Cучечки СХашние, с пола мас петишки строчат
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
да Дед половине СХ как мать. тока "титька" у него одна, вот и сосут по-очереди
Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 18.09.2013 at 23:28.
Reason: Добавлено сообщение
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ded45
Originally Posted by Ded45:
Cучечки СХашние, с пола мас петишки строчат
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть
Добавлено через 9 минут
Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять
да ты не полыхай, вложишь еще немного в своего тамогочи
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 19.09.2013 at 00:17.
Нотка реал лайфера.... МММ
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку
слепо глухой идиот, 99 лвл резиста к сарказму, как обычно, вас таких по объявлению, чуба набирает? :))
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
сказал тот, кто может фармить антараса 1 и 15 числа
просто кто-то мувики от хрюши хрони на оффбоард залепил.
ёпта, чё, не могли опять баблосов локалу дать, чтобы он один забанился, а бота чисто потестить
Добавлено через 4 минуты
Трейны, Пумика и Фиги , чтоли побанили?
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by titaniwe
Originally Posted by titaniwe:
седой ты любишь врать как всегда а с 7х7 сьезжаешь ((
ЛОЛИЩЕ
Какие к херам 7х7? Вы нас в 14 не можете убить под босом Ты опять всего 3 раза умер за 3 минутное пвп Прогрес скила на лицо. или по лицу? ФРАПСИЛ?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 19.09.2013 at 04:20.
т.е. экзекьютор приравнивается к бот трейнам пуймика и фига? Ну, вобще я была чуть более лучшего мнения о нем, но в общем то настаивать не буду, респект за такую самокритичность и признание.