Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.08.2013, 20:09
Valdark's Avatar
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Xomych:
Ты видел эту ПМТО? 2 сарая с причалом полуразвалившимся
А вдруг ее поцарапают? Надо же защитить свою собственность.

К тому же сейчас в Средиземном море находится оперативное соединение ВМФ РФ

В состав оперативного соединения будут входить около десяти кораблей различных классов Северного, Черноморского и Балтийского флотов (в отдельных случаях - Тихоокеанского флота) на ротационной основе. В зависимости от объема поставленных задач количество боевых кораблей в составе соединения может быть увеличено", - говорится в сообщении Минобороны.

В нем отмечается, что в состав соединения будут входить крейсера проекта 1164 (типа "Москва", "Варяг"), большие противолодочные корабли проекта 1155 (типа "Адмирал Левченко"), сторожевые корабли проектов 11540 (типа "Неустрашимый", "Ярослав Мудрый"), БДК проектов 1171 (типа "Николай Фильченков"), 775 (типа "Калининград"), 775М (типа "Азов").

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 27.08.2013, 20:36
2 сарая с причалом полуразвалившимся
Свои родные зато!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 27.08.2013, 21:43
Гепардиков бы им туда штук 10

Разбавим немножко тему

Old 28.08.2013, 11:56
Old 28.08.2013, 12:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
http://news.bigmir.net/world/744409-...h-atakah---SMI

Чтож, почти зеленый свет
Old 28.08.2013, 12:13
http://korrespondent.net/world/15960...tm_medium=korr

Old 28.08.2013, 12:21
Бас's Avatar
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Ванд, в ЕКН пойдем бородатыми бабами-дварфами?
Навеяно этой темой https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t902826
Народ явно не читал Пратчета и не понимает юмора.
Old 28.08.2013, 12:41
Тётя с светлыми волосами в том видео просто 100% дворф!

Old 28.08.2013, 14:32
Originally Posted by Бас:
Ванд, в ЕКН пойдем бородатыми бабами-дварфами?
Навеяно этой темой https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t902826
Народ явно не читал Пратчета и не понимает юмора.
Молодцы . Кстати, у нас девушки научились делать безбородых гномих. При каких-то капюшонах и шарфах бороды не показываются . Так, что девушки почему-то не любят бороды, даже у гномих
Old 28.08.2013, 14:35
Originally Posted by Zant:
Чтож, почти зеленый свет
свидетели указывают, что зарин применили сирийские боевикиl

Картинка, правда названия двух последних стран я бы поменял местами

Old 28.08.2013, 14:47
Originally Posted by Wanderv:
При каких-то капюшонах и шарфах бороды не показываются
Плащ с капюшоном и маска какаянибудь в костюм и всё.

Только он не очень на деваху смахивает

Old 28.08.2013, 15:48
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Морено:
Все. Писец еще одному диктатору.
http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike1/

Предвижу вой поцреотов в Интернетах, как с Каддафи и Саддамом Интересно, какой им дело до всех этих арабских царьков?..
Забавно будет, если Асада загонят в угол, его переклинет и он отстреляется ХО по соседнему Израилю и Турции
Old 28.08.2013, 17:30
по туркам вряд ли получится, там америкосы много ПРО и ПВО нагнали, а вот Израиль нагнуть - запросто. Но мне кажется до этого не дойдет

Old 28.08.2013, 17:57
Я выпал в осадок, шоу с 11-й минуты начинается
Но с начала тоже гляньте на кандидатов

Old 28.08.2013, 17:58
Originally Posted by Brownie24:
свидетели указывают, что зарин применили сирийские боевикиl
Quote:
КАИР, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Показания свидетелей и пострадавших в Восточной Гуте под Дамаском "со всей очевидностью говорят о том, что нервно-паралитический газ зарин был применен боевиками оппозиции". Об этом заявила сегодня швейцарскому телевидению член комиссии по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте, сообщает сирийский информационный портал Сурия аль-Эн.
Найди это заявление швейцарскому телевиденью. А то так можно и первому каналу начать доверять.

