ууууу... какой ты наивный
я оооочччччнь постараюсь не задолбаться
Хотя со мной задолбаться сложно, ибо я сразу говорю, что вредит, а что способствует. Тебе остается только делать, что надо, и не делать, что ненадо. Мечта пикап мастера.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
а зачем тогда тебя от них защищать? го дружить с ними)
да они такие простые кароч, вообще как бы не парятся, знаешь, кароч вот встречаешь их, ну словно 100 лет знакомы, емае, аще братишки, ну неформальная обстановка такая кароч, ну вот они кароч такие потом: "дай позвонить, дай кароч денежек", а потом возвращать забывают кароч, вот. ну на самом деле говорят, что я живу в каком-то криминальном месте, поэтому тут таких классных пацанов мало, поэтому я тоже их почти не вижу :(
И ето, слыш, мож ты тока здесь эмобой, а в реале чиста конкретный гопарь? Ну знаешь, раздвоение личности...
ЗЫ:
Quote:
Quote:
Открыли Василь Ивныч и Петька магазин, в котором все есть, Петька на кассе. Заходит мужик:
- дайте два килограмма крокодильего хвоста.
Ну Петька порылся хоп-хоп нашел
Заходит этот же мужик:
- дайте 20 шт барсучьих яиц.
Ну Петька порылся хоп-хоп нашел. в 3-ий раз:
- дайте 2 кг ни%уя.
Петька в непонятках идет к Василю Иванычу, тот говорит, что сам обслужит.
Заходит, значит В. И и выключает свет дальше диалог
В. И: видишь ченьть
Мужик: ни%уя
В. И вот бери 2 кг и пи%%yй отсюда. . .
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)