Quote:
Originally Posted by Dii_O
когда люди говорят хаст, значит хаст.
а не дмг ап который даст с руки кропаль дмг, а со скилов вообще н езаметно.
а хаст, это и абилками быстрее серию выдашь и 99м быстрее пробьешь.
Я не был бы так уверен...
В свое время достаточно серьезно тестил и поставил именно дамагап... поясню:
Быстрее выдашь серию абилками - согласен, но даже без хаста, выдав серию абилок ты упираешся в откат первой абилки, т.е. дпс абилок упирается не в скорость их выдавания а в их откат. По крайней мере, так было до разделения на варков/пп/бд и т.д. Сейчас возможно для ПП, с его откатами, СА на хаст в этом случае будет иметь смысл.
Второе если вы говорите кропаль Патаки с дамагАпа, то надо иметь ввиду, что этот СА вам дает почти 10% Патаки под магом/стражем ну и около 5-6% Патаки под берсом... Как вам 10% Патаки, все еще кропаль ?

Насчет Симфонии соблазна - да, ты её будешь давать быстрее, но учитывая, что количество этих симфоний строго ограничено твоей МП ( за бой на олимпе, редко кто даст больше 4 раз), то 4 раза с хастом даст меньше суммарного дамага чем 4 раза с дамаг апом )))
Ну и еще момент, учитывая, что все контролящие скилы чанта магические, то хаст им ничего не дает, тут уж лучше акумен пригодился бы.
Вообще, если бы были дуалы с са на ХП и акумен - думаю взял бы их )))
Да и еще - второй СА берется то не из за эффекта, который он дает, а в основном из за прибавки в 5% дамага - все остальное лишь приятный небольшой бонус.
Вообщем Если вы ПП - то я бы посоветовал потестить и подумать над комбинацией ХП+хаст, остальным - примерно все равно, что брать, но на олимпе дамаг ап дает чуууууууть чууууть больше плюсов ( сугубо мое ИМХО)

Если олимп для вас ассоциируется только с Пьером де Кубертеном, Древней Грецией и Сочи 2014 - смело берите вариант ХП+Хаст - в дейли он гораздо полезнее.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+