Картинка, правда названия двух последних стран я бы поменял местами
Ух-ты, картинка из журнала "Крокодил" года 60-го.
Что мы видим на картинке:
Милошевич – человек, из-за которого весь балканский полуостров был залит кровью. Не желал цивилизованного развода. Хотя были примеры Чехословакии и СССР. В югославских войнах с 1991 года по 2001 год погибло больше 150 тысяч человек.
Саддам Хусейн. Развязал ирано-иракскую войну. Миллион погибших. Захватил соседнюю страну. Поддержка палестинских террористов, семьи смертников получали денежное довольствие от Саддама. И немного погеноцидил свой собственный народ. Просто ангел.
Полковник Каддафи - лениво все перечислять. Но, для примера, ударил из артиллерии по митингу оппозиции. Это как, если Путин обстрелял из минометов болотную площадь. И упорот был полностью, все эти телохранители-амазонки, шатры, куча костюмов.
Асад. Получил в наследство от папашки страну. Поддерживает террористическую организацию Хезболла в Ливане.
Что тут делает Египет непонятно. Там арабы с интервалом в год свергают собственную власть, которую до этого выбрали. В результате сейчас правит хунта. Курорты Египта счастливо машут ручкой.

Я еще могу понять симпатии к Милошевичу. Но объяснить любовь к арабским царькам могу только одним - зависть. Зависть, что у них есть силы и возможность кровавые режимы, а у России нет.

Originally Posted by Estelmir:
Забавно будет, если Асада загонят в угол, его переклинет и он отстреляется ХО по соседнему Израилю и Турции
Тогда Израиль сделает из Сирии ровную плоскую площадку и до кучи долбанет по Ирану. Россию такой сценарий должен только радовать - цены на нефть взлетят.

Израиль нагнуть - запросто.
Что ты делаешь? Ахаха. Прекрати.

Еще веселое.
Quote:
Генеральный директор российской компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске
http://lenta.ru/news/2013/08/26/uralkaliy/

Как отвечаем мы? А мы выпускаем на арену доктора Лектера Онищенко
Quote:
У Онищенко появились вопросы к качеству белорусского молока
http://lenta.ru/news/2013/08/28/milk/

Когда Лукашенко уйдет, Белоруссия галопом убежит в ЕС и НАТО. Инфа 100%
Old 28.08.2013, 18:07
Ну чо, грацкаем Трая. Гвешка имеет 462к пиковый онлайн. Т.е. активных игроков больше 2кк. Великолепный результат.
Old 28.08.2013, 18:21
Ну скажем так, послать официальное приглашение от премьер-министра, а потом арестовать чувака, не по-людски как-то
Хотя опять они бабло какое-то не поделили, я так понимаю наши решили БелКалий к рукам прибрать
Old 28.08.2013, 18:24
А то так можно и первому каналу начать доверять.
Видео-монтаж сирийских хакеров?

Милошевич – человек, из-за которого весь балканский полуостров был залит кровью. Не желал цивилизованного развода. Хотя были примеры Чехословакии и СССР. В югославских войнах с 1991 года по 2001 год погибло больше 150 тысяч человек.
Саддам Хусейн. Развязал ирано-иракскую войну. Миллион погибших. Захватил соседнюю страну. Поддержка палестинских террористов, семьи смертников получали денежное довольствие от Саддама. И немного погеноцидил свой собственный народ. Просто ангел.
Полковник Каддафи - лениво все перечислять. Но, для примера, ударил из артиллерии по митингу оппозиции. Это как, если Путин обстрелял из минометов болотную площадь. И упорот был полностью, все эти телохранители-амазонки, шатры, куча костюмов.
Асад. Получил в наследство от папашки страну. Поддерживает террористическую организацию Хезболла в Ливане.
Что тут делает Египет непонятно. Там арабы с интервалом в год свергают собственную власть, которую до этого выбрали. В результате сейчас правит хунта. Курорты Египта счастливо машут ручкой.

Я еще могу понять симпатии к Милошевичу. Но объяснить любовь к арабским царькам могу только одним - зависть. Зависть, что у них есть силы и возможность кровавые режимы, а у России нет.
Что-то не вижу продолжения про кровавых князьков в Саудовской Аравии, Катаре и т.д.

Мда, как быстро завертелось
Американцы попросили ООН не продолжать следствие в Сирии

Египет закрывает Суэцкий канал

Дамаск предупредил Европу о скорой химической атаке

Ну и самый смак от "друзей Сирии" Putin Orders Massive Strike Against Saudi Arabia If West Attacks Syria

Old 28.08.2013, 18:34
Если ты про сетевых "патриотов", то они колеблются строго в унисон со штатными пропагандонами. Если про пропагандонов, то у них указивка от начальства. Если про кремлевское начальство... Несложно заметить, что РФ старательно пристегивается ко всему проигрывающему. Это уже почти примета такая, если за кого РФ вписалась, значит, все, хана с вероятностью 95% . Почему так? Это очень интересный вопрос.
Quote:
Еще веселое.
http://lenta.ru/news/2013/08/26/uralkaliy/

Как отвечаем мы? А мы выпускаем на арену доктора Лектера Онищенко
http://lenta.ru/news/2013/08/28/milk/
Ну, тут хоть онищенку запустили. Когда узбеки изгалялись над МТС или, когда таджики послали колбаской РФ при выборе, кто будет недавно найденные месторождения осваивать, медвепуты сглатывали молча. Помнится, когда те же таджики ни за что, ни про что арестовали самолет с экипажем, шевелиться кремлюков заставило только массовое возмущение в стране. Там уже чуть ли не к митингам дело пошло.

Беспомощность и беззубость медвепутов поражает. О чем тут говорить, если на РФ напала Грузия в 2008! Это показывает реальный ранг эрефовских в мире. В лучшем случае он равен грузинскому.

Впрочем, достаточно вспомнить, как РФ "помогала" арабским королькам. В общем-то, все ограничилось воплями. Естесно и Сирия будет слита. А "патриоты" годами будут выть в бложиках "Какую страну потеряли!!".
Old 28.08.2013, 18:34
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну скажем так, послать официальное приглашение от премьер-министра, а потом арестовать чувака, не по-людски как-то
Хотя опять они бабло какое-то не поделили, я так понимаю наши решили БелКалий к рукам прибрать
Old 28.08.2013, 18:36
Как-то все равно, что ворье между собой не поделило. Веселит, что всегда выскакивает Онищенко и находит очередную лихорадку Эбола
Old 28.08.2013, 18:39
Estelmir's Avatar
Гуру
Ух-ты, картинка из журнала "Крокодил" года 60-го.
Что мы видим на картинке:

Вообще все вокруг "ниочень", в данный момент мы поддерживаем своего ниочень, чтобы соперник не поставил своего ниочень. Классика же

Когда Лукашенко уйдет, Белоруссия галопом убежит в ЕС и НАТО. Инфа 100%
Вовсе не факт.
Old 28.08.2013, 18:41
Quote:
я так понимаю наши решили БелКалий к рукам прибрать
Кстати, одна из главных причин почему хохляцкие алигархи не хотят в ТС

Old 28.08.2013, 18:42
Что-то не вижу продолжения про кровавых князьков в Саудовской Аравии, Катаре и т.д.
Стир, ты так говоришь, как будто империализм - это что-то плохое . Поведение европейцев и американцев прекрасно понятно - люди делят мир. А вот, что надо РФ, совершенно непонятно.
Old 28.08.2013, 18:47
Originally Posted by Wanderv:
Поведение европейцев и американцев прекрасно понятно - люди делят мир. А вот, что надо РФ, совершенно непонятно.
Чтобы эти европейцы после деления там не пришли делить к нам по-моему это очевидно
И это, называли бы вещи своими именами, зачем прикрываться тем что ты добро и свет несешь всем и вся
А в целом мировая политика скатилась в средневековье в эпоху колониальных войн, и на мировое право всем насрать, ты считаешь это нормальным?

Posting Rules