Бафаться окном ничем не лучше нубобафа.
Чтобы прочуствовать в полной мере атмосферу л2 нужно играть в одно окно и без npc баферов.
Банки за АА это тоже нарушение истинной атмосферы lineage.
Чтобы прочуствовать в полной мере атмосферу л2 нужно играть в одно окно и без npc баферов.
Многие начинали без банок , бафов и даже сосок Еешку до 40 так вкачал соло.
дно тогда нубобаф был до 20 лвл, после там одно ВВ оставалось до 25 вроде.
и качаться без бафа имея топ ствол и топ сет на х1 на 35+ было оч легко, а после без бафа жизнь была тяжкой, так как и по манорить нормально нельзя и по качаться.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
дно тогда нубобаф был до 20 лвл, после там одно ВВ оставалось до 25 вроде.
и качаться без бафа имея топ ствол и топ сет на х1 на 35+ было оч легко, а после без бафа жизнь была тяжкой, так как и по манорить нормально нельзя и по качаться.
Какие-то у тебя странные воспоминания. Например свой Тарбар я скрафтил на 40-ом уровне, к 50 собрал Бригантин сэт, ходил в этом до 60, где оделся в B-грейд. Знакомый играл сырком, всем кланом покупали ему "Эмик" на 56 уровне, до него он бегал с NO-грейд луком, потому что затраты на SSD были сумасшедшие. Newbie баф появился значительно позже, Newbie NO-грейд оружие еще позже. Помню как маги соло АОЕ качались в окрестностях деревни эльфов на таких летающих водяных призраках, фармили адену там тысячами. Мой первой опыт был еще страшнее, узнал о SSNG только на 20-ом уровне до которого качался примерно неделю с первым мечом. Nostalgie.
Какие-то у тебя странные воспоминания. Например свой Тарбар я скрафтил на 40-ом уровне, к 50 собрал Бригантин сэт, ходил в этом до 60, где оделся в B-грейд. Знакомый играл сырком, все кланом покупали ему Эмик на 56 уровне, до него он бегал с NO-грейд луком, потому что затраты на SSD были сумасшедшие. Newbie баф появился значительно позже, Newbie NO-грейд оружие еще позже. Помню как маги соло АОЕ качались в окрестностях деревни эльфов на таких летающих водяных призраках, фармили адену там тысячами. Мой первой опыт был еще страшнее, узнал о SSNG только на 20-ом уровне до которого качался примерно неделю с первым мечом. Nostalgie.
наверное потому что ты убивал мобов не с пары ударов?
не манорил?
не спойлил?
я же как минимум 2часа спойла, потом качая основу танка манорил и ходил по рб.
да Брига сет был очень дорогой, но оно стоило того, тебя сразу берут на рб.
я окупал всегда соски и был в + по адене, к 40 я на композит уже собрал и на лоу ц топор на хп и так уже в гильдии продолжил по рб ходить.
Quote:
Originally Posted by Meowned
Originally Posted by Meowned:
узнал о SSNG только на 20-ом уровне до которого качался примерно неделю с первым мечом
были же квесты на соски и пушку, не знаю почему ты экономил.
геморой магом видел только в регене мп, так как один раз на 19 оставил чара на регенку и заснул на диване, просыпаюсь а мой чар лежит, вот была печаль.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Че за сказки бывалых
В С4 самое опасное было помереть под мобами и посеять кровно заработаный безумно дорогой шмот
И это не учитывая потери 4% на хай лвл
наверное потому что ты убивал мобов не с пары ударов?
не манорил?
не спойлил?
я же как минимум 2часа спойла, потом качая основу танка манорил и ходил по рб.
да Брига сет был очень дорогой, но оно стоило того, тебя сразу берут на рб.
я окупал всегда соски и был в + по адене, к 40 я на композит уже собрал и на лоу ц топор на хп и так уже в гильдии продолжил по рб ходить.
были же квесты на соски и пушку, не знаю почему ты экономил.
геморой магом видел только в регене мп, так как один раз на 19 оставил чара на регенку и заснул на диване, просыпаюсь а мой чар лежит, вот была печаль.
Не те хроники. Ты слишком молод, для наших теплых ламповых воспоминаний времен с2.
А еще прикольней было качатся в одной, а во второй бафать мобов чтоб никто рядом не встал
А как было когда то весело бегать из города в город по квэстам без бафа ибо бабла на тп тупо не хватало
Самое прикольное было выбить ц пуху на мага и бить мобов с пухи без са и без сосок ибо слишком дорого
из города в город по квэстам без бафа ибо бабла на тп тупо не хватало
не напоминай, вплавь с ТИ до глудина.
пешком по квесту для спойлера, тогда вроде пешком из глудио до Гирана бежал и потом до нпц, это пздц был, зато экономия.
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
одна история круче другой
детство было веселое
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
В текущих хрониках я бы некра сделала, дмг очешуенный будет.
сх повер , а не некры, точишь так же путь зла на +10 , потеря в дебафе 10% мдфа, а дпса у сх значительно выше, нежели чем у некра, особенно если сх с арканой и ОЕ пухой
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
фир вообще не проходит
с белефом, бзаком и тарасом бомжи, имея старый закен и серьгу с фетса норм уходят в фир, а если и не уходят, то с такой бижой они просто мрут от дпса
сх повер , а не некры, точишь так же путь зла на +10 , потеря в дебафе 10% мдфа, а дпса у сх значительно выше, нежели чем у некра, особенно если сх с арканой и ОЕ пухой
а тепреь посмотри на 1 сек откат глума и 100% захождение, даже по берсу тира и пойми что твой сх в нынешних хрониках сосет.
достаточно тупо жать бинд на глум и бить по клаве на все нюки и некр тащит))
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by truebasher
Originally Posted by truebasher:
с белефом, бзаком и тарасом бомжи, имея старый закен и серьгу с фетса норм уходят в фир, а если и не уходят, то с такой бижой они просто мрут от дпса
а пацан с бл тарасом бл валиком и бл баюмом тупо тебя убивает
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 14.09.2013 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Типа некрам нельзя делать ОЕ пуху, оставить аркану, и накинуть глум поверх пути зла?
Кстати, какая профа мага лучше для вождения антараса?