Я хз почему ты такой огорчитаельный на форуме,
А я тебя огорчаю чем-нибудь? я же исправляюсь по мере сил, прости, если что, я такая же грешная...
вот смотри, это же я благодаря тебе начала английский учить, ты вселил в меня надежду, я же была уверена, что никогда не смогу его осилить, и с этой же подачи занялась и печатанием и ещё многими делами, я тебя обожаю
Чего ты все о себе? Я говорю, ЕСЛИ БЫ МОЯ, то я бы огорчился. И не только на форуме. Ты же вроде не моя девушка, если я, конечно, провалами в памяти не страдаю?
вряд ли. чем больше таких тем сложнее найти ту которая "если бы моя" чтобы она была не такая, как все. так что нужно искоренять, минздрав подключать и пестициды
Чего ты все о себе? Я говорю, ЕСЛИ БЫ МОЯ, то я бы огорчился. И не только на форуме.
Вот видишь, тебе не понравилось типо что я не так поняла, то что ты хотел сказать, а ты всегда меня переиначиваешь о5же я по этому всегда переспрашиваю, а не потому что слово непонятное и в гугл лень
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Ты же вроде не моя девушка, если я, конечно, провалами в памяти не страдаю?
хз я пока вроде ничья, но у меня память девичья, могла и что-то упустить... мне ещё руку и сердце не предлагали не? или мб я отвечала согласием не?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
когда как. я помню, мы под этими решетчатыми крышами пытались от града скрыться. до того, как нам пришлось убегать от волны.
(в картинке, кстати, цвета никак не приглушены, так все и было)
да, я жалуюсь.