Ещё один Пигмалион? вот только я не Галатея каменная, все эти вылепливания заканчиваются печально, становится скушно от постоянного преклонения и уважения...
и да самый страшный суд над слепленными по образу и подобию ещё ожидает всех нас
Некоторым тп и в голову не приходит, что для кого то отношения это не треш и угар, а важное дело.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Кто бы говорил!!!
Сам за мной в л2шный трактир припёрся
Я бы там в ихний платочек выплакалась и мб бы успокоилась... нет же... тебе надо поиздиваться и там
Некоторым тп и в голову не приходит, что для кого то отношения это не треш и угар, а важное дело.
Но ты то сам нифига же не сделал и не собираешься делать! В этом важном деле ты хочешь чтобы твоя половинка сделала всё, а ты онли командовать
гении такие гении
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Я просто удивился такому невероятному тупняку.
ну ну только на это и способен
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
все очень плохо. я пошел есть.
Приятного, за одно и поспал бы хоть чучуть
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я имел ввиду свой, который как 5 копеек, но все его неправильно читают.
А как правильно?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 11.09.2013 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Но ты то сам нифига же не сделал и не собираешься делать! В этом важном деле ты хочешь чтобы твоя половинка сделала всё, а ты онли командовать
гении такие гении
А что я должен делать с человеком без лица, пола и средств связи, который вешается на всех подряд?
Только запросить недостающую информацию и посоветовать прекратить поведение, несовместимое с "моей половинкой".
Ты соизволила навалить болт. Чем еще помочь яхз.