Для входа на форум нажмите здесь
Question Подарок маленькой девочке
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 28.08.2013, 11:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Подарок маленькой девочке
На день рождения племяшке? Думаю о кукле какой-нибудь ходяще-говорящей, чтобы мелкая проперлась реально, но и стоила адекватных денег. Порекомендуйте интернет-магазин с хорошим ассортиментом и прайсом в Санкт-Петербурге или Москве.

Наверняка придет гронотуха и все опошлит же
Old 28.08.2013, 11:51
Re: Подарок маленькой девочке
Originally Posted by Wizzer:
На день рождения племяшке?
Вопрос?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.08.2013, 11:52
Wizzer's Avatar
Забанен
да
Old 28.08.2013, 11:58
А лет племяшке то сколько, с чего принято решение что именно кукла окажется хорошим подарком , и в догонку какоф бюджет мероприятия?
Old 28.08.2013, 12:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Три года, ну а что еще? баксов 50-100
Old 28.08.2013, 12:13
Fuma's Avatar
Гуру
Три года
Купи ей айпад мини

Old 28.08.2013, 12:17
У меня у самой дочке почти 3 года, и, кроме кукол, ей нравятся всякие мозаики, конструкторы (лего, только покрупнее покупаю), паззлы всякие (не мелкие, а из достаточно крупных частей), пианино детское (на батарейках которое). Всякие говорящие/поющие игрушки и книжки тоже есть, но играет она в них почему-то реже, чем с вышеперечисленным.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 28.08.2013, 12:19
Мужская логика девочка значит -> кукла =) или это совет родителей ?
Если прям непосредственно по теме то вот http://www.mytoys.ru/BABY-born-BABY-....01.02/2054646
недорого, популярно ( хотя ей канешн еще рано понимать что такое популярный пупс ), говорит и можно купить кучу дополнительных аксов ( коляски, наряды и прочаяя)
Если времени много то можно с забугории заказать что то похожее , правда долго ждать
Old 28.08.2013, 12:20
Originally Posted by Arnika:
Мужская логика девочка значит -> кукла =) или это совет родителей ?
У меня дочке машинки больше нравятся, чем куклы

Old 28.08.2013, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Мужская логика девочка значит -> кукла =)
конструкторы и машинки, кстати, тоже вариант.
Old 28.08.2013, 12:23
Originally Posted by inTashka:
У меня дочке машинки больше нравятся, чем куклы
Ну моей собственно тоже потому и спрашиваю почему решили ребенка именно куклой обрадовать
Old 28.08.2013, 12:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Да ничего больше в голову не приходило, не цветы же. Мальчик был бы - понятно, видюху новую или джип на радиоуправлении...
Как идея...... если еще не преобрели родители, то беговел, самокат, конструктор опять же. Вообще тут сложно советовать не зная интересов дитеныша и что он уже имеет в наличии
всем девочкам по члену.

Old 28.08.2013, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
А вот и зеленый

Quote:
Вообще тут сложно советовать не зная интересов дитеныша и что он уже имеет в наличии
да все есть, вроде активный ребенок - я ее видел-то раза два в жизни. Но кукол много не бывает, им обычно быстро отрывают головы
Old 28.08.2013, 12:30
А вот и зеленый

да все есть, вроде активный ребенок - я ее видел-то раза два в жизни. Но кукол много не бывает, им обычно быстро отрывают головы
Ну в таком случае да кукла выход, так же собственно как дежурный плюшевый медведь, а вообще верняк средство ,спроси у родителей с формулировкой " Чем можно обрадовать ребенка?" Возможно она сама какую то игрушку уже в магазине заприметила и очень ее хочет, а тут ты такой нарисовываешься с "нужным подарком"
Old 28.08.2013, 12:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, родители ее вполне себе не бедствуют и если она чего-то хочет - то скорее всего получит в тот же день...
Old 28.08.2013, 12:33
Originally Posted by Arnika:
Мужская логика девочка значит -> кукла =)
Вот спасибо, после таких советов либо пидарасы вырастают, либо лесбиянки. Пацанам - машины, девкам - куклы.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 28.08.2013, 12:33
Торри's Avatar
Знаток
Фиалетовую плюшевую бегемотиху.

Old 28.08.2013, 12:34

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 28.08.2013, 12:37
Ну, родители ее вполне себе не бедствуют и если она чего-то хочет - то скорее всего получит в тот же день...
Тут вопрос не в денежных возможностях, многие родители не покупают сию минуту желаемое не потому что бедствуют, а в связи с воспитательными целями. Возможно это твой вариант, ну а если нет , см. ссылку выше. Хотя опять же для дежурного подарка лучше тогда развивашку какую нить посмотреть, да хоть бы и на том же сайте по ссылке.
Old 28.08.2013, 12:37
Лично я, как родитель, была бы не очень рада какому-нить огромному мидведу в подарок ребенку)) Один такой мишкапылесборник сидит у нас в углу.. Я уже подумываю отдать куда-нить кому-нить его, т.к. дочка с ним не играет, места он реально прилично занимает + собирает пыль и микробы (уже отдавали в химчистку, но нужно опять чистить). Но это я, другому ребенку (и родителю, как следствие) такая игруха будет в радость)

Old 28.08.2013, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Пылесборники - нафик, обязательно должно двигаться и говорить - джип это или кукла или акула с пропеллером.

А магазинчики с доставкой день-в-день или на следующий?
Old 28.08.2013, 12:51
Подари ченить громкое типа пианины маленькой на батарейках чтобы она весь день на этом хреначила.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.08.2013, 12:57
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Подари ченить громкое типа пианины маленькой на батарейках чтобы она весь день на этом хреначила.
В ней найдутся признаки таланта и родителям придется отдать ребенка в школу с музыкальным уклоном и она будет целыми днями репетировать ради бумажных дипломов за победы в местных конкурсах Родители долго будут вспоминать Антона
Posting Rules