это стрессу не повезло, что у вас такая слабая поддержка клана. когда я с ним последний раз общалась, он был очень уверен в себе, если не сказать - самоуверен.
знаешь, мне уже это тоже надоело за месяц - я проиграла, мне пмы от каких-то бомжей, скрины на гоху, nasosala, zassala, вы проиграли - это 98 лвл, опускание рук, сет не переодел, кошка рожала, телефон звонил.... может хватит уже?)
Привет. А будут пояснения причин залива ~1100 птс на тебя при отсутствии конкурентов? У страха глаза велики?
Last edited by Xecyc; 01.09.2013 at 07:32.
Reason: Добавлено сообщение
Привет. А будут пояснения причин залива ~1100 птс на тебя при отсутствии конкурентов? У страха глаза велики?
привет. ну ты ей-богу) все было математически посчитано и больше 1010 птс заливать смысла не было, при макс птс/бои Стресса. расчет другой был.
но дело даже не в этом. какие объяснения? я хоть раз тут что-то объясняла? пока вы дружно ржали над моими проигрышами, я оправдывалась? кому это интересно? вот я о чем.
привет. ну ты ей-богу) все было математически посчитано и больше 1010 птс заливать смысла не было, при макс птс/бои Стресса. расчет другой был.
но дело даже не в этом. какие объяснения? я хоть раз тут что-то объясняла? пока вы дружно ржали над моими проигрышами, я оправдывалась? кому это интересно? вот я о чем.
хесус всигда был 50 птсовым механику олимпа знает от и до
В этих хрониках заливать смысл токо магов и луков, танки сами фармить должны.Остальные хиро мясо, для соло пвп.Странно, что рил не хиро, хотя с его проебами это неудивительно.
Норм бомбануло
Пацаны, смысл лить Саззе 1000 с хером очков когда Стресс перестал фармить уже на 2 неделе?И да, как выяснилось механику мы понимаем получше некоторых рамсов.