|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Поучительное чтиво про Йоханнесбург:
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Quote:
Спускаясь к Йоханнесбургу, с высоты плато, город смотрится очень даже ничего себе.
Красивый, большой, современный. Много высотных зданий, множество английских парков. Попадаются на глаза красивые здания в викторианском стиле. Зеленые лужайки, голубое небо.
Когда же мы заехали вовнутрь, картина оказалась не столь радужной.
Город брошен.
Электричества нет.
Мусор не вывозится.
Канализация не работает.
Расчищены только дороги для транспорта и работают лишь светофоры.
Причем это был еще только в центр, там где какбЭ можно проехать и где есть гарантии что не грохнут.
Перед выездом в город, водила, которого уговорил Михалыч, прочел нам вводную.
Он говорил, будучи немного на взводе, часто сгладывая, и инстинктивно озираясь назад.
« Если блеать хотите жить, делайте **** точно как я вам говорю.
В городе НЕ ОРАТЬ, внимания к себе НЕ ПРИВЛЕКАТЬ!
Фототехникой НЕ МАЯЧИТЬ!
Айфонами, ****, в окнах НЕ СВЕТИТЬ!
Черным в глаза НЕ СМОТРЕТЬ!
И главное… ОКНА НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Потому как блеать, внезапно может упасть столб и перегородить дорогу, и упыри нас возьмут штурмом.
И помните, что у меня дети..»
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Сначала за неплохие деньги продавали красивых и быстрых маунтов - лучших в игре, затем дали возможность всем без разбора ездить по всему Средиземью на бесплатных быстрых боевых лошадках - уродливых конечно, но которых можно кастомизировать. Люди, которые платили деньги, потеряли удовольствие пускать пыль в глаза. Ублажаем массы, угнетаем илиты. Это совок в чистом виде
Не думаю что это злой умысел, думаю, что Турбине просто не под силу осознавать подобные вещи.
Да ерунда какая-то. Лошадки никуда не делись, по городам на боеконях ездить очень неудобно. А где еще пыль пускать, как не в городах?  Я практически всегда пересаживаюсь на старых лошариков, кроме разве что Бри, хотя и в нем улицы сузили и всяких объектов понаставили. Кстати, в 11.2 любители пыли могут очередной раз пустить пыль в глаза и апнуть скорость всем старым лошадкам своего акка до 178%. За (не)скромное вознаграждение турбине, конечно  . Уж в чем-чем, а в построении социализма их не заподозришь
|