Пацаны, смысл лить Саззе 1000 с хером очков когда Стресс перестал фармить уже на 2 неделе?
я не понимаю, что я у тебя такую жопоболь вызываю? у нас не одна Сазза была епт. в твоем представлении я наверно рыдала в вт, чтоб пасаны мне залили еще стопицот птс.
мне очевидно было, что залить 2 сума у вас не хватит ресурсов, а шансов больше у еребора, а ведь лучше получить одного хиро, чем остаться без двух?
и хватит затирать про вторую неделю - я повторю - я лично с ним общалась, он настроен был на хиро после 3 недели и отставал только на 20 птс по итогам опена.
привет. ну ты ей-богу) все было математически посчитано и больше 1010 птс заливать смысла не было, при макс птс/бои Стресса. расчет другой был.
но дело даже не в этом. какие объяснения? я хоть раз тут что-то объясняла? пока вы дружно ржали над моими проигрышами, я оправдывалась? кому это интересно? вот я о чем.
Видимо, все таки в математических расчетах была допущена какая то ошибка, если после таких отчаянных и эпических заливов на одного претендента, вашим кланом в итоге было потеряно место хиро-кота.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Видимо, все таки в математических расчетах была допущена какая то ошибка, если после таких отчаянных и эпических заливов на одного претендента, вашим кланом в итоге было потеряно место хиро-кота.
видимо, вы реально слегка туповаты, если до вас не дошло, с какой целью балансились птс, и я летала в чейны с Родни изначально.
извиняюсь за хамство, но эта ахинея про мой залив 1000+ и одного претендента уже взаправду очень достала.
видимо, вы реально слегка туповаты, если до вас не дошло, с какой целью балансились птс, и я летала в чейны с Родни изначально.
извиняюсь за хамство, но эта ахинея про мой залив 1000+ и одного претендента уже взаправду очень достала.
И вправду, наверно мне не дано понять такие сложные математические расчеты. Никогда бы не подумала, что победа на олимпе вызывает у победителя столько агрессии и боли.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
с вами что в лоб, что по лбу ваш человек пришел и начал писать жопобольную ахинею
я-то как раз всегда стараюсь вести себя предельно корректно по отношению к врагам, даже если они проигрывают, но всему есть предел.
с вами что в лоб, что по лбу ваш человек пришел и начал писать жопобольную ахинею
я-то как раз всегда стараюсь вести себя предельно корректно по отношению к врагам, даже если они проигрывают, но всему есть предел.
Простите, девушка, можно с этого места поподробнее, - что это за наш человек?:)
да тут еще один знойный итальянец чего-то вечно от меня хочет уже полмесяца.
Ну я специально выделил первый пост из-за чего ты начала отвечать им и т.д.(не понимаю зачем)
А твой знакомый итальянец уже подхватил после твоего ответа авену.PATAMYSHA Y TIBYA BALIT SILNA
что не понятного?первые начали писать вы,про хиро саззы,клоуны
Я хз, но по-моему, фраза Авенгарда звучала вполне безобидно. И я не вижу ни одной причины для того, что бы так аггриться и что-то доказывать. Научите уже ваших героев адекватно реагировать на критику.