(c Фогейма, потёрли там)
Отписал в ПМ человек:
Вот скажи мне как есть!)
Что тебя до сих пор мотивирует играть на руоффе (сам я кстати тоже играю на руоффе на айрине)???
Все что ты делаешь... Локализатор только подтирается этим и для галочки банит "ноунеймов"...
Вот сегодня, например, естественно потерли мое сообщение и меня в "ридонли" отправили:
(сообщение)
Да никогда руофф не избавится от ботов!!! Если уж на простых ивентах ГМ-ы умудряются в открытую дезинформировать игроков и им достаточно потом просто извиниться!))) То что говорить о ботах, если локализатор уже и откровенным "кидаловом" не брезгует!))) Хавали, хаваете и будете хавать... "больные" дети!!! Я хз...
Я очень хочу играть и верить в светлое будущее, но с каждым "кидаловом" локализатора моя мотивация тухнет!!!
Вот как??? КАААААК??? Как у тебя хватает сил игнорировать такие вещи и слепо верить в светлое будущее?) Научи...
А я не верю уже, где-то с конца августа . Иннова просто игнорирует проблему с ботами и спамом, действительно подтирая сообщения. Базовое "боты будут всегда" тут не подходит, у нас обострение ботоситуации и надо что-то делать, жестко, срочно. Ботхантеров типа меня нанять или закрывать серверы на карантин и чистить всё это, и автоматизировать процесс поимки.
Почему нам больше месяца не отвечают? Почему нет чётких профилактик борьбы с ботами, помимо "мы боремся, 5 раз в день баним по городам"? Почему не пишут, что отпуска начались у ВСЕХ работников Инновы, а не только у Нерпы? Почему нам - на 2-5 отпусков в год (!) у каждого сотрудника - начинают сообщать об увеличениях сроков обработки петиций? Столько хорошего мы сделали для компании, столько людей вернули, и всё для чего? Ведь Иннова заинтересована, чтобы брали у неё продукты из Игрового Магазина - почему не идёт просто гиперактивная борьба с ботами? Где ботхантеры? Почему у нас на КАЖДОМ сервере люди умудряются запускать по ДВЕСТИ+ ботов? ДВЕСТИ, ИННОВА, ВЧИТАЙСЯ, ПРОСЯТ ВСЕ ИГРОКИ РУОФФА. И они НЕ платят за премиум - вы теряете 200х14х300рублей за серты в месяц, и вам на это наплевать? Они ещё и адену толкают в обход вас, в обход игрового магазина. Большинство топ-донаторов просто жрут эту адену через всякие 1кк и прочие сайты, по 1.5 рубля хавая её миллиардами, и вы ни одного такого игрока не лишили это адены, не то что заблокировали. Неужели модель "боты + донаторы" = лучше чем "не платящие игроки + донаторы"? Получается, вы в этом и заинтересованы? Ведь не может нормальный человек запустить 15х200=3000 ботов на 15 серверах, не имея серверную бога. Явно за серты оплата не идёт.
Л2 погибает, займитесь игрой вплотную. Хоть меня ботхантером наймите, что ли, и ещё несколько игроков (по одному на сервер, как минимум). Работаем за полставки. И ради всего святого, ради уважения к Вашей базе игроков - ответьте, когда начнутся ежедневные/еженедельные массовые гонения ботов с Руоффа.
=*===*=
Добавлю о Стрельникове: может, у этого взрослолетнего ебантяя и развился комплекс Бога на форуме 4гейма, в виде снисходительного "успокойся, вот тогда и поговорим; ты не понимаешь, зачем это делается; мы уже отвечали на это; это обсуждение действий инновы" (по сути, любой ответ на коммент или само присутствие на 4гейме можно так обставить, если ты болен и псих и у тебя картинка психопата из х/ф "SAW" - а психопатия, как известно, не лечится), но в реале это, походу, просто бездетный мужичек с комплексами уже совсем другого характера. Жаль, что такие попадают админить и губят сразу поколения игроков.
=*===*=
Ещё пообщался с ёбнутым психом, ник grinbaf:
http://picosong.com/ySra/
Вот такие люди - это и есть индивиды а-ля Хесус, РилСтронгест и Withdkd (ссаный усатый очкарик, умеющий писать на форумах 4гейма "работаем", но нихуя в программировании не сообращающий). Да куча таких на Руоффе. Психи, которые всех вокруг считают психами. Не путать с орущими на осадах кл-ами, где ситуативно, а с "постоянными" психами.