|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ахахах а ты сама та еще шалунья.
Мистер Слон, я вижу, вы напрочь позабыли мои поучительные назидания по смысловым оттенкам слов... "Сосну" - означает по смыслу "слегка вздремну", а то, на что вы попытались пошловато намекнуть, к этому (даже в моей богатой словарной палитре) даже подходящего слова не подберётся, полагаю...
Quote:
Originally Posted by Евгений Шнырк
А вам, мистер Шнырк, я пожалуй расскажу сказку собственного сочинения... Мне кажется, вы утончённый эстет и ценитель прекрасного (а заодно и некоторые взолновавшиеся умы, подуспокоятся от шаловливых мыслишек). Слушайте же...
Легенду о Тёмном Властелине людская молва и, пока не остыли ещё воспоминания, передавала шёпотом - из уст в уста... Со временем люди и вовсе предпочли её позабыть...
...В тот час когда он родился, мир заволокла непроглядная тьма - звёзды померкли на небе и, лишь тускло пробивающийся мертвенно-бледный свет луны, окрасил ему окружающий мир... И не было в этом мире ярких красок и игры цветов, и множества оттенков... И нарекли его Тёмным Человеком... И чем дальше он взрослел и пытался постичь мир, чем дальше он шёл в своих исканиях, тем сильнее окружающий его мир поглощала беспроглядная тьма... В конце-концов он поглотил своей тьмой весь мир и воскликнул: "В этом мире не осталось ничего неизведанного! В нём нет ничего нового, чего бы я уже не увидел и не познал! Этот мир теперь принадлежит мне!"... И нарекли его тогда Тёмным Властелином...
...Но однажды донесли ему, что на окраине его мира некое создание раскрашивает бесплодную почерневшую землю в зелень травы и буйство красок цветов, и в журчащую бирюзу ручья, и... земля оживает. Оживают шумящей листвой раскрашенные обугленные деревья. Небо начинает светится ультрамарином, а нарисованные золотистые лучи солнечного света, начинают дарить тепло... И возжелал он увидеть это, и отправился в путь...
...Но за ним следовала непроглядная тьма и ничего он не увидел кроме неё, кроме до боли опостыливших её однообразных красок... И пришёл он тогда в дикую ярость, и повелел схватить создание, сеющее по его разумению лишь смуту в умах... И приказал он выворачивать созданию руки - пока не захрустели сутавы, и распростёртые на чёрной земле недвижные безвольные руки, сам раздавил кованным сапогом - каждый палец... И повелел заточить смутьянку в самую мрачную башню... Когда же он пришёл, что бы насладиться видом бездыханного тела, он увидел как на чёрном тюремном полу расцветает невиданной доселе красоты алый цветок, нарисованный созданьем сочащейся из раздробленных рук кровью...
...И не вынес этого невиданного зрелища холодный разум Тёмного Властелина! И он пал! И развеялась тьма...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Спасибо 
Потерпите до полдника, мистер Мальбора... Сказка понравилась?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|