ага, вот где собака то и зарыта, весь клан должен был ебошить на вас кстати, теперь то ныть за оли не кому будет, переживет ли ваш аренакранчик это?
Аренараны в корень обнаглели, то что аренараны пвп пак, недает вам право забивать на остальные клановые мероприятия. И к слову ,Бома относился к паку Аренарана норм, даже на чтото закрывал глаза. Но вы дегенераты и я лично рад, что вы свалили с Д ! удачи вам.
с Д выходят те паки которые получили, даже поболее осталых и ноют что мало
можешь засунуть свою пропаганду себе в узкий проход, где темно и пахнет слышал я притензии реала на пл-ке, плакал...от смеха про аренокрана вообще лучше помолчать, более упоротых я еще в ла2 не видел
Есть инфа, что когда аренарану одновременно не дает мармеладек и эпик, он превращается в тагошлюшку и стучит ножками по столу
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ты именно это и сказал, а чтобы понимать логику, надо иметь больше одной извилины, а у вас она походу вообще одна на всю пати
У нас в паке никто из-за эпиков трястись не будет. Просто бома балаболил слишком много из-за этого мы и ушли. Никто за язык его никогда не тянул. Мы ничего не просили. А если и просили, то значит нам это обещали ,а обещания надо держать.
У нас в паке никто из-за эпиков трястись не будет. Просто бома балаболил слишком много из-за этого мы и ушли. Никто за язык его никогда не тянул. Мы ничего не просили. А если и просили то значит нам это обещали а обещания надо держать.
вы ни чего не просили? вот это просто сейчас шутка века была
я хз че вы так аренарана не любите, я как то нейтрально к нему отношусь.
и видя ситуацию в Д, выход вполне логичен.
п.с.
так как вы все тут его обкидываете , скинусь со всеми и кину одну какашку
убивал аренарана не раз айвой на оли(без бижы с сете 900)
все молчу
Я такого не говорил. Просто не понимаю его логики. Говорить "поцоны следующий эпик ваш" а в итоге никуя и такая ситуация неоднократно повторялась.
зачем давать боме что-то,если аренаран начинает сперва эмомодить из за хиро,и думать что у енигматика блесс тарас,и потом быть на грани выхода,бома должен отдать и наступить на те же грабли как с реалом? он получил 2 ак,и свалил через неделю
1) у роа большой опыт в пвп против зергов
2) зная огонька, могу с уверенностью сказать, что уже есть договоры с другими серверами о совместных действиях
3) они так же легко могут посадить на руну бурундучков и получать мидшилда в 70 тел дополнительно
исходя из этого, я бы на вашем месте про межсерверные сейчас молчал ибо велика вероятность получения по иплу, даже глудио могут не дать взять
зачем давать боме что-то,если аренаран начинает сперва эмомодить из за хиро,и думать что у енигматика блесс тарас,и потом быть на грани выхода,бома должен отдать и наступить на те же грабли как с реалом? он получил 2 ак,и свалил через неделю
наxуя тогда он обещал кучу всего?Он обещал просто очень докуя еще 4 месяца назад. Месяц назад опять зашел и начал опять обещать хуйню всякую