Quote:
Originally Posted by Орлик
Я, честно, и тут не скажу, потому что, как уже отмечали выше, со стороны ничего не понятно. Не спорю, когда играешь сам, может, такие замесы и увлекательны, но со стороны смотреть на тонну вырвиглазных скилов в лучших традициях корейских гриндилок как-то не очень.
Но ваши слова о движке, "спокойно держащего замесы большого количества игроков", как-то неубедительны. На представленном выше видео заметны проседания фпс. И ещё я прекрасно помню,к примеру, один из эвентов Арены, когда на Лайон'c Арк нападали чудовища из морских глубин. Большинство, и я в их числе, жаловалось на сумасшедшие лаги, невидимых врагов и задержку скилов по несколько минут даже на минимальных настройках графики. Ну да, конечно, движок всё держит.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Ты хоть знаешь что там на заднем плане?
Если ты видишь говно, тебя интересует, кто и зачем это говно вывел на свет?
У ГВ2 нет жёсткого лора, как в случае с Лотро, поэтому неубедительность декораций им не объяснишь. И я подчеркну, что на дворе 2012 год (время релиза ГВ2), а не 2007
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
ь. Люди, которые платили деньги, потеряли удовольствие пускать пыль в глаза. Ублажаем массы, угнетаем илиты. Это совок в чистом виде
Сравнивать застоявшийся на многие годы совок с активно развивающимся миром ММО - верх идиотизма, как по мне. В ГВ2 внезапно ввели асцендет оружие. Вокруг этого тира в игре большой ажиотаж (пусть вы его сами и не поддерживаете), Это значит, что ты идёшь добывать новые пушки, а старые выкидываешь на фиг, правильно? Ублажаем массы, угнетаем элиты?