судя по твоим словам, да. все, кто тебе не поддакивает - или бараны, или дебилы, или Враги.
да, но это не исключает их права знать кто перед ними и иметь возможность подтвердить информацию. Бараны тем и славятся, что им говорят "Я тебя ваще так чувственно люблю", а кто говорит и что он хочет барану проверить в голову не приходит. Он еще и мемекает "оставьте в покое этот акк, меня оотудава хочут", враги же считают, что к тианам надо быть толерантнее и давать им возможность соблазнять и развращать баранов. А ведь это не так.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Пфф. Я как раз уравновешеннее их обеих вместе взятых.
дак кто-то против? Вперед.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 14.09.2013 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
не настолько интересно, чтоб все читать, и не настолько неинтересно, чтоб не попросить пересказ.
хотя тебя наверняка запутает множественное отрицание, да.
не настолько интересно, чтоб все читать, и не настолько неинтересно, чтоб не попросить пересказ.
хотя тебя наверняка запутает множественное отрицание, да.
С чего бы ето?
Разве я когда то давал повод думать по другому?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Но не подхватил слова Мифуна, что меня трудно вывести из равновесия.
Так трудно потому, что ты туп и мало что способен воспринять, а вовсе не потому, что стрессоустойчив.
Когда сквозь твой майонез что то таки прорывается, ты очень даже смешной и баттхертный.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)