Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 18.09.2013, 22:33
Re: PakNaRakNaGainak
экза вроди ) и ищо какихто пасанов)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 18.09.2013, 23:28
Cучечки СХашние, с пола мас петишки строчат
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Hugo Zuss:
да Дед половине СХ как мать. тока "титька" у него одна, вот и сосут по-очереди
Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 18.09.2013 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2013, 23:31
sjomik's Avatar
Читатель
а Марина где?

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Old 19.09.2013, 00:05
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом.
Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Old 19.09.2013, 00:17
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by tezdal:
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ded45:
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть

Добавлено через 9 минут

Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять
да ты не полыхай, вложишь еще немного в своего тамогочи

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 19.09.2013 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 00:23
Originally Posted by Marti:
Нотка реал лайфера.... МММ

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 19.09.2013, 00:32
и много вас улетело?

Добавлено через 1 минуту
слей бота придет СХ
+++

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Last edited by BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 00:32
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом.
Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Old 19.09.2013, 00:36
всеми твинками и ботами
70% серва)

Lineage<3

Old 19.09.2013, 00:41
Marti's Avatar
f1f1fear
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку
слепо глухой идиот, 99 лвл резиста к сарказму, как обычно, вас таких по объявлению, чуба набирает? :))

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 19.09.2013, 00:52
чуба набирает?
а тебя не взяли?

Lineage<3

Old 19.09.2013, 00:59
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by BypynDyk:
а тебя не взяли?
нет, у меня только 98 лвл резиста, докачиваюсь :(

Old 19.09.2013, 01:03
нет, у меня только 98 лвл резиста, докачиваюсь :(
Ток бота не юзай, как обычно

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 19.09.2013, 01:06
докачиваюсь
давай, давай

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ДобрыйУдот:

Lineage<3

Last edited by BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 01:20
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by ДобрыйУдот:
я легит 110%. Если что - дх петишки строчат.

Old 19.09.2013, 01:25
сказал тот, кто может фармить антараса 1 и 15 числа

Old 19.09.2013, 01:32
Originally Posted by the_Dimedrol:
1 и 15 числа
я думаю у тебе 1 и 15 не всегда выходит

Добавлено через 1 минуту
я легит 110%
как такое можно ****еть?

Lineage<3

Last edited by BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 02:39
просто кто-то мувики от хрюши хрони на оффбоард залепил.
ёпта, чё, не могли опять баблосов локалу дать, чтобы он один забанился, а бота чисто потестить

Закончится всё и даже это.
Old 19.09.2013, 04:15

Добавлено через 4 минуты

Трейны, Пумика и Фиги , чтоли побанили?

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by titaniwe:
седой ты любишь врать как всегда а с 7х7 сьезжаешь ((
ЛОЛИЩЕ
Какие к херам 7х7? Вы нас в 14 не можете убить под босом Ты опять всего 3 раза умер за 3 минутное пвп Прогрес скила на лицо. или по лицу? ФРАПСИЛ?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 19.09.2013 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 09:27
Дед опять пёрнул заготовленным скрином? :)

Old 19.09.2013, 11:21
ну да вобщем мейн состав сх

Lineage<3

Old 19.09.2013, 13:14
Marti's Avatar
f1f1fear
т.е. экзекьютор приравнивается к бот трейнам пуймика и фига? Ну, вобще я была чуть более лучшего мнения о нем, но в общем то настаивать не буду, респект за такую самокритичность и признание.

Old 19.09.2013, 13:39
А ты проницательная :)

Old 19.09.2013, 17:58
экзекьютор приравнивается к бот трейнам пуймика и фига
мы о потерях сх, а не дх не?

Lineage<3

Old 19.09.2013, 19:58
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by BypynDyk:
мы о потерях сх, а не дх не?
следи за пальцами (с)

Posting Rules