И так, нам потребуется килограмм свежей (а можно и не свежей) цохи джаги.
Нарезаем парочками тян, пол стакана соуса спенса, щепотка а*** слона и... Вуаля!
И так, нам потребуется килограмм свежей (а можно и не свежей) цохи джаги.
Нарезаем парочками тян, пол стакана соуса спенса, щепотка а*** слона и... Вуаля! Цоха по Вхорски готова.
Здравствуйте, сэр. И в чём ваша новизна заключается?..
Доброго вечера. Новизна моя заключается в тотальном неприятии пошлости и негатива, коим изобилует форумное пространство. Я привнесу в эту тему смирение, гармонию и стремление к познанию истины через отношение к собеседнику с любовью и пониманием.
В качестве исключения, дабы упрочить правило, я выберу доктора элефанта, который сходу пытается подвергнуть меня остракизму. Его я буду не очень любить.
могу я поинтересоваться о каком спортивном мероприятии идет речь? я мог бы конечно задействовать всю мощь поисковой системы "гугл", но так как я не очень хорошо ориентируюсь в сети Интернет, боюсь не найти обратную дорогу.
Доброго вечера. Новизна моя заключается в тотальном неприятии пошлости и негатива, коим изобилует форумное пространство. Я привнесу в эту тему смирение, гармонию и стремление к познанию истины через отношение к собеседнику с любовью и пониманием.
В качестве исключения, дабы упрочить правило, я выберу доктора элефанта, который сходу пытается подвергнуть меня остракизму. Его я буду не очень любить.
Прямо-таки предвыборный программный спич кандидата в верхнюю палату... Проголосую, пожалуй...
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Не забывайте о том, с каким врагом мы ведем сражение и брань, ибо если не творим послушание, не отсекаем свою волю, то не обрящем милости, когда будут судимы наши души. Послушание таит в своих недрах и подлинное смирение. Главным же образом — свобода души от ответственности. ("О послушании, преслушании и отсечении воли" гл.5)