Quote:

Originally Posted by Marlboro_Man

форм - да. Но логична ли сама жизнь на планете и ее развитие?

Сами формы жизни очень сильно (даже не изменялись, а буквально заменялись) в процессе... То есть регулярно происходили не эволюции, а настоящие революции... Оставались лишь самые совершенные - идеально приспособленные к среде обитания... Например, акула - идеальная хищная морская форма жизни, практически не претерпела изменений, а вот динозавры и всякие саблезубые - вымерли... 

Quote:

А почему "разумная форма жизни" не логична?

Если рассматривать, сквозь традиционную эволюционную "призму" официальной науки - совершенно нелогично, не то что само появление "разумной формы жизни" - человека, но даже элементарное выживание в абсолютно непригодных для этого условиях... А если всё-таки согласиться, что имела место быть "революция" - тогда вся логика современной официальной науки вообще рушится и рассыпается в прах под гнётом необъяснимых (с её точки зрения) фактов и противоречий... 
 Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут

Quote:

Они всегда 
не равны (!), иначе какой смысл создавать аналог существующему, если объяснение явления достаточное для всех и всеми принято... 

Если хочешь, приведи пример пары "одинаковых" (на твой взгляд) слов "синонимов", а я тебе наглядно продемонстрирую, что смыслы, которые они объясняют, различны... 

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...