Quote:
Originally Posted by Brownie24
свидетели указывают, что зарин применили сирийские боевикиl
Quote:
КАИР, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Показания свидетелей и пострадавших в Восточной Гуте под Дамаском "со всей очевидностью говорят о том, что нервно-паралитический газ зарин был применен боевиками оппозиции". Об этом заявила сегодня швейцарскому телевидению член комиссии по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте, сообщает сирийский информационный портал Сурия аль-Эн.
Найди это заявление швейцарскому телевиденью. А то так можно и первому каналу начать доверять.
Quote:
Картинка, правда названия двух последних стран я бы поменял местами

Ух-ты, картинка из журнала "Крокодил" года 60-го.
Что мы видим на картинке:
Милошевич – человек, из-за которого весь балканский полуостров был залит кровью. Не желал цивилизованного развода. Хотя были примеры Чехословакии и СССР. В югославских войнах с 1991 года по 2001 год погибло больше 150 тысяч человек.
Саддам Хусейн. Развязал ирано-иракскую войну. Миллион погибших. Захватил соседнюю страну. Поддержка палестинских террористов, семьи смертников получали денежное довольствие от Саддама. И немного погеноцидил свой собственный народ. Просто ангел.
Полковник Каддафи - лениво все перечислять. Но, для примера, ударил из артиллерии по митингу оппозиции. Это как, если Путин обстрелял из минометов болотную площадь. И упорот был полностью, все эти телохранители-амазонки, шатры, куча костюмов.
Асад. Получил в наследство от папашки страну. Поддерживает террористическую организацию Хезболла в Ливане.
Что тут делает Египет непонятно. Там арабы с интервалом в год свергают собственную власть, которую до этого выбрали. В результате сейчас правит хунта. Курорты Египта счастливо машут ручкой.
Я еще могу понять симпатии к Милошевичу. Но объяснить любовь к арабским царькам могу только одним - зависть. Зависть, что у них есть силы и возможность кровавые режимы, а у России нет.
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Забавно будет, если Асада загонят в угол, его переклинет и он отстреляется ХО по соседнему Израилю и Турции
Тогда Израиль сделает из Сирии ровную плоскую площадку и до кучи долбанет по Ирану. Россию такой сценарий должен только радовать - цены на нефть взлетят.
Quote:
Израиль нагнуть - запросто.
Что ты делаешь? Ахаха. Прекрати.
Еще веселое.
Quote:
Генеральный директор российской компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске
http://lenta.ru/news/2013/08/26/uralkaliy/
Как отвечаем мы? А мы выпускаем на арену доктора
Лектера Онищенко
Quote:
У Онищенко появились вопросы к качеству белорусского молока
http://lenta.ru/news/2013/08/28/milk/
Когда Лукашенко уйдет, Белоруссия галопом убежит в ЕС и НАТО. Инфа 100%