набиаропах лезть, так как окон у всех было много.
Вы на ярости ПР давите что-ли?
Отлично фармится по ярости, 3% уходят в 60 окон максимум за 20 минут, это если жестко тупить. Только фармить надо не только сумами

Ты пишешь, что вас было 80 в цц из них 35 живых. Догадался что циферки в 2 раза почти не сходятся? У ти умничка
Зона очищается не сразу. Если кто-то был в релоге когда зона закрылась, то при заходе сразу, те кто был в зоне до закрытия будут считаться находящимися там. Ох уж эти фарисы, всему их учить надо
D7D5 скоро ударит по вам
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 10.09.2013 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 12:56
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Призыватор:
у меня тоже дуал класс скилл, который даёт 20% сопротивления магическим дебафам (включая паралич

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.09.2013, 15:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
(включая паралич, по имеющейся у меня информации)
нет

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.09.2013, 15:22
Прикинь у меня тоже дуал класс скилл, который даёт 20% сопротивления магическим дебафам (включая паралич, по имеющейся у меня информации)
Old 10.09.2013, 15:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Вы на ярости ПР давите что-ли?
Отлично фармится по ярости, 3% уходят в 60 окон максимум за 20 минут, это если жестко тупить. Только фармить надо не только сумами
так а теперь представь что все на окнах и нас мало, у некоторых их по 3-4 и все жестко тупанули с набиаропами, а потом на этих 3-5% народ начинает сваливать, на работу, по делам и тд и тп, конечно фейл сразу будет, хп падало падало, а потом начало регениться.
Я вобщем то не спорю, что убивать бомжей параличом сб можно, но не проще ли вместо этого взять нормальную профу, одеть вместо фестосерьги тараса, и с тем же орфеном убивать всех этих бомжей за один серый фир на олимпе и фир 99 на осаде?
даже имея 2 серьги, на осаде ты 99 по огромной толмпе бомжей не вдавишь, так как преимущество твоего ментала будет дай бог 30, это мало для 95 и 99 скила

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules