Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 17.09.2013, 11:31
Originally Posted by Smouku:
дай угалаю ! обещал Бома ?
Что обещал)орфу обещал в табличку внесли)на руки ничего не получил)))
Буду беседы сегодня вести,я хз
Old 17.09.2013, 11:32
Re: Airin чатик.
Originally Posted by TryAvengard:
я как бы по общался в посл время с аренанаром, дело не в том что обещал бома, а бома считает что на енигматике есть благ тарас, но вопрос откуда? почему тот же самый треск не чувствует стана от него? и станы енигматика не проходят на треска? я задал такой же вопрос аренарану на что он ответилМНЕ ПОКУЙУ НЕГО БЛЕСС ТАРАС!
забей, этому раку даже пантелеймон в кч объяснял как такое делается, но у него реально понимания механики нету, от сюда и делает подобные выводы
Old 17.09.2013, 11:33
Гигант мысли
я как бы по общался в посл время с аренанаром, дело не в том что обещал бома, а бома считает что на енигматике есть благ тарас, но вопрос откуда? почему тот же самый треск не чувствует стана от него? и станы енигматика не проходят на треска? я задал такой же вопрос аренарану на что он ответилМНЕ ПОКУЙУ НЕГО БЛЕСС ТАРАС!
мне кажеться Треск дал потоскать, нескозав про это гному Треск малотчик, технически загнобил Аренаранов и подцтавил КЛа, мол тот банки им продал
98 нож убивает 99 бгггггг, разговор окончен
Originally Posted by WRX32:
Ну так то, внести внес, получать наверное будешь на ПЛке, чё ты из мухи слона делаешь?
Old 17.09.2013, 11:34
Гигант мысли
а Вот это поворот ) хочу послушать
Old 17.09.2013, 11:34
Originally Posted by Nicola1sen:
Ну так то, внести внес, получать наверное будешь на ПЛке, чё ты из мухи слона делаешь?
хватит оправдывать пи3дабола КЛа Бомелиуса или у вас там все официально, под музыку, с выступлением КЛа и с дальнейшим распитием дешевой водки?

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 17.09.2013, 11:35
Ну хорошо,хорошо)))я то не против))) я ж не ливаю, не психую)))просто в ожидании чуда...
Old 17.09.2013, 11:36
Originally Posted by UnderWhat:
хватит оправдывать пи3дабола КЛа Бомелиуса
ИННАХ ЕБЛАНКА
Old 17.09.2013, 11:36
а Вот это поворот ) хочу послушать
Хотя другой вариант,не было в игре 3 дня,болею )))Мб письмом что пришло
Old 17.09.2013, 11:37
Ну хорошо,хорошо)))я то не против))) я ж не ливаю, не психую)))просто в ожидании чуда..
На публику работать не надо
ИННАХ ЕБЛАНКА
БДЖЬ

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
мне кажеться Треск дал потоскать, нескозав про это гному Треск малотчик, технически загнобил Аренаранов и подцтавил КЛа, мол тот банки им продал
какой смысл ему давать дорогую цацку? енигматик ему и не брат и не сын

Old 17.09.2013, 11:40
Гигант мысли
Originally Posted by UnderWhat:
хватит оправдывать пи3дабола КЛа Бомелиуса или у вас там все официально, под музыку, с выступлением КЛа и с дальнейшим распитием дешевой водки?
на своего посмотри замок пока неделя,1 Ака в конце месяца у вас все почесному будет только проблема в том, что боюсь народ незнает кто у вас править будет в скором времени, и почему такая спешка Д стереть с серва

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от WRX32 Посмотреть сообщение
Ну хорошо,хорошо)))я то не против))) я ж не ливаю, не психую)))просто в ожидании чуда..
Last edited by Smouku_renamed_876093_02122019; 17.09.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 11:41
на своего посмотри замок пока неделя,1 Ака в конце месяца у вас все почесному будет только проблема в том, что боюсь народ незнает кто у вас править будет в скором времени, и почему такая спешка Д стереть с серва

Добавлено через 28 секунд
у них уже клан поделен

Old 17.09.2013, 11:44
Гигант мысли
какой смысл ему давать дорогую цацку? енигматик ему и не брат и не сын
это я написал, сылаясь на красивого автора сказок ----- Аренарана

Добавлено через 2 минуты
у них уже клан поделен
если быть точнее у них все уже расписано о получения всего по истечению месяца
респект Токсе что он обещал новеньким, то малое сто нежалко от себя оторвать и срок действия 1 месяц
Last edited by Smouku_renamed_876093_02122019; 17.09.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 11:48
это я написал, сылаясь на красивого автора сказок ----- Аренарана

Добавлено через 2 минуты
если быть точнее у них все уже расписано о получения всего по истечению месяца
респект Токсе что он обещал новеньким, то малое сто нежалко от себя оторвать и срок действия 1 месяц
аренаран просто испугался потерять геройство, и думает что в Р его всегда буду лить!) он вроде кому то другому хиро тх обещал при таге

Old 17.09.2013, 11:50
Я не на публику,я мыслями делюсь,рассуждения ми)))кому что не нравится))) мне вообще фиолетово на эпики,а пак мой с меня требует почему по 2 окна надо грузить,а с декабря только 1 няшка, когда некоторые и по 2-3 получили и то жалуются)
Old 17.09.2013, 11:50
Гигант мысли
аренаран просто испугался потерять геройство, и думает что в Р его всегда буду лить!)
герой заливной в полку Р будет.
Old 17.09.2013, 11:52
по словам руководства Р клана, клан поделен на 4 человек

Добавлено через 1 минуту
герой заливной в полку Р будет.
если еще будет))) енигматик как нож неплохо себя зарекомендовал,а он еще никуя не 99 ий,нету 99го удала,нету точенных скилов и нет 99 го шмота,он даже серьгу истхину у мембера берет на олимп

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 17.09.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 11:54
Я не на публику,я мыслями делюсь,рассуждения ми)))кому что не нравится))) мне вообще фиолетово на эпики,а пак мой с меня требует почему по 2 окна надо грузить,а с декабря только 1 няшка, когда некоторые и по 2-3 получили и то жалуются)
Ок, с декабря. "МЕСЯЦ". Ты сам то глянь со стороны на свой пак, активности мало, в отпуске сколько были я не знаю. Все получают то что заслуживают, так же в Р. Я думаю это не кто не оспорит. А давать за ТАК ну знаешь ли.
Old 17.09.2013, 11:56
Гигант мысли
ты, Костя, децл недоговариваеш, как ваш пак в регрупе месяц был отдых и т.д.

как быстро время летит

Добавлено через 1 минуту
если еще будет))) енигматик как нож неплохо себя зарекомендовал,а он еще никуя не 99 ий,нету 99го удала,нету точенных скилов и нет 99 го шмота,он даже серьгу истхину у мембера берет на олимп
ну пока у него нету этого, Р попытаються. А пока для Треска +1 мясо в кб
Last edited by Smouku_renamed_876093_02122019; 17.09.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 11:58
За так?
На ак твинки всегда от 6 до 8/9 рыл, орфа через раз,два, на бая не ходим и ниче про него не говорим, осады, компании пак всегда есть) Активность Нигеса узнать интересно за полтора месяца пака больше моей за почти год, в отпуске были с июля по август гдет) эт не упрек
Old 17.09.2013, 11:59
неясный бред ты пишешь юный падаван) Спешка стереть?) лол никто никого не стирает) всё по плану) и пс: по сравнению с бомой я чист как монашка, да и вообще не пистоболю)
по словам руководства Р клана, клан поделен на 4 человек
клан не поделён. клан есть единое целое, где у каждого человека есть своя задача)

Old 17.09.2013, 11:59
Originally Posted by Хесус:

Даже мне смешно. Парень, это можно сказать про Реала, Алкокса, Транса, но про Мустосса Он года 3 сидел в Рамсхарте, причем даже в то время когда оттуда почти все свалили.
да но они выходили на антаг кач в отличие от пака повода терора ранавея брейна поетому нириспект
Posting Rules