Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.08.2013, 15:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Обалденно девки пляшут....
Old 27.08.2013, 15:42
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wanderv:
Нефик тебе указывать кому и как отвлекать. Я автобусом редко пользовался. Но когда пользовался, мне, конечно, нужны были разовые билеты. Никаких киосков в округе не видел. Это просто тупое неудобство.
Покупаешь тройку, кидаешь на нее 500 р и забываешь про проблемы с билетами. Хотя я понимаю, ныть проще. Мб еще пожалуешься тогда, что в магазинах хлеб перестали полбуханками и четвертинками продавать?
Old 27.08.2013, 15:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Покупаешь тройку, кидаешь на нее 500 р и забываешь про проблемы с билетами. Хотя я понимаю, ныть проще. Мб еще пожалуешься тогда, что в магазинах хлеб перестали полбуханками и четвертинками продавать?
Полубуханками продают! Очень удобно Это СЕРВИС.
А насчет транспорта - хотели же копировать европейскую систему с абонементами на время поездок и опциями по возможности пересадок.. Не?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.08.2013, 16:04
Нефик тебе указывать кому и как отвлекать. Я автобусом редко пользовался. Но когда пользовался, мне, конечно, нужны были разовые билеты. Никаких киосков в округе не видел. Это просто тупое неудобство.
Это охренительно. Больше никаких толп упырей, насилующих водителя по 15 минут.

А тройка вообще офигенная. Раньше в метро входишь в 5:45 и на нах - очередь от кассы до дверей. Теперь такого не бывает.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 27.08.2013, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чот я не в курсе. что там у вас за хрень творится
Old 27.08.2013, 16:35
В автобусах отменили билеты на 1 поездку. Ванд ноет.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 27.08.2013, 16:53
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Vzlomkins:
А насчет транспорта - хотели же копировать европейскую систему с абонементами на время поездок и опциями по возможности пересадок.. Не?
Они сейчас сделали единую многоразовую карту с несгораемым балансом, планируя все больше и больше опций добавлять в будущем.

Собственно вот: http://troika.mos.ru/about/

В сентябре, когда добавят возможность фиксировать тарифный план и оплачивать электрички - будет совсем

Я хз, что-то, а общественный транспорт в мск очень даже ок.
Old 27.08.2013, 17:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Они сейчас сделали единую многоразовую карту с несгораемым балансом, планируя все больше и больше опций добавлять в будущем.

Собственно вот: http://troika.mos.ru/about/

В сентябре, когда добавят возможность фиксировать тарифный план и оплачивать электрички - будет совсем

Аааа! Надо сделать именными их еще! Ух, скорей бы антиутопия в отдельно взятой Москве!

Old 27.08.2013, 17:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
раскадровка мстителей
Old 27.08.2013, 17:15
Действительно, как люди могут ныть, что хотят покупать услугу не оптом, а как им надо? Приходишь в магаз, тебе 2 буханки и пох, что ты пока одну съедаешь, вторая испортится.
Это галимый совок, никакого удобства не дающий взамен.
Originally Posted by Santander:
Это охренительно. Больше никаких толп упырей, насилующих водителя по 15 минут.
С фига ли, если водилы по прежнему продают билеты? Эта система сама по себе верх идиотизма, так еще и ухудшают условия.
Old 27.08.2013, 17:18
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кто хочит работать на канобе? Тащите Шагуара))

Old 27.08.2013, 17:22
Ужасающее говно ваш общественный транспорт в Москве. Маршруты короткие, в основном по районам, ужасно перегружен, идиотские турникеты, впечатляющие цены и т.д. В Пермь приезжаешь, просто рай какой-то. 13 рублей, куча автобусов, маршруты сквозные из района в район чуть ли не через весь город (нет, город не маленький, третий по размеру в стране), спокойно заходишь в любую дверь (остановки не по 5 минут, как в москвабаде), садишься, подходит кондуктор, обслуживает. У нас даже маршруток очень мало, по той причине, что обычные автобусы прекрасно справляются с пассажиропотоком.

Мне хватило пары дней покататься по Москве, чтобы понять, что квартиру надо снимать только возле офиса. Потому что этой смесью совка и азиатчины (набитые маршрутки - О ДА) пользоваться невозможно.
Old 27.08.2013, 17:25
С фига ли, если водилы по прежнему продают билеты? Эта система сама по себе верх идиотизма, так еще и ухудшают условия.
Вот только желающих купить билет у водителя на порядок меньше: у большей части народа тупо в кармане уже есть поездки, а есть еще очаровательные олени, которые на фразу водилы "100 рублей" либо пытаются препираться, либо (что чаще) с матом вываливаются из автобуса.

Old 27.08.2013, 17:33
а общественный транспорт в мск очень даже ок.
Только вот пробки не ок. Ни разу не ок. Летом еще ничего. Но, скоро сентябрь и будет адовый ад

. В Пермь приезжаешь, просто рай какой-то.
Ахаха. Увеличь в Перми личного транспорта раз в пять, тоже самое получишь. Понабрали кредитных форд фокусов.
Old 27.08.2013, 17:36
Вот только желающих купить билет у водителя на порядок меньше: у большей части народа тупо в кармане уже есть поездки, а есть еще очаровательные олени, которые на фразу водилы "100 рублей" либо пытаются препираться, либо (что чаще) с матом вываливаются из автобуса.
А, то есть, идиотскую проблему с торговлей с водителем "решили" рублем (т.е. ухудшением условий предоставления услуг), так сказать. Гениально, чо! Теперь, чтобы проехаться на убогом автобусе, мне еще надо заранее (!) бегать где-то и что-то покупать.

В Перми, если мне вдруг приспичит ехать на автобусе (жена, допустим, на машине где-то катается), я просто иду на остановку, жду нужный мне номер минут 15 максимум, а обычно минуты 3 (а не 30-40, как в Москве). Просто захожу, просто сажусь, ко мне подходит кондуктор и берет 13 рублей. Никаких забот, могу все это время в кпк попутно сидеть в почте. Мне нужно сделать ровно 2 действия: зайти в автобус, отдать 13 рублей. ВСЕ. Почему это работает в Перми?

Кстати, какие-то карты тоже у нас ввели. И тоже вроде единые на все виды транспорта то ли будут, то ли уже есть. Я не интересовался, потому что в те редкие случаи, когда мне надо проехаться, мне достаточно выполнить только два вышеуказанных действия.
Old 27.08.2013, 17:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ужасающее говно ваш общественный транспорт в Москве. Маршруты короткие, в основном по районам, ужасно перегружен, идиотские турникеты, впечатляющие цены и т.д. В Пермь приезжаешь, просто рай какой-то. 13 рублей, куча автобусов, маршруты сквозные из района в район чуть ли не через весь город (нет, город не маленький, третий по размеру в стране), спокойно заходишь в любую дверь (остановки не по 5 минут, как в москвабаде), садишься, подходит кондуктор, обслуживает. У нас даже маршруток очень мало, по той причине, что обычные автобусы прекрасно справляются с пассажиропотоком.

Мне хватило пары дней покататься по Москве, чтобы понять, что квартиру надо снимать только возле офиса. Потому что этой смесью совка и азиатчины (набитые маршрутки - О ДА) пользоваться невозможно.
Как бе сквозные маршруты наземного общественного транспорта по пробочной мск при наличии метро попахивает маразмом слегка. Я всегда воспринимал наземку в москве как способ добраться от/к метро на окраине. В этом плане нареканий никаких у меня не было. Вот к шайтан-арбам в регионах - полно.
А продажу билетов водителями надо исключать. Если это делают, то совершенно правильно.

Old 27.08.2013, 17:38
Все. Писец еще одному диктатору.
http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike1/

Предвижу вой поцреотов в Интернетах, как с Каддафи и Саддамом Интересно, какой им дело до всех этих арабских царьков?..
Old 27.08.2013, 17:44
Originally Posted by Морено:
Ахаха. Увеличь в Перми личного транспорта раз в пять, тоже самое получишь. Понабрали кредитных форд фокусов.
Да оно раз в 10 увеличилось. Но, заметь, я нигде не сказал про пробки. Это общая проблема крупных городов. Я про удобство пользованием самой системой.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vzlomkins:
Как бе сквозные маршруты наземного общественного транспорта по пробочной мск при наличии метро попахивает маразмом слегка. Я всегда воспринимал наземку в москве как способ добраться от/к метро на окраине. В этом плане нареканий никаких у меня не было. Вот к шайтан-арбам в регионах - полно.
А это потому что и метро сделано кривовато. Вот мне из Перово несколько раз нужно было съездить в район черкизона. Это соседний округ, туда ходит 2 или 3 номера. Мне их приходилось ждать по полчаса в среднем. Сам маршрут минут за 20 проезжался. По метро через кольцевую займет те же минут 50, только еще и в адовой толкучке и с двумя пересадками.
Quote:
А продажу билетов водителями надо исключать. Если это делают, то совершенно правильно.
А это не делают. Они просто делают, чтобы было ХУЖЕ покупать у водителей. Совок чистой воды.
Last edited by Wanderv; 27.08.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 17:47
Бля, Вандерв, не тупи, а? Сравни количество автобусов и пассажиров в Москве и вашей микроПерми. Посчитай, сколько надо кондукторов, которым надо платить московскую, а не пермскую, зарплату, и как эти кондукторы будут протискиваться в доверху наполняемый на старте автобус, чтобы собрать с каждого деньги. И ходят они раз в 5-10 минут.

Old 27.08.2013, 18:01
Бля, Вандерв, не тупи, а? Сравни количество автобусов и пассажиров в Москве и вашей микроПерми.
Сам не тупи. Каким образом количество автобусов и пассажиров влияет на реализацию удобства? Тем более что немалую часть перевозок в Москве метро отбирает. Больше пассажиров - больше бабла - больше автобусов. Это банальное масштабирование.
Quote:
Посчитай, сколько надо кондукторов, которым надо платить московскую, а не пермскую, зарплату, и как эти кондукторы будут протискиваться в доверху наполняемый на старте автобус, чтобы собрать с каждого деньги.
Так у вас и далеко не 13 рублей берут. Да и всякие пенсионеры со студентами плюс тетки, которые ничего не умеют, как рабочая сила стоят недорого везде. При таком массовом процессе можно и привоз из ближайших регионов организовать, как многие фирмы делают.
А кондукторы спокойно протискиваются. Уж лучше, чем идиотская очередь через турникет, на которую ужасное количество времени теряется. Реально автобусы в Москве, когда относительно много народу, ходят раза в полтора дольше, чем аналогичный маршрут в Перми.
Quote:
И ходят они раз в 5-10 минут.
Это, если только тебе на любой колымаге до ближайшего метро доскакать, тогда да, ждать недолго. Если нужен конкретный маршрут, то 20-40 минут стандарт.
Old 27.08.2013, 18:12
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Действительно, как люди могут ныть, что хотят покупать услугу не оптом, а как им надо? Приходишь в магаз, тебе 2 буханки и пох, что ты пока одну съедаешь, вторая испортится.
Деньги на тройке не сгорают в принципе У меня даже сестра ее купила, хотя в мск бывает раз в год.

В Пермь приезжаешь
Old 27.08.2013, 18:24
Originally Posted by Морено:
Все. Писец еще одному диктатору.
http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike1/
Предвижу вой поцреотов в Интернетах, как с Каддафи и Саддамом Интересно, какой им дело до всех этих арабских царьков?..

http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike/

"в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны."
"Собеседники газеты в администрации президента США назвали кратковременный ракетный обстрел «мерами воспитательного характера». "

Чё за идиотизм?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 27.08.2013, 18:31
Originally Posted by StormWave:
Чё за идиотизм?
Все донельзя банально, Асад почти выиграл. Допустить этого США не может, но и на сухопутную операцию не решатся. А по-скольку "кровавую баню" надо продолжать, они прислали добуя тяжелого оружия, расставили вдоль границы свое ПВО и теперь, для демонстрации, еще и 2 дня ракетки покидают...

Old 27.08.2013, 18:38
Originally Posted by Brownie24:
Все донельзя банально
Да это и ежу понятно. Я неврубаюсь как можно назвать 48 часовой ну или накрайняк 24 часовой ракетный удар по какой либо стране "мерами воспитательного характера" хоть и в кавычках.

+ у нас там ПМТО ВМФ

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 27.08.2013, 19:50
Ты видел эту ПМТО? 2 сарая с причалом полуразвалившимся
Posting Rules