Все её почили в бозе, так и не дождавшись ответа кроме призывно-неопределённого "может быть..." Мэй теперь как почтенная вдовушка...
А не вспомнить ли нам их болезных поимённо, а, Мэйбушка?..
Напраслину наводишь, тенсейка хоть и пропадучий но связь поддерживаем
Поименно не надо, а то краснеть начну
я обобщил. да, китайцы и русские реально близки к созданию реального экономического противовеса америке, после чего те уже просто не будут всем рулить. они в америке это знают и пытаются саботировать как могут, но пока что только сасают.
Этот союз просуществует только до того момента, как США вновь вернуться в свое истинное положение хорошей доброй аграрной страны ковбоев и мальбр. Далее Китай, боюсь, сорвется, и захочет большего...
И простынями как Муфон Марья и Забава я не раскладываюсь
да куда уж тебе... простигосподи ИМИДЖ - это фсе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Войти в нас "по самые Нидерланды"?..
Китай так никогда не делает. Он поглощает. Широко раздвигая ноги желтых дев, стоит ли говорить, что девы кое что смыслят в десятипальцевом покруче Тиан, а во втором поколении уже... все китайцы. Тихо, мирно, мелкими группками по миллиону...
-Китаец, зачем ты за доллар в день строишь в Сибири дома?
-Как зачем? Тут будут жить мои дети...
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.09.2013 at 01:11.
Reason: Добавлено сообщение
1.А это как определяется? кол-вом жоп, разьетых на гамбургерах? Сори, но это развитость жопы... Мне такое развитие не подходит.
2. Территории и так работают на них, с вступлением в ВТО - так подавно, рынки тоже их. Все. Что тебе еще надо?
3. Жирно.
1. Развитость экономики, государственных институтов, социальных институтов, пенитенциарной системы и т.д.
2. Нет, не работают. На них нельзя жить и спокойно иметь свой бизнес. Рынки не развиты, покупательная способность населения низкая.
3. Ничего жирного. Даже ФСБшная привычка медленно говорить, делая большие паузы между словами (чтобы было время обдумать или вспомнить, что хотел сказать) его не спасает
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Никак. Знаешь как переводится санскритский термин шудра (название 4й варны - людей, долгом которых является помощь всем остальным, а долг остальных - забота о шудре)? Один из переводов звучит "тот, кто беспокоится о несущественном".
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
1. Развитость экономики, государственных институтов, социальных институтов, пенитенциарной системы и т.д.
2. Нет, не работают. На них нельзя жить и спокойно иметь свой бизнес. Рынки не развиты, покупательная способность населения низкая.
3. Ничего жирного. Даже ФСБшная привычка медленно говорить, делая большие паузы между словами (чтобы было время обдумать или вспомнить, что хотел сказать) его не спасает
1. Да хватит, опять орки запели свою любимую песню "Ебал я родину такую" (с) Нет там никаких институтов, нет ни социальных лифтов, ни правозащиты, ни свободных выборов, ни свободы вероисповедания, ни прав человека - НЕТ там этого ничего. И мой тебе добрый совет... Я вот, в студенческие годы поехала в Бундес и полгода БэбиСиттером поработала... ты бы чето такое вымутил бы себе... многое бы понял про "развитые страны", а на ЭхоМосквы ты много не узнаешь.
2. Еще раз. Никого не интересует твоя спокойная жизнь и твой бизнес. Все что от тебя требуется - качать для них углеводороды и сократь популяцию до приемлемой цифры - 30 млн макс. Самим жрать нечего, новую машину теперь не раз в полгода можно поменять, а раз в год.. пойми.. это не приемлимо (с) моя сестра из штата Мэриленд.
3. Все спасает и все прекрасно. А если что-то не нравится, то "такой страны как Катар вообще больше не будет" (с) ок? Имхо, довольно доходчиво и четко, без всяких там мониторов
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
Да и сейчас они очень своивольны
Они всегда такими были и будут. Какбэ... эмомод там весьма не в почете. И оставьте эту тему, хотите вы этого, не хотите - это граждане вашей страны и этого не изменить. Займитесь лучше теми соотечественниками, кто возит гостарбайтеров, думаю там, по странному стечению, окажется ничтожно мало чиновников с нерусскими фамилиями... ога? Или Паченок - дагестанец? Я что-то пропустила?
Меликьян, Геннадий Георгиевич 14 августа 1996
3 апреля 1997
Сысуев, Олег Николаевич 8 апреля 1997 30 апреля 1998
Дмитриева, Оксана Генриховна 30 апреля 1998 30 сентября 1998
Калашников, Сергей Вячеславович 30 сентября 1998 18 мая 2000
Починок, Александр Петрович 18 мая 2000 9 марта 2004
Ааааа, во, нашли гада... Меликьян же!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Кстати, возвращаясь к теме, поднятой Сирфеей о "Второй Конголезской войне", хотелось бы заметить, что большая часть ужасающих жертв военного конфликта (на что особо обратила внимание Сирфея) - не боевые потери, и даже не жертвы среди мирного населения от боевых действий, а умершие от голода и эпидемий, по причине того, что цивилизованный культурный мир (кроме России) прекратил туда поставки продовольствия и медикаментов. Вот так...
Сурковская пропаганда!!!!
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Мэри, а тебя могут мобилизовать на войну с Сирией?..
Ну... у нас есть самолет... пага.... пару танков.... что там еще... джипы американцкие 1993 года выпуска... штуки три...
Тыж меня знаешь, я токо на майбахах на войну, так что не, ниасилю
а че, четко так. Погнали воевать Мэри? Ты на майбахе, я передовым дозором на тойоте (чтоб майбах не царапать) стрелять мы не будем, подрывать тоже, если что налепим красный крест и скажем что врачи без границ. Потом еще медалек отвалят и орденов разных с льготами. Оно блин нужно. В нашем бандерштадте так подняли тарифы на ворованый газ и родное липистричество что хоть афганца или чернобыльца усынавливай. 200у.е. в месяц за газ и свет как с куста:(
Там наатх только радела, твои воверы в сторонке вроде стояли
Клопендрий еще, куда ж без него. Никто там мне особо больше щастья и не желал...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Этот союз просуществует только до того момента, как США вновь вернуться в свое истинное положение хорошей доброй аграрной страны ковбоев и мальбр. Далее Китай, боюсь, сорвется, и захочет большего...
Может и захочет, но мрачные перспективы как-то не так актуальны, как мрачная действительность.
Last edited by Jagar; 11.09.2013 at 06:40.
Reason: Добавлено сообщение