Как и любому нормаль? Как раз любому нормаль будет похер на пол и сексуальные пристрастия собеседника, только узколобое и зашоренное быдло будет театрально и показушно орать "фу-фу-фу".
есть на гохе и здравомыслящие
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by АнтитрапДиртюша
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
Ты все наизнанку выворачиваешь
Я наоборот хочу чтобы каждый был сам собой а не выдавал себя за другого человека!
мне 28 вообще ты меня заовнить пытаешься и как-то съехать, ну-ну удачки
А жена-то в курсе, что ты тут с трапами виртом того?
И это... нормальная девушка этим тут заниматься не будет, так что или трапы или брысь к жене
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.09.2013 at 09:36.
Reason: Добавлено сообщение
Мне кстати это бабушка постоянно твердит, что в интернете все мужики старые и страшные и только и хотят тебя(в смысле меня) окрутить и облапошить.
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Трап пытается уличить единственную нормальную девушку в траповости
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Как и любому нормаль? Как раз любому нормаль будет похер на пол и сексуальные пристрастия собеседника, только узколобое и зашоренное быдло будет театрально и показушно орать "фу-фу-фу".
узколобое и зашоренное быдло будет мыслить узколобо и зашоренно. Прямо как в квоте.
Last edited by floriz; 14.09.2013 at 13:40.
Трап пытается уличить единственную нормальную девушку в траповости
Нормальной девушке, которая не мужик, притворяющийся девушкой и везде постящий фотки своей соседки, и в голову не придёт, что кто-то тут может прикидываться
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нормальной девушке, которая не мужик, притворяющийся девушкой и везде постящий фотки своей соседки, и в голову не придёт, что кто-то тут может прикидываться
во-первых, меня задолбало разгадывать твой бред.
во-вторых, такая девушка называется не нормальная, а тупая.
во-вторых, такая девушка называется не нормальная, а тупая.
С какого перепугу девушке может прийти в голову что какой-то мужик тут притворяется девушкой? Это может прийти в бошку только извращенцу, который тут снимает наивных девушек и попал на трапа мейби, или тому кто сам трап мейби.
Добавлено через 3 минуты
2Фло, тебе чтобы меня перетроллить, если я бирусь троллить, ещё е... троллить и троллить
Quote:
Last edited by Tiana; 14.09.2013 at 14:09.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
С какого перепугу девушке может прийти в голову что какой-то мужик тут притворяется девушкой? Это может прийти в бошку только извращенцу, который тут снимает наивных девушек и попал на трапа мейби, или тому кто сам трап мейби.
Добавлено через 3 минуты
2Фло, тебе чтобы меня перетроллить, если я бирусь троллить, ещё е... троллить и троллить
У тебя попа в огне, смотри спалишь все свои причиндалы
действительно, с какого перепугу девушке вообще что-то может прийти в голову
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 14.09.2013 at 15:27.