вот интересно, мы всегда думаем что раньше было лучше и это больше не повториться, и не ценим то что есть сейчас, а в будущем будем думать, как было сейчас хорошо... и где же мы все таки живем? в наших воспоминаниях и мечтах?
''
с возрастом приглушается острота впечатлений, вполне физиологически, - поэтому естественно, что в юности все казалось вкуснее, лучше и интереснее, чем сейчас
Честно, за собой такого не замечаю, может со стороны заметно, но я все также радуюсь ерундюшкам, как ребенок реагирую на события вокруг меня, разве что сейчас чуть ограничиваю себя в эмоциях, но внутри то все по прежнему, а ни как видят люди снаружи, и мне безуумно интересно все новое, необычное, неизвестное я часто мечтаю, смотрю чудесные сны, положительно отношусь ко всем людям и доверяю наиффно так...
Честно, за собой такого не замечаю, может со стороны заметно, но я все также радуюсь ерундюшкам, как ребенок реагирую на события вокруг меня, разве что сейчас чуть ограничиваю себя в эмоциях, но внутри то все по прежнему, а ни как видят люди снаружи, и мне безуумно интересно все новое, необычное, неизвестное я часто мечтаю, смотрю чудесные сны, положительно отношусь ко всем людям и доверяю наиффно так...
Котаны, такая хуйня: комп ВНЕЗАПНО перестал распознавать видео, играл в танчеги, внезапна черный экран, хотя сам монитор включен и сигнал как бы есть (зеленая лампочка), ну я в ребут и все, моник не реагирует.
Разобрал-собрал комп, карточка ожила, хз что это было, видимо отпуск у нее.
Устроился мотористом в одну организацию, работа интересная, мне нравится, много нового узнал. Одна бида - платят мало и я забыл что такое белые ручонки мэенеджера, друзья дОвят мол уходи, это дно вообще, вот люди сидят в офисах ничего не делая (хотя я тоже не очень устаю) и получают больше, итд итп. Я им отвечаю что они хуи простые и не знают куда масло заливать в свою кредитопомойку, но все равно абидна. Был план набить опыта и пойти в какое нибудь более крутое место, но я как на развилке стою, может действительно кинуть все нахуй и пойти в менеджеры? Как бы вы поступили?
Можно открыть свой сервис/магазин/салон и получать основную сумму с дохода, работа на кого-то всегда будет тянуть вниз именно з/п (по крайней мере в нашей стране) но, зато в ней есть шанс заниматься тем, что нра
Насчет залить масло - я считаю что мне это знать совсем уж и необязательно, есть знакомые и друзья в сервисе
тут сложно что-то посоветовать, все люди такие разные... если бы стоял выбор - я бы менеджером точно, люблю быть в тепле-чистоте, но людьми командовать не люблю и не хочу офисная работа меня устраивает
Был план набить опыта и пойти в какое нибудь более крутое место, но я как на развилке стою, может действительно кинуть все нахуй и пойти в менеджеры? Как бы вы поступили?
менеджер - тупиковая ветвь развития
я бы исходил из этого