Пасаны это пушка ваще, кароче я тут поменял аватар в псне, на телочку с гта5. Тут оп трофы на вите не обновляютсо. Ошибка нп21269 или как то так. Полез искать проблему оказалось аватар с гта5 с телочкой не даёт обновлять трофы с виты, вот так сони
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пасаны это пушка ваще, кароче я тут поменял аватар в псне, на телочку с гта5. Тут оп трофы на вите не обновляютсо. Ошибка нп21269 или как то так. Полез искать проблему оказалось аватар с гта5 с телочкой не даёт обновлять трофы с виты, вот так сони
гц с очередной =)) чет на бордерлендс не стоит =( интересно, а в дябле трофеи будут?
Спасибо, но пока ещё не выбил Если будут как на пк, то платина будет очень рарная ибо очень ОЧЕНЬ много скучного задротсва, начиная от просто прокачать все класы разного пола, заканчивая хардкором.
это нахуй блять ****ец. Вообще ****ец блять нахуй.
Играю в абсолюшн, внезапно игра виснет. Вместе с консолью. Подождал, нихуя не происходит. Ессно по кнопке вырубил. Захожу. Сейвов нет ни одного. Продолжить игру нельзя. Только новую начинать. Спасибо, до свиданья.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
в облако. ты в курсе, что плюсовцам доступно облако для сохранений? только надо при запуске игры сказать ДА на сохранение сейвов в облако, либо делать это в ручную.