Что, у нас появились новые наркоманы, которые щитают, что все должны стараться понять их упоротую логику? И кто еще должен проверять уровень майонеза...
Ойдаладно, это же у тебя постоянно "А схренали тебя это интересует?" "А чего ето ты мои посты каментишь?" "О, ты обратил на меня внимание, да у тебя же баттхерт!" "Адлявасяниктокакивыдляменя..." ну и в таком духе.
Что, у нас появились новые наркоманы, которые щитают, что все должны стараться понять их упоротую логику? И кто еще должен проверять уровень майонеза...
А ето чо? ^ Зачем ты призываешь людей не обращать внимание на слона? Ето же нехорошо, и даже в некоторой степени баттхертно.
Очевидно же, что не стоит обращать внимание на данные слова, при этом, когда возмущаются смайлики не ставят в конце - а вот ты все никак не можешь отделаться от своих суперспособностей видеть в каждом посте баттхерт. gghf
Очевидно же, что не стоит обращать внимание на данные слова, при этом, если это м, когда возмущаются смайлики не ставят в конце -
Кому очевидно? Мне например не очевидно.
А смайлики могут иметь много разных смыслов, например превратить возмущение в очередное проявление //...
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
а вот ты все никак не можешь отделаться от своих суперспособностей видеть в каждом посте баттхерт. gghf
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
И ваще стрелочки пинать нехорошо.
^
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Действительно, для тебя стоит выделять жирным, быть может даже майонезом.
Ну моя фраза была в никуда и без указания конкретных личностей. То что ты принял ее на свой счет это твои проблемы, и какбе намекает, что ты сам осознаешь свой фейл.
Last edited by DrSlon; 19.09.2013 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
Ну моя фраза была в никуда и без указания конкретных личностей. То что ты принял ее на свой счет это твои проблемы, и какбе намекает, что ты сам осознаешь свой фейл.
Фразы в никуда? И часто ты ведешь подобные беседы